Ответ на пост «Курица к пенному!»1

Если у вас нет дегидратора или духовки с конвекцией - рискну предложить свой "гениальный" полёт инженерной мысли .Много букаф печатать лень , буду , как говорится, быстр и краток.

Ответ на пост «Курица к пенному!» Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Ответ на пост, Длиннопост, Своими руками

Производим нехитрые манипуляции с картонным изделием

Ответ на пост «Курица к пенному!» Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Ответ на пост, Длиннопост, Своими руками

Добываем у друзей , подруг , ̶н̶а̶ ̶б̶л̶и̶ж̶а̶й̶ш̶е̶й̶ ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ решетки от холодильника или защитную от кондиционера (мелкая решётка) , обычный дуйчик, вместо деревянных реек очень подходят шампура

Ответ на пост «Курица к пенному!» Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Ответ на пост, Длиннопост, Своими руками

Далее размечаем и делаем 4 , 5 или 6 уровней , выставляем дуйчик вот так

Ответ на пост «Курица к пенному!» Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Ответ на пост, Длиннопост, Своими руками

Большие слайсы выкладываю на решётки от холодоса , мелкие - на защиту от кондышла . Загружаем мясо , закрываем коробок не плотно , чтоб щель осталась

Ответ на пост «Курица к пенному!» Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Ответ на пост, Длиннопост, Своими руками

Осталось выбрать правильный , по вашему мнению, рецепт маринада и .... всё , сушим мясо.

P.s .. испытания данный пепелац прошёл успешно уже много раз (поэтому у коробка вид слегка уставший) Тапки не кидать , чукча так видит .

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г