Курица к пенному!

Курица к пенному! Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Курица к пенному! Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Курица к пенному! Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Курица к пенному! Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Курица к пенному! Закуска, Курица, Сушилка, Просто, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Мне понадобилось:
2 кило грудки без кожи
100 мл соевого соуса
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. сушеного чеснока

Нарежьте грудку на полоски, примерно по толщине 1х0,5 см. Замаринуйте ее минимум на полчаса. Чем дольше маринуете, тем интенсивней вкус специй получите. Я продел полоски шпажками и повесил на решетку в духовку (на фото). Сушить часов 5-6 при температуре 50-60 приоткрыв дверцу (если есть конвекция как у меня, то его обязательно включите). По истечении времени, дайте курице немного остыть (это быстро, она сильно не нагрелась) и закуска к напиткам готова!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г