1 пост-ответ
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Одновременно по чёрному завидую вашей жене и радуюсь за неё)) мне только подгоревшую яичницу готовили и криво порезанный хлеб ((
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я и не замужем (( но все молодые люди с которыми встречалась вообще не умели готовить! Для меня это не особо важно, но если бы мне готовили такие ужины хоть изредка, я была бы счастлива ))
раскрыть ветку (1)
но все молодые люди с которыми встречалась вообще не умели готовитьИ это пипец. Я с детства подглядывал за взрослыми, как и что они готовят. Потом помогал. Потом сам научился. Просто сам. Маме на ДР пёк торты,чтоб на работу отнести )) А вот женился на девочке из деревни и мне все друзья завидовали. Как впоследствии оказалось, она преследовала одну цель - переехать в столицу. А я наоборот - люблю деревню и копаться в огороде. В общем я 19 лет совместной жизни пытался научить ее готовить. Но неудачно. Чутка научилась, когда мы развелись.Голод не тётка))
Зато сейчас у меня правильная супруга.Готовит очень хорошо. Теперь у плиты очередь занимаем)) А детям и моё и её заходит на ура.
Делись фотками еды 🤣 девушки оказывается на фото еды клюют 🤣 у меня прост так красиво не получится. Но вкусно