Ответ на пост «Курица к пенному!»1
Если у вас нет дегидратора или духовки с конвекцией - рискну предложить свой "гениальный" полёт инженерной мысли .Много букаф печатать лень , буду , как говорится, быстр и краток.
Производим нехитрые манипуляции с картонным изделием
Добываем у друзей , подруг , ̶н̶а̶ ̶б̶л̶и̶ж̶а̶й̶ш̶е̶й̶ ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ решетки от холодильника или защитную от кондиционера (мелкая решётка) , обычный дуйчик, вместо деревянных реек очень подходят шампура
Далее размечаем и делаем 4 , 5 или 6 уровней , выставляем дуйчик вот так
Большие слайсы выкладываю на решётки от холодоса , мелкие - на защиту от кондышла . Загружаем мясо , закрываем коробок не плотно , чтоб щель осталась
Осталось выбрать правильный , по вашему мнению, рецепт маринада и .... всё , сушим мясо.
P.s .. испытания данный пепелац прошёл успешно уже много раз (поэтому у коробка вид слегка уставший) Тапки не кидать , чукча так видит .
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г