Ответ на пост «Л - логика»

С весны в нашем доме война!
Война собственников.
Причиной всему смена обонкротившейся УК на другую. Где активистами и пособниками смены была я и еще одна девушка.
Ранее, я была полна надежд на людскую адекватность, но не теперь.

Не теперь, потому, что живет в нашем доме соседка, как ее имя по паспорту одной паспортистке известно. Всем она представляется разными именами, в зависимости от ситуации. Варианты имен Альхера, Гуля, Алла, все предложила сама, все неверны(воспринимает в штыки имена эти). Периодами пишет в общем чате свои мысли. Бывают даже смс интересного характера. О том, чтой ей стыдно за нашу деятельность, и мы ее имя коверкаем, а права называть ее так (теми именами, которые она предложила), никто нам его не давал, короче. И вообще, надо бы нам метнуться кабанчиком и ее подъезд в порядок привести (уборочку там генеральную).

И таких полудурков тьма!
У нас топит подвал говном, коллектор центральный в ремонт на год целый увели, колодцы транзитные у дома на подпоре, резинки рассохлись у труб в подвале, все гавно идет взад, в подвал.
Сколько трудов стоило договориться с Водоканалом города, чтобы у нас персонально откачивали крулые сутки колодцы, чтобы гавно не в подвал, чтобы комары не плодились как дурные.
НЕЕЕЕТ! ЕЗДЯТ ГАВНОКАЧКИ ТЕПЕРЬ!
И ккаждый житель считате своим долгом доебать водилу гавнокачки - "это бесполезно, че так поздно, заеьали ездить, сколько можно" и все в таком духе.

Хотя эти же жители орали больше всех, что надо что-то делать!

За полгода труда по приведению дома в потребный вид, смене ук и прочих вопрсоов по общедомовому имуществу, я сделала вывод, что если тебя ебут за всю жту чепухуевину, то хотя бы надо откуда-то брать деньги, а то бесплатно совсем обидно и не за что. Лучше бы ТСЖ завели!