Ответ на пост «Маразм руководства крепчает»14
В начале года устроился на работу. Считал что мне повезло, поскольку конкурс был большим, предприятие существует около 40 лет, серьезные обороты
Судя по всему - ты был в очереди за забором, но еще не понял, что в такой ситуации лучше не выебываться на начальство, а действовать умнее.
Р- Завтра субботник в 9 часов, явка обязательна.
Я - Подождите, субботник - это явление добровольное. У меня нет обязанности на нем присутствовать. Тем более в выходной день.
Залупился на начальство. Твое будущее уже понятно. Скоро ты снова будешь надеяться на удачу и искать работу.
Один из них начал меня убеждать, что на предприятии это норма и не нужно отрываться от коллектива. Что инициативных не любят и по итогам года они могут не получить премию. У другой это был последний рабочий день и она вкрадчиво кинула мне фразу "ищи другую работу".
Она правильно сказала. Скоро тебя уволят.
Кто мешал тебе сказать "обязательно приду", а с утра позвонить и сказать что у тебя температура, весенний гон или любовница рожает?
Ждем веселую историю как ты лишишься работы и будешь долго искать что-то достойное на замену.
На следующий раз тебе и таким как ты правдоискателям совет: прежде, чем качать права имей предложение о другой работе или хотя бы уверенность, что ты быстро её найдешь.