4327

Ответ на пост «Кто-нибудь объяснит, почему?!»16

Мне 9 лет было когда СССР перестал существовать, что хочу сказать, отец в кузнеце на заводе работал, "машинист манипулятора" горячий стаж и т.д, мама швея на предприятии, обычная не богатая семья, так вот эта небогатая семья могла позволить легко купить себе машину, гараж и кучу всего ещё, очередь на квартиру подошла к тому времени, отец на тот момент получал по его словам больше чем депутат, (знал это, потому как продвигали его на заводе по линии партии), в депутаты он не пошел, ну а нафига собственно если рабочие и так жили лучше них, а потом паскуды вроде Чубайса, деноминация и т.д и т.п, все отложенные деньги лежали в Сбербанке, как же я их ненавижу, так вот, на деньги которые он снял тогда купил палку колбасы и бутылку водки, больше ни на что не хватило, завод разом стали банкротить, долги по зарплате по полгода и т.д,. Дальше жить стало очень трудно, помню как отец с матерью рассказывали, "вышли в магазин" мать идёт плачет, денег на батон хлеба нет, чем кормить двух детей непонятно.

Вы будете мне рассказывать как жилось плохо при СССР? Идите вы в лес, квадроберы тупоголовые.... Работающему человеку в СССР жилось хорошо и не надо мне про пустые полки говорить, они пустыми стали во время распада страны, а это произошло благодаря паскудам которые по телевизору обещают с колен страну поднять.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.