1

Ответ на пост «Маразм крепчал!»1

Меня не уведомили, что мой дом разделили на 2е части. Как и все дома рядом. Раньше был один дом и один адрес. Что в паспорте прописано в графе прописка с 1900лохматого года. Но вот тут, я узнал, что дом разделили на две литеры: А и Б (сидели на трубе) :))))

И теперь когда звоню в любую организацию и называю адрес прописки, меня спрашивают "какой у вас литер?" А я е@у??? Все свои 47 лет жил с одним адресом, теперь с другим? Паспорт, вторая страница тому подтверждение. Там нет ни какой литеры.

Ответ на пост «Маразм крепчал!»

И вот вопрос: почему мою подпись считают не действительной? При наличии моей прописке в паспорте??? Почему???

0
Автор поста оценил этот комментарий

потому что ты теперь бомж

раскрыть ветку (1)
0

Как в домбасе? там то же улицы переименовывают по новой. Старые владельцы, уже не живут по старым адресам. Я не против СВО, просто знакомый сказал, что дом продать не может по этой причине.

0
У меня такая же хуйня. Но никто подпись недействительной не считает. Уже 9 лет всё ок.
раскрыть ветку (1)
0

Могут и паспорт не действительным признать, такое может быть?

показать ответы
0
У меня обратная ситуевина. Мой дом угловой на двух владельцев поделён пополам. Но поскольку дом угловой, у соседа адрес Озерова 18, у меня Садовая 24. Чисто случайно узнала, что 10 лет назад глава администрации приняла закон об аннулировании подобной практики, всё дома, расположенные на стыке двух улиц и имеющие два входа объединяются и присваивается один адрес. Без литер и квартир. Просто два владельца в реестре имеют одинаковую запись. Мякотка в том, что Яндекс и гугл карты, а так же почта России пользуются старым адресом. Теперь я доставку заказываю на Садовую 24, а кредит в банке беру на Озерова 18.
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот, с кредитами вся хня и получается. С доставкой проще, не заказываю. :)))

0

Это нормально.
У нас в поселке нет улиц. Нет их и на вывесках домов. Нет в 2гис. Нет в прописке в паспорте.

Специально спросил в паспортном столе, когда менял паспорт - нету говорят в КЛАДРе

Но в приложениях типа курьерских, или Квартплата с Платосферой нельзя завести адрес без улицы.

Поэтому пишем "интуитивно понятное" название улицы - "2-й микрорайон" в одной программе, поселок Краснообск в другой, еще какой-то бутор в третьей....

раскрыть ветку (1)

Посёлок без улиц??? Не верю!!! (Мейерхольд)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы