Ответ на пост «Людская подлость»62
Разбавим говнецо )
Но тут скорее прикол. Таксую. Заказ с одного конца города на другой, на адрес скажем так не особо респектабельный. Выходит женщина сильно нагруженная сумками, часть в багажник часть в салон.
По пути что-то рассказывает, мама с деревни вот передала, про детей что-то, я так понял мать одиночка.
Довез, расчиталась налом, едем дальше. Минут через 15 звонок из диспетчерской: у тебя, говорят, псина, гуся в машине забыли )
Я посмотрел везде, гуся точно нет, я бы его услышал наверное) Оказалось сзади в ногах в черном пакете замороженный труп гуся лежал. Ну вернулся, конечно, отдал.
Предлагала полсуммы как за поездку отдала, извинялась. Не взял, сказал детям фруктов купите.
Так то я в деньгах не нуждаюсь, у меняя свой бизнес, а такси это так, для души...
Пинать не надо, лайки ставьте )
P.S. Спасибо за плюсы, аж до горячего допинали) Первый раз)
В комментах были вопросы про слово псина , так вот это юмор, обратите внимание на аватар.
И я разбавлю:) Гуляла вечером с собаней и нашла красный мешочек санлайт, там внутри были серёжки-висюльки ещё с биркой. Я подняла. Пришла домой, сфоткала один мешочек, распечатала и повесила на все 5 подъездов объявление и плюс ещё и на мусорные контейнеры рядом с домой, ну подумала, что люди потерявшие рядом живут, ещё дала в группе города объявление (да, я бываю иногда ебанько), неделю была тишина, в группе никто не откликнулся, плюс объявления дворники посрывали с подъезда, но! Спустя неделю звонит девушка и описывает эти серёжки! Ребят, вот честно, я была пиздец как рада, что хозяин нашёлся! Оказывается, с одного подъезда объяву почему-то не содрали и девушка мимо проходила и случайно его увидела! Она в гостях в нашем доме была.
Короче, она мне купила коробку конфет и долго ещё благодарила, хотя я ничего не просила взамен.
Так что тут, наверно, как повезет:)