Ответ на пост «Маневры школотрона»1

Я хочу пожелать пойти в задницу всем, кто считает, что раз чуваки не спешились, то их можно давить и нарушать ПДД не давая закончить маневр (речь не про ситуацию в видео, т.к. там подростки затупили, а про очередные комментарии, где виноваты всегда пешеходы). Я часто до работы езжу на велосипеде и вижу, что вы на своих тарахтелках (кстати у меня тоже есть водительское) не пользуетесь повортниками (очень частый косяк), не пропускаете при выезде со двора или второстепенки пешеходов или СИМы, которые переезжают эту дорогу с тротуара (и выебываетесь, что я должен спешиться, хотя я не должен, т.к. в правиле четко указан "пешеходный переход" и "при выезде пропустить пешеходов, симы, велосипеды"). Вы убийцы уничтожающие каждый год 13 тысяч человек в России и калечащие ещё десятки тысяч. Каждый год. И это статистика ещё улучшилась последние годы. Вы ведёте себя, будто за рулём трехколесного розового велосипеда для детей, а не многотонной коробка-убийцы. Постоянно вижу в новостях читаю как очередной пидорас вылетел и снёс остановку превратив людей в фарш. Ну нельзя всем подряд разрешать управлять ТС. Почему у нас считается, что любая марамойка без мозгов и с отверстием для члена в голове (или пацаны на тазах) может управлять сложным техническим устройством, которое требует невероятное внимание? Штрафы по 250 рублей со скидкой, которые получают только 0.1% нарушающих это нормально? Все газоны и тротуары в моем городе и так похожи на послевоенные, так на них ещё и десятки авто стоят. Все. Закончил.

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги