644

Ответ на пост «Кроме шуток»

Идите в пешее эротическое со своими Рутюбами и Эльбрусами, а Лады, вонючие, ненавижу всем сердцем.

И это не я такой, это вы меня таким сделали, своими запретами, ограничениями и утилями.

НИКОГДА не покупаю у неместных,

НИКОГДА не куплю Ладу

НИКОГДА не включу Рутюб

Чем больше вы склоняете меня ограничениями к использованию отечественного, тем сильнее я убеждаюсь, что никогда навязанное не куплю.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"А пока... моих рублей и моего внимания весь этот неликвид не увидит."
В моем комментарии, ключевое слово, относящиеся к рутубу - внимания.
Рубли - к Ладе.
Внимание - к рутубу.
Ну надо же быть внимательнее, вдумчивее читать текст, ну все таки, это же твоя работа, писать определенные комментарии, несущие определенные настроения в массы, а ты и с этим справляешься не очень то эффективно. Молодой, наверно. Опыта ещё не достает.

раскрыть ветку (1)
1

Красава, тут половина народа визжит типа че я хлеб ем и на Пикабу пишу раз ненавижу все отечественное.

Их настолько науськали тем что все вокруг враги, что они уже ничего не видят и не слышат. Ну или работа такая-разжигать.

Нахуй иди пидрила.

раскрыть ветку (1)
1

Говорю же чурка)

0
DELETED

Тебя еще и за рутуб платить заставляют? Изверги! Кстати, почему рутуб так тормозит у всяких ботов, а у меня работает нормально?

раскрыть ветку (1)
1

Простите не знаю тормозит или нет, платный или бесплатный. Не пользуюсь. Ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, это вы уж сами разберитесь.

показать ответы
0

Есть мировая практика покупать продукты отечественного производства, либо отдавать им предпочтение. Либо покупать только качественные продукты не зависимости от произволства.

А у нациков вроде вас идея покупать что угодно лишь бы на конечном этапе кассир в цепочке продавцов-посредников оказался с нужным размером черепа. Ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
0

Это не нацизм, это позиция. Пусть работают, как и АвтоВАЗ, работают, но моих денег они не увидят, не получат.

Моя позиция элементарна.

Не покупаю о неместных. (Голосую рублем)

Никогда не куплю Ладу.

Никогда не включу рутюбе.

В остальном всех благ и процветания мигрантам и этим компаниям, но без моей копеечки.

0

Меня задело? Я что ли тему про то, что никогда не куплю ладу ебанул? Ты ебанул, я ответил, в ТВОЕЙ теме и ты меня сейчас спрашиваешь, что меня задело в ТВОЕЙ теме про ладу.. ты нормальный?

раскрыть ветку (1)
0

Так не куплю, че ты доебался как «купи слона». Понимаю работа такая, но там много других топиков появилось) а. Точно не куплю. Меня в блевотности этого продукта не переубедить)

0

Это к доктору надо, если ты посты пилишь, чтобы оградиться. Не думаю, что автоваз и рутуб тебя преследуют..хотя, я не специалист

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, ваще похуй че ты думаешь а че нет) нравится тебе Лада- купи и езди хуле ты мне её продаешь?) че тебя задело?

показать ответы
0

Все относительно в этой жизни :) с твоей стороны я долбоеб. С моей стороны - ты один из многих, тебе даже классификации нет, просто хуй из инета, но ты пытался, но закончил как 1000 тебе подобных, фразой - " ты долбоеб". 👍

Запомню тебя, как парня, который не будет покупать автоваз и смотреть рутуб, как человек, который ограничил сам себя, хотя его никто об этом не просил

раскрыть ветку (1)
0

Не ограничил себя, а оградился от…

показать ответы
0

Кто-то ограничивает вас в выборе, чтобы вы что-то купили, и вероятность этого стремится к нулю, потому что сила действия = силе противодействия, но это психологически, и если бы не турбопатриоты, то можно было бы понять, что вы имеете ввиду? Ничего не упустил?

раскрыть ветку (1)
0

И все таки вы долбаеб🤣

показать ответы
0

Кто вас заставляет решать эту проблему? Мой вопрос в том, что вы хотели добиться своим постом? Вы все знаете, все понимаете.. просто поплакать?

Ну, вы недовольны.. делаете этот пост, что все плохо.. смысловая нагрузка поста в чем? Что вас обидели?

Что-то поменялось? Машины стали дешевле? Рутуб стал лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Смысловая нагрузка в том, что чем больше меня ограничивают в выборе, ради того чтоб я купил что-то, тем меньше вероятность, что я это куплю. Сила действия = силе противодействия, в данном случае психологически, и если бы турбопатриоты умели читать, то поняли бы это с первого раза) но к сожалению ватники похожи на вас, и вот с вашим фирменным «и че?» и «ну, ладно?» ничего не сделаешь))) давайте за сим закончим разговор, блевать охота от вашей тупости

показать ответы
0

Да ведь многие согласны с тем, что автоваз втридорога продают и выдавливание конкурентов этим инструментом (утильсбор и пошлина), идут во вред качеству отечественного автопрома. И рутуб говно и ни разу не замена ютуб. Кто с этим спорит, тот долбоеб.

Чтобы бороться с проблемой, надо ее обозначить. Ваше обозначение проблемы, судя по топику - вам навязали. Кто навязал? Почему вас тригернула навязчивость? Вас насильно заставляют? Может, ничего не брать? Поверьте, авторынок и сопутствующие ему расходы - довольно чувствительная часть движения экономики любой страны. Если рандомный Вася купил авто, ему нужно будет ТО, мойка, заправка, а это все рабочие места и движение денег.

Зачем вы выносите очевидные вещи на форум - понятно, вы злитесь, что стало дорого. Как работает рынок? Есть спрос - цена растет, нет спроса - ..

Какую проблему вы хотели решить, написав свой пост - непонятно

раскрыть ветку (1)
0

Я не собираюсь решать эту проблему) её пусть решают такие как вы) у меня есть знания, возможности и ресурсы, чтобы получить то что я хочу, по удовлетворяющей мен цене. дело не в самих машинах, а в том что утильсбор негативно действует на цены всего вокруг. Иза долбаебов, которые готовы на увеличение утиля ради своего автопрома, все платят за все намного дороже, очень и очень сильно влияет на цены на все вокруг. Но вам же этого не понять.

показать ответы
0

А вам подобные думают что импортное ваши местные делают?

раскрыть ветку (1)
0

Блядь какие же вы тупые все кто подобное пишет🤣

Не покупаю у неместных, значит что продавцы, магазины и сетки в которых покупаю местные. Чтоб наши люди могли зарабатывать на то что привезли и чем торгуют. Не покупаю у приезжих даже если он тульскими пряниками торгует, мне спать на происхождение продукта.

Ладу не покупаю из других соображений не потому что она отечественная тупые вы куски говна не умеющие читать.

И рутюб в чс не потому что он российский.

Эти продукты в бане потому что их продвигают нечестной конкуренцией, я свой рубль не отдам в поощрение этой политики.

показать ответы
0
Как мило. Как с детьми, лопочут чего то на своем, не хуя не понятно, но выглядит пиздец мило.
раскрыть ветку (1)
0

Лопочет что-то непонятное твоя мамка, когда на флейте играет 😁

показать ответы
0
Твоего чего?
раскрыть ветку (1)
0

Лан, просто иди мимо, еще иза таких как ты бан ловить) лети к себе на голубятню, живи своей ватной жизнью, ешь гавно и причмокивай)

показать ответы
0
Ну ты там можешь плакать с различной интенсивностью. Когда нибудь возможно повзрослеешь.
раскрыть ветку (1)
0

Ты моего взрослого в руках не удержишь

показать ответы
0
Какой ребенок капризный))))
раскрыть ветку (1)
0

Вот этого мистера жигули или кто это там, возьми чтоб не потеряться и вместе нах можете сходить)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Если не покупаете у не местных, значит покупаете у местных. А что вы купите из автомобилей у местных кроме Лады? УАЗ?

раскрыть ветку (1)
0

Не покупаю у неместных, и не покупаю импортное это разные вещи, что наверное вам подобным сложно понять.

показать ответы
0

Ты забавный. Получается, что тебе просто так напихали. А ты просто так назвал ВСЕХ турбодолбоебами..

Сравнивать с Западом - это нормально, обмен опытом - это основа для применения полученных знаний, это и происходит, но ты не знаешь об этом и транслируешь свою однобокость во весь голос. Как тебе нормальную машину в России сделают, если ты просишь нормальную машину на пикабу, а не на автовазе? Думал об этом? Вряд ли

.. я тебе секрет открою, если хочешь, чтобы был качественный автопром в твоей стране, надо спрашивать с производителя.. если видишь, что там коррупционная цепочка, говори о ней, а не о том, что руководитель твоей страны не очень. Так и получается, что все не очень, кроме тебя.. ты попробуй точечно бороться

раскрыть ветку (1)
0

Воюют пусть турбопатриоты, а я просто проголосую рублем и никогда не куплю ладу, никогда не включу рутюб. Всем вокруг пох, но именно моих денег они не получат. А безголовые хомяки могут делать что хотят

показать ответы
0

Я, кстати, не претендую на роль умного, если что. Но ты умудрился в одном предложении меня оскорбить, придумать за меня, что я хотел сказать и сделать вывод..ты в Европу вроде хочешь? ) давай, попробуй)

раскрыть ветку (1)
0

Ты забавный, с чего ты взял что я куда-то хочу?

показать ответы
0

первый пункт противоречит второму

раскрыть ветку (1)
0

Чем противоречит?

1) я не покупаю ничего у неместных (у мигрантов, южан, итд.)

2) я никогда не куплю Ладу

3) никогда не включу рутюб.

Это ровно то что я сказал. Остальное вы сами додумываете

показать ответы
0

Тут спорный вопрос. Есть турбопатриоты России и есть турбопатриоты Запада. Хавают говно и те и другие. И те и другие - долбоебы. Вот вы - турбопатриот Запада, у вас клишированный коммент - в России надо терпеть, все лучшее на Западе. Да и в России, вы знаете, неплохо живется.

Все либералы, почему-то, за пример берут Россию 90-х, после развала системы, когда была анархия и сравнивают с Европой, куда потекли бабки от наших олигархов. Это пздц как "хитро".

Это лирика, это историю надо знать, чтоб выводы делать не только по фильмам ворнер бразерс.

Вы тут про триггер говорили.

Стоит только сравнить современную Россию с Европой, такого жопотриггера вы нигде не видели. Начинаются сразу разговоры - не надо сравнивать, мне в этой стране жить, а не в другой, я нихуя не сделал, но хочу жить пиздато, зачем мне знать законы , я живу по понятиям и прочее, но хочу, чтоб мои права уважали..все, кто имеет точку зрения, отличную от моей - турбопатриоты.

Да-да, это ты..(говно хавать)

Я тебе тут наговорил на целый день подумать, а ты даже до конца не дочитаешь ..

Блять) бесполезное это дело)

Живи, как живешь, флаг тебе в руки)

раскрыть ветку (1)
0

Итак очередное доказательство что ты долбаеб) я ничего не сравнивал с западом, востоком или любым другим направлением или страной. Мне похую что там и как.

Я сказал

1) никогда не покупаю у не местных

2) никогда не куплю Ладу

3) никогда не включу рутюб.

Все остальное придумали вы (турбодолбаебы)

показать ответы
0

Тебе сказали, если не нравится - сьебись. Что тут непонятного? У нас границы открыты. Или ты предпочитаешь есть кактус и плакать?

раскрыть ветку (1)
0

Так только для такого долбаеба как ты удалиться от проблемы это её решение 🤣

показать ответы
1
Мне чувства автора понятны. Но будет это в итоге как "Дуров верни стену".
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в чувствах, я себя нормально чувствую, я высказал свою позицию, но тут налетели бабуины и считают что я не прав)

1
Мне чувства автора понятны. Но будет это в итоге как "Дуров верни стену".
раскрыть ветку (1)
0

Привет олдскулам 😄

0

о блять, ты смотри ка затеялся покопаться в аналах)), видно не привыкать, ну значит корёжит норм, не отвлекайся тренируй сосательные мышцы))).

раскрыть ветку (1)
0

Ну что поплакал, успокоился, сиди теперь грусти в одиночестве)) кому ты нужен старый хрен )

показать ответы
0
То, что ты называешь постороннего тебе человека блевотнёй - многое о тебе говорит. А главное, что я в тебе не ошибся.
раскрыть ветку (1)
0

читать научись

0
Отечественный ресурс. А ты что подумал?
раскрыть ветку (1)
0

для блевотни типа тебя, уже писал выше, я не писал про отечественное/российское итд, не обобщал, это вы додумали.

Я написал что не куплю Ладу и не включу рутюб, потому что мне их навязывают ограничениями.

Каким ограничением мне навязывают Пикабу, 🤣 если не можешь следить за мыслью и делать выводы, то читай книги, иногда помогает.

показать ответы
0
А ничего, что пишешь это на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

Ты долбаеб? Вот причем тут Пикабу?

показать ответы
0

А в каком месте у вас все вышеперечисленое русское то? В правлении газпроммедиа одни чурки, Автоваз сейчас конечно весь под НАМИ но уровень локализации все так же ниже чем у солярисов, что в Питере собирали. Почему ненависть к неэффективным управленцам вы считаете русофобией?

раскрыть ветку (1)
0

Можно поподробнее про сурок и Газпром медиа?

DELETED
Понял, понял. Будем читать между строк:
ты напрямую не сказал, что я не прав. Но так же и не подтвердил мою правоту. Ответил вопросом на вопрос.
Делаю вывод:
я где-то недалеко от истины. Как минимум, на середине пути к ней.
Смотри, я сделал этот вывод о том, что ты копирайтер средней руки по нескольким косвенным признакам:
твоему аккаунту 7 дней;
ты достаточно грамотно пишешь, соблюдаешь пунктуацию;
это должно говорить о том, что твой iq как минимум 100.
как правило, люди ниже такого уровня интеллекта действительно могут иметь такую точку зрения, о которой ты писал выше, однако выразить они ее по существу не могут, или делают это с ошибками или явной агрессией.
У тебя нет ошибок, нет явной агрессии, из чего я делаю ещё один вывод, что ты достаточно умён, и скорее всего, тут два варианта:
ты либо действительно со мной согласен, просто вынужден делать свою работу и писать заказные комментарии, либо ты просто - статистическая погрешность. Человек, имеющий высокий интеллект, но достаточно узкий взгляд на жизнь.
Или просто недостаток разнообразного жизненного опыта.
Я не говорю, что уверен, что я прав, просто допускаю возможность существования данной ситуации.
раскрыть ветку (1)
0

Просто люди, нормальные люди общаются с людьми зеркально, если ты адекватен то и с тобой адекватно, если ты пёс - соси член у дохлой обезьяны.

показать ответы
1

У турбопатриотов триггер на критику, если отказываешься говно хавать и потерпеть значит предатель, у них в мозгу изменения к лучшему даже не заложены)

раскрыть ветку (1)
0

Причем обрати внимание, они даже не видят иного варианта как съебаться если что-то не нравится😄

показать ответы
0
Ну Солярис тогда купи если Ладу не надо , в чем проблема то 🤷
раскрыть ветку (1)
0

Нет проблем, я так и сказал Ладу не надо)

0

Да всем пох.

раскрыть ветку (1)
0

Всех поз на то чем ты со своим парнем в темноте занимаешься) твое очко, твои правила)

показать ответы
0
Не кукарекай))
раскрыть ветку (1)

Кукарекать это твоя участь, петушок)

показать ответы
0

Ну на пикабу - абсолютно любой может себе позволить демарши.

Да, государство заставляет общество сменить привычки, пересесть на другие авто. И это единственный путь - возрождения автомобилестроения в России. Да, не самый удобный для общества, но единственно верный....

раскрыть ветку (1)

Возрождения автомобилестроения в России🤣🤣🤣

0

Похоже было, когда у моего туксана свеча сказала привет, вылетев наружу и унеся с собой резьбу, я тоже на пару дней сел в логан первого поколения, чтобы не пешком... Да, это жесть а не машина, но зато не пешком)

раскрыть ветку (1)

ну то есть от безысходности все таки?)))

показать ответы
0

Вот просто ради интереса, а ты точно живёшь в РФ? Сдается мне что не живёшь.а пост ну просто поп..здеть как все плохо, и опять же к чему нам знать твое мнение? Вот нах.я? Кто ты такой что претендует на звание человека чье мнение кому-то интересно.

раскрыть ветку (1)

Не, я живу в Нигере и меня очень волнует что у вас там происходит😄

0
Дак ты не русский просто
раскрыть ветку (1)

Дак ты просто безмозглая

показать ответы
0
Да ладно..!можно подумать на валберисе ничего не покупал!)))
раскрыть ветку (1)

Еще один, причем тут вайлдбериз?

показать ответы
0

усэм похуй

раскрыть ветку (1)

На то как тебя в очко пердолят тоже

показать ответы
0
DELETED
А ты нахрена тогда суда переехал? Грозный вояка с системой? Деньги не пахнут?
раскрыть ветку (1)

Для особо одареных, как ты, люди могу переезжать больше одного раза в жизни) я уезжал туда, отработал 3 года, там контракт кончился, я вернулся.

Ты сейчас спросишь нахуя вернулся, так вот ребенка надо было в школу устраивать.

Ты спросишь а че там не устроил?

Так вот потому что я не хочу чтоб мой ребенок учился там, учил казахский и пел гимн Казахстана, гимн Казахстана должны петь Казахстанцы, а мы Русские и гимн у нас свой и язык свой.

Но ты все равно врядли поймешь потому что уровень мышления чуть выше собаки патрульно-постовой.

показать ответы

"У многих и такого нет", ну да, многие просто понимают что автопром - это не хуи резиновые лить, тут думать нужно. Потому предпочитают импортировать, ну или, если повезет, локализировать производство импорта. А РФ - токсик: от нас производители ушли, свои авто делать не умеем, другим тоже не дадим продавать по вменяемой цене. Кто в итоге в плюсе? А хуй его знает, точно знаю что я в минусе от этой всей ебанины.

раскрыть ветку (1)

«Кто в итоге в плюсе? А хуй его знает, точно знаю что я в минусе от этой всей ебанины.»

Вот золотые слова.

0

Правильно мыслишь. Офигеть на тебя ботов спустили)

раскрыть ветку (1)

Это как с общедомовым чатом, никогда не понимаешь какие идиоты тебя окружают, пока не вступишь в него.🤣

0

Был у меня знакомый - находился во внутренней эмиграции, т. е. читал только зарубежные новости, а наши - не читал. Так местами он был просто как ребенок: некоторые вещи в стране - он просто не знал и не понимал.

Так и вы будете. Будете постепенно выпадать из жизни. А ещё будете переплачивать утильсбор и разницу в валютах. Ну такое себе...

раскрыть ветку (1)

Изолировать себя от информации это самая большая ошибка, которую можно совершить, тут я с вами согласен.

Я лишь говорю о том, что я не готов голосовать рублем за отечественный продукт, потому что его мне навязывают, (делают все чтобы я выбрал именно его) Вы видели ценник в салоне на sw cross? Ну это же бред😁 за эти деньги реально поиграть себе новый селтос. Я то знаю как это делается но 90% людей не будут, народ от безысходности покупает это дерьмо.

Вот тут человек на днях писал, что ему надо 200 к взять в креди на ремонт машины. Сука 200к в кредит берет человек с высшим образованием, который работает.

И при все при этом правительство повышает пошлины. Насколько надо свой народ ненавидеть, чтоб так с ним обходиться? Мне пох, я могу себе позволить демарши, многие -нет.

А количество долбаебов в комментариях меня откровенно удивило.

показать ответы
2
DELETED
Я не могу поверить, что в стране столько ограниченных умом людей. Это я про комментарии, в целом. Отказываюсь в это верить.
Это либо боты, либо...
Тоже не смотрю рутуб. Когда покупал машину - выбрал не Ладу.
Ну, по поводу покупки всякого у приезжих - тут конечно, мимо. Уж больно хорошо кормят в чайханах.
По поводу лады и рутуба - это осознанный выбор, этот продукт - говно. Низкокачественный, за завышенную цену. Зачем мне поддерживать его рублем, м? Для чего? В него итак гос-во вливает тонны денег, а лучше он не становится. Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, когда, например, лада выпустит машину по адекватной цене машину, хотя бы сравнимую по качеству с кия Рио, двенадцатилетней давности. Без скрипучего парприза, без шатающихся дверных панелей и прочего.
Рутуб... хотя бы должен перестать тормозить, как сучка. И показать более или менее стабильную работу.
Тогда - поговорим. А пока... моих рублей и моего внимания весь этот неликвид не увидит.
Я люблю себя, и желаю себе лучшего, из доступного моему бюджету. А эти продукты - далеко не лучший выбор.
раскрыть ветку (1)

Песец тебе братец, ща патридиоты на летят и гавном закидают 😄

0

вафел не отвлекайся, негрилы очередь уже возле тебя создали))))))

раскрыть ветку (1)

«дети разъехались и живут далеко, родственники и близкие уходят, кто остался уже тяжелы на подъём, друзья примерно такая же история, какой-то особой грусти нет, но очередное напоминание звякнуло - чёртово колесо жизни неумолимо заканчивает круг» - просто люди не хотят быть рядом с таким долбаебом как ты 😂

показать ответы
0

иди нахуй!!))))

раскрыть ветку (1)

брысь отсюда защеканец)

показать ответы
0

Не считаю, а знаю. После окончания я приехал поступать в один из ведущих университетов РФ. Поступил (что не заслуга школы(!), а заслуга репетиторов и моя). Буквально с первых недель была колоссальнейшая разница усвоения нового материала мною и студентам из РФ, со временем эта разница нивелировалась.

раскрыть ветку (1)

Может дело не в школе а в тебе?)

показать ответы
0
DELETED
Ну вы уже прекратили покупать продовольственные продукты России? Транспортными средствами России? Энергоресурсы России? Или очередной мир дверь мяч? Мамкин диванный воин за всё хорошее и против всего плохого?!?!
раскрыть ветку (1)

А это то причем? Вы читать умеете? Я не пользуюсь тем, что мне навязывается ограничениями. Причем тут продукты, энергоресурсы? У вас температура?

0

Школа #35 на Ленина (нынче проспект Достык), школа "ЭЛКО" (частная) в Орбите-2, "Школа Предпринимателей" (частная) на той же Ленина. И то правда, откуда мне знать?🤔😂 Но живу я "своем мирке"...

раскрыть ветку (1)

И ты считаешь что в Алмате уровень образования хуже чем в РФ?)

показать ответы
1

Как "патриотично" ты подменил понятие более высокого уровня образования пением гимна. Моща💪😂

раскрыть ветку (1)

В Казахстане хороший уровень образования, тем более в частных школах, которые оплачиваются работодателем экспатам. Но откуда тебе это знать? Да и средние школы там достаточно хорошего уровня. Но ты уверен что все иначе, живи и дальше в своем мирке, не забудь вечером посмотреть программу как все хорошо

показать ответы
0

А что ты сделал чтобы это изменить? Кроме нытья и обсиралова?

раскрыть ветку (1)

Плачу налоги)

показать ответы
0

Сам себе противоречит)

раскрыть ветку (1)

Отдельно для таких как ты, открываешь учебник русского язык, тема урока - прямая речь. Читаешь еще раз, потом еще раз, думаешь и может быть до тебя когда-нибудь дойдет, что противоречия нет.

показать ответы
0

Да нахуй сдалость кому твое мнение, уёбище.

раскрыть ветку (1)

И по имени и по поведению видно что ты чуркобес😄

показать ответы
1
DELETED
Просто сейчас много людей которые привыкли хаять всё своё, которые считают что зарплаты высокие им положены по факту существования, что лада должна быть по качеству как Мерседес но стоить пять копеек, инфантилы мать его за ногу
раскрыть ветку (1)

Так я не хаял, я сказал что не куплю никогда, из принципа, но вы же читать не умеете) это вы можете ныть, я голосую рублем.

показать ответы
2
DELETED

Не смотрю ни то ни другое. Но не открыв ни разу рутуб, кукарекать, что он ужасен - клиника. Ладу за такие деньги я тоже не возьму, уж простите.

раскрыть ветку (1)

Вы тоже читать не умеете? Я не говорил что он ужасен, я сказал что не пользуюсь и не собираюсь, потому что он никогда не догонит ютюб, элементарно по наполнению

показать ответы
1
DELETED

Да нет, видно как надрачиваешь на них. В любой стране, где ютуб бы пихал свои политические взгляды, блокируя местное сми, его бы заблочили. Не делай вид, что это не так. А рутубом можешь не пользоваться. А также госуслугами, российскими банками и всеми услугами, что предоставляет не запад. Ишь че удумали, своим заставляют пользоваться.

раскрыть ветку (1)

так я и не пользуюсь рутюбом, себе оставьте, весь ваш) Ладу тоже можете себе забрать)

Причем тут запад? Вам бы к врачу сходить) не пробовали Соловьева меньше смотреть и НТВ)

показать ответы
2
DELETED

Я говорила что есть такой сайт?

раскрыть ветку (1)

Вы готовы изолировать себя от всей информации что есть там?) Мне вас жаль)

показать ответы
5
DELETED

А в твоем ограниченном мирке есть только великий священный ютуб, а остальное не достойно?

Кстати, когда священный ютуб решает за тебя, что смотреть и блокирует все российские СМИ, ты глотаешь с удовольствием. Когда за это в России тормозят ютуб, ты целый пост высрал.

раскрыть ветку (1)

Назови хоть один сайт способный полноценно заменить ютюб)

показать ответы
2
DELETED

Ты бы сам сейчас разобрался с чем воюешь. Я предлагаю тебе идеальное решение. Вали в швятую европу/США и дрочи на них сколько хочешь. У тебя сейчас из тезисов только "ненавижу все русское, все патриоты говно, надо лизать зад западу"

Иди и лижи, кто тебе мешает.

раскрыть ветку (1)

Так я не воюю, я констатирую факт, что чем больше навязывают и лоббируют тем меньше желание покупать. То есть единственное что вы придумали это уехать?😄 получается лучше точно не будет?)

Покажите где я написал что ненавижу все русское? Может это ваше воспаленное сознание додумало?) я не писал что все патриоты гавно, я написал что в комментах тут представлены патридиоты и использовал термин «ваш патриотизм», а именно патриотизм недалеких) лизать зад это ваша участь.

показать ответы
5
DELETED

А в твоем ограниченном мирке есть только великий священный ютуб, а остальное не достойно?

Кстати, когда священный ютуб решает за тебя, что смотреть и блокирует все российские СМИ, ты глотаешь с удовольствием. Когда за это в России тормозят ютуб, ты целый пост высрал.

раскрыть ветку (1)

Назови хоть одну операционку способную полноценно заменить андроид и iOS/ windows / gps

Что такое ваш ебаный патриотизм без компонентов бош, наф, кавасаки, валео

Вы бы хоть разобрались с чем воюете

показать ответы
2
DELETED

Мало тут таких что ли? Сначала казах, потом грузин, потом русский, армянин и т.д. Администрация таких любит, меня за подобного пи*дабола уже банили.

раскрыть ветку (1)

В твоем ограниченном мире человек же недвижимость и переезжать не умеет 😄

Если так то успокойся включи рутюб и посмотри какое-нибудь низкосортное гавно, это как раз под твой уровень развития

показать ответы
4
ТС-иди на ХУЙ))
раскрыть ветку (1)

Брысь отсюда защеканец))

показать ответы
2

Ты купил себе VPN, потому что ума головы не хватило его просто себе сделать, и заодно, поделиться с несколькими друзьями. А рассказывать про то, что все тут прогнило и рассыпалось много ума не надо. Попробуй что-нибудь сделать сам.

раскрыть ветку (1)

Ахаха а что vless настроить прям много ума надо? Сиди молчи, умнее будешь казаться ущербыш

показать ответы
2
Недавно видел в комментариях как казахи понтовались что их госуслуги понтовее
раскрыть ветку (1)

Задумка хорошая но работает очень коряво, наши лучше

3

Да, чет промазал.. надо в Крым сьездить, отдохнуть

раскрыть ветку (1)

Против Крыма ничего не имею🤣

показать ответы
7

Я не знаю, что в твоем понимании измена, но наши сейчас шьют одежду, которая по соотношению цена-качество немцев уже переплюнули.. даже на региональном уровне.. было бы интересно обсуждать, если бы ты залогинился.. с юзером не интересно, он всякую хуйню может писать без последствий

раскрыть ветку (1)

Причем тут измена и штаны? Тебя куда понесло? 🤣

показать ответы
9
А зачем казаху госуслуги?
Оценка рисков наука сложная
раскрыть ветку (1)

Это только в твоем ограниченном мировоззрении человек это недвижимость 😄

показать ответы
18

Что ты сделал?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
24

Я не говорил, что у нас все правильно. Мы ошибаемся и это факт. Я могу сравнивать с тем, что было и что сейчас. Я могу знать историю и делать выводы. Я за то, чтобы был диалог, а не оскорбления. Почему я так себя веду ?- мой жизненный опыт. Я был либералом до 22 года, но я смотрю обе стороны и я поменял свою точку зрения.. тебя беспокоят покупки? Это классический Маркс

раскрыть ветку (1)

На вопрос то ответишь? Не извиваясь и увиливая от ответа, а ясно и понятно.

Почему, по какой причине, я, мой друг Вася, дядь Игорь, сторож Ильшат и еще 140 с лишним миллионов человек должны платить 2 прайса? Просто из любви к Родине?

показать ответы
19

У меня в комментарии тоже вопросы были.. ты же не ответил..

раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь, по факту тебе и сказать то нечего.

Повторюсь, я люблю нашу страну, но то как нас держат за долбаебов, мне не сильно нравится. Вот и всё. Причем я не разжигаю, а просто констатирую факт, пока вы хаваете ничего не изменится.

Если бы все кто хочет Купить машину просто отложили на полгода покупку и не брали эту ебучую ладу просто в знак протеста, глядишь что-то и изменилось бы. Ибо работает только рубль. А так пока хаваете так и будете хавать.

проще вернуться в серую зону и протестовать рублем. Только так мы сможем хоть на что-то влиять

показать ответы
9

ценой она ужасна! несколько лет назад у нее была своя неплохая ниша

раскрыть ветку (1)

Зачем делать конкурентноспособный продукт, если можно просто бахнуть утиль, пошлины, ввести глонас и прочую ебанину?)

Пипл же хавает гавно и добавки просит, смотри сколько защитников в комментах.

показать ответы
44
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
55

В сути своей ты просто нонконформист весь из себя, ага…) (Это очень ласково ещё, по отношению к твоей риторике)

Но понимания, что «чужие» игрушки могут забрать, или даже дистанционно подорвать к тебе не приходит.

К слову - а где тебе навязывают что-то? Вот приведи пример «навязывания» рутуба? Не хочешь - не смотри.

раскрыть ветку (1)

Кстати, спасибо за новое слово, запомнил.

Нонконформист - тот, кто не принимает господствующих в каком-либо обществе, коллективе взглядов, традиций.

А ты реально считаешь, что в обществе господствует культ Лады, Рутюба, Глонаса, эльбруса и прочего говна которое народу пихают задорого? Культ любителей обдираловки конячими пошлинами?

показать ответы
39

Зачем банкротятся вековые предприятия в Германии? Зачем концерн Фольксваген переносит свои производства в США? Ты не пипл чтоли? Избранный? Ебаться что для своей страны сделал, чтобы глонас обсуждать? Ты кто? Где хоть работаешь? Мессия, блять

раскрыть ветку (1)

Да поболе тебя сделал для страны, потому и обидно смотреть что людей за скот тупой держат

показать ответы
41

не стоит использовать слово "никогда". Всякое может еще в будущем быть

раскрыть ветку (1)

Не спорю, может быть всякое, но Лада, Рутюб и прочее гавно которое всем пихают в моей жизни фигурировать не будут.

И дело не в самой Ладе и не самом Рутюбе, а в том как это делается.

показать ответы
55

В сути своей ты просто нонконформист весь из себя, ага…) (Это очень ласково ещё, по отношению к твоей риторике)

Но понимания, что «чужие» игрушки могут забрать, или даже дистанционно подорвать к тебе не приходит.

К слову - а где тебе навязывают что-то? Вот приведи пример «навязывания» рутуба? Не хочешь - не смотри.

раскрыть ветку (1)

Мы не будем делать комфортные и современные машины, мы- бахнем утиль, а сверху на него еще НДС, а че нет пипл же хавает.

Мы не будем делать качественный ресурс, мы замедлим конкурента.

Мне то глобально пофиг, я себе купил впн нормальный и настроил у меня все работает, но насколько же надо ненавидеть свой народ, чтоб заставить его платить втридорога за то что стоит копейки.

показать ответы
56

Вот это - с курсом партии, это пиздец. Какой партии, каким курсом? Давно уж партий нет, фракции вместо них.

Никто тебя не заставляет говно есть, ты сам не хочешь меняться.

Меня задевает, что логика вышла из чата.

Ошибаться можно, это нормально, добровольно и с наслаждением - это твое и для ослов.. там ведь морковка

раскрыть ветку (1)

Ладно, я сделаю вид, что ты адекватен, расскажи мне в чем я ошибаюсь, только четко и с примером. Обоснуй хоть Рутюб(замедлен ютюба) , хоть Ладу (утильсбор)

Почему по твоему я должен пересесть с комфортной и безопасной машины на Ладу, а если не хочу заплатить за то что хочу втридорога, просто потому что какое-то хуйло решило что надо автопром поддержать. Аналогичный вопрос по рутюбу.

Надеюсь по покупкам У неместных у нас разногласий нет?

показать ответы
105

Так возьми себя в руки и продолжай.. расплакался и ведешь себя как говно

раскрыть ветку (1)

А что не так? Мнение не сходится с курсом партии? Кто сказал, что я должен тихо хавать все что мне подсовывают? Нравится -жри, че тебя задело то?

показать ответы
353
Сам такой
Не пизди, 5 месяцев назад ты был казахом.
раскрыть ветку (1)

Да, я там работал, что это меняет?

показать ответы
137

Ты реально странный, живешь в казахстане и ненавидишь все русское. И притворяешься, что ты русский.. нахуя? Я как русский, который уважает казахов и мне похуй, с какой страны пацан.. чем тебя русские обидели? Пздц.. так не притворяйся русским, если так их ненавидишь..

раскрыть ветку (1)

блядь я живу в РФ, и люблю свою страну и народ люблю, я плачу налогов больше чем многие зарабатывают, и помогаю ребятам там где они сейчас, при Необходимости сам возьму автомат, но это не значит что я должен жрать и причмокивать все гавно которое наша власть нам скармливает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги