0

Ответ на пост «Кризиснуло человека?»12

Просто, блин, интересно: мужик 40лет, ради быстрого дофамина решил лишиться жилья, семьи, куска денег, а ради чего?

Дети перестанут быть семьёй своему отцу? Жильё в браке, для женщины куплено и принадлежит исключительно женщине? Алименты - обязательны? Дети с матерью и ни как по другому?

Абзац, дамы, что у вас в голове - хлебушек? Вы действительно верите, что читая подобные перлы мужчины будут стремиться в брак?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Приведите закон, который разрешает матери жить в чужой квартире до 18-летия детей. Если найдете, конечно.

раскрыть ветку (1)

3. Право пользования жилым помещением может быть сохранено за бывшей супругой нанимателя жилого помещения, являющейся матерью его несовершеннолетних детей, вселенных в данное жилое помещение в установленном порядке, на срок, который необходим для реализации возложенных на нее законом родительских обязанностей по их воспитанию и содержанию.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_206241/9c42b...

1

Так какие реальные исследования? Сосед Вован проводил?

Женщины категорически против - им перестанут платить.
Так какие женщины-то? Ваша мама? Бабушка? Кто эти женщины в вашей голове, которые рожают детей чтобы им аж целые алименты платили?

А детей у бывшей вы не забрали потому что пиздеть в интернете это можно, и пяткой себя в грудь бить. А по факту вы слились, положили хер на детей и обвиняете всех кругом в том, что вас в жопку не целуют.

раскрыть ветку (1)

Так какие реальные исследования? Сосед Вован проводил?

Ну точно не женский вой в интернетах.

Так какие женщины-то?

Такие как ты.

А детей у бывшей вы не забрали потому

Что (её слова) исключено, плати алименты. Но ребёнок вернулся из туалета и спит. Алименты продолжаются выплачиваться.

положили хер на детей

Истерика жадной бабы? А, истерика жадной бабы ))))

1
Нивапрос. Мужчины и женщины говорят об этом с обеих сторон. Так что ж ты отрицаешь это? Ты либо полностью ссылайся на статистику, либо чисто на свое мнение ;)
раскрыть ветку (1)

Нда... Понятно, Истерика и переобувание на ходу в попытках оправдать обвинительные фантазии.
Адьюс, мадам.

3
Забавный ты) сам привел стату, где женщины говорят про безденежье, деструктивное поведение и измены в качестве причины развода, но сам же отрицаешь эти же факты теперь)
раскрыть ветку (1)

Ты путаешь, друг сестёр наших меньших )))
Не "женщины говорят" о деструктивном поведении, а мужчины и женины говорят о деструктивном поведении.

показать ответы
2
Я тебе все аргументировал раньше. Я нигде не говорил, что 80% мужчин именно такие. Я прямо согласился, что есть женщины, которые хотят забрать все у мужа. Не намеками, я прямо говорил об этом. У тебя проблемы с восприятием? Не можешь удержать мысль, когда что то читаешь? Приписываешь человеку то, чего не было? Слабо, очень слабо, снова детский спор)
раскрыть ветку (1)

Я нигде не говорил, что 80% мужчин именно такие.

Вы именно это и говорите. Ни чего более.

показать ответы
2
Смешалось только у тебя в голове. А твой единственный аргумент это якобы истерика? Мда) ну какое мнение, такие и аргументы, имеешь право)
раскрыть ветку (1)

Ну то есть аргументов как не было, так и нет? Ну, кроме обвинения 80% мужчин в том, что они "ПьютБьютДенегНеДают"?

показать ответы
2
Да да, у меня избирательная слепота, у тебя ее нет, я уже понял) ты видишь полную ситуацию, в которой большинство женщин меркантильные и выходят замуж только для развода. Хорошо что мужчины не виноваты в разводах)
раскрыть ветку (1)

Вот уж демагогии не надо, в вашей истерике.

Страх признания фактов, отрицания фактов - это проходит, со временем.

Отрицание - гнев - торг - принятие - депрессия. Основная масса женщина находится между стадиями "гнев" и торг", а вот вы ещё из первой не вышли.

показать ответы
1
Мне впадлу искать, ройтесь если интересно. Или заберите детей у бывшей и живите счастливо чтобы на пикабушечке не страдать о гнусных бабах
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А вот реальные исследования говорят - 84% матерей и и их матерей препятствуют общению детей с отцом после развода.

Mediascope — технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований, мониторинга рекламы и СМИ. Более 30 лет создаёт продукты, которые помогают участникам медиарекламного рынка принимать стратегические решения и заключать сделки на основе данных.

То есть кроме женского нытья в интернетах ни каких реальных источников.

Или заберите детей у бывшей

Женщины категорически против - им перестанут платить.

о гнусных бабах

Манипуляция "№прикинуться жертвой, оправдывайся". Не работает.

показать ответы
3
Лично мне никаких денег не надо, а вашей бывшей если ребёнок один, вы должны 1/2 продуктов + половину всех расходов типа 'мам, давай конфетку-мячик-какую-то неведомую хуиту купим' раз в два месяца коммуналку, половину платы за интернет, половину за детскую симку, раз в два месяца секции, половину от врачей, половину от поборов в школе-саду и так далее, если она снимает квартиру, то четверть аренды. Большую часть этих вопросов можно закрыть тем, что выдать ребёнку карту на которую кидать деньги, которые он будет тратить, договориться с бывшей, например, что она закрывает платёжки по секциям, а вы половину от них переводите ребёнку на карманные расходы, то есть в среднем на всякие кружки 15-20к выходит, и десятка в месяц на карман нормальный бюджет. Короче поделить траты и договориться, проблемы вообще не вижу никакой.
раскрыть ветку (1)

Что мешает тебе разделить проживание ребёнка с отцом наполовину?

показать ответы
3
Во первых, я мужчина. Во вторых, ни одного проявления истерики у меня не было, но видимо у меня снова избирательная слепота, я этого не вижу, но ты видишь, ну это уже как обычно. Забавно, что ты про страх признания фактов говоришь, мол, я не хочу какие то "факты" признавать, которые ты мне сообщаешь, но при этом же ты считаешь то, что говорю я-мифическим. Не видишь двойного стандарта? То, что говоришь ты считается правдой, то, что говорю я - мифическое. Это очень удобная позиция в споре, когда отрицается все, что тебе говорят. Дети так делают, и то не всегда)
раскрыть ветку (1)

Смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры...

В общем желаю прекратить истерику.

показать ответы
0

Я тоже все это знаю, именно потому, что у бывшего коллеги жена после развода тоже не желала съезжать. В итоге мозги на место у девушки встали и удалось договориться.

раскрыть ветку (1)

Принудить, а не "договорится".

0

Зачем каждый день. Просто начать ремонт, с отключением воды, демонтажом унитаза, и демонтажом стеклопакетов из окон, а потом понять, что все подорожало и денег на окончание ремонта не хватает. Закончится когда деньги и желание появится, а пока денег нет, ну так получилось.

Да все это известно, обычно до дичи не доходит, достаточно озвучить данные перспективы и у бывшей жены появляется желание договориться.

раскрыть ветку (1)

Знаю один случай, когда сработало ))))

И тёща тоже выехала )))))

показать ответы
4
Я правильно понял, ты считаешь, что женщины разводятся, что бы получить дом, машину, детей, алименты, другие материальные ценности, просто каждая придумывает какую то причину, и если она говорит, что он ее бьёт, изменяет, алкаш, наркоман, другие причины-они это все просто придумывают и на самом деле этого не происходит?
раскрыть ветку (1)

Происходит.

Но в мизерном количестве случаев. Ровно столько дже, когда женщина пьет, бьет, изменяет, наркоманка и другие причины.

Основная причина или мало зарабатывает или тратит много на себя.

Что вам непонятно? Женщины не спорят, вы - упёрлись в мифическое "ПилБилДенегНеДавалВниманияНеУделял".

показать ответы
1
Какие? Это твое мнение, точно так же, как и я свое привел. Фактов тут нет вообще, лишь удобная для ТЕБЯ позиция. Статистику без конкретики можно вертеть как угодно и не пытаться думать. Как я и сказал, нет смысла с тобой диалог вести)
раскрыть ветку (1)

Избирательная слепота осложнённая двойными стандартами. Типично.

4
А женщины же не пишут негативных вещей про брак, ага. Они же пишут только про то, как мужа развести на бабки и все у него отжать, так ведь?)
раскрыть ветку (1)

Женщины предпочитают оправдываться.

показать ответы
9

По закону сможешь. Выделяешь долю и живешь в своей комнате. Вот только не захочешь. Кому нужен такой пиздец, жить с бывшей и каждый день видеть ее кислые щи.

Продатт и разделить деньги или выкуп части лучший вариант.

раскрыть ветку (1)

А потом мадам напишет заявление на "изначилование" или "педофилию".

Тюрьма.

0
Мне? Наверное то, что их отец мёртв. Статистическому большинству мужиков, которые спасибо если раз в неделю отрисовываются? Понятия не имею, им и задайте этот вопрос.
раскрыть ветку (1)

Статистическому большинству мужиков, которые спасибо если раз в неделю отрисовываются?

У вас, конечно жеж, есть статистика? Вы, конечно жеж, опираетесь на исследования? Или на "со слов женщины записано верно"?

показать ответы

В такой ситуации есть рычаги давления которые заставят съехать, и их много, самый известный заключить договор аренды с очень приличной цыганско-таджикской семьей, официально их зарегистрировать официально оформить договор, с точки зрения закона все абсолютно ровно. Вот только жить после этого там станет невозможно. Если кто то хочет играть грязно то в эту игру можно играть и вдвоем. Есть десятки способов как абсолютно законно сделать проживание невозможным.

раскрыть ветку (1)

Можно ещё и унитаз каждый день демонтировать....

показать ответы
3
С логикой у меня все в порядке. Истерик не было, пытаешься приплести, что бы задеть или с какой целью? Я нормально разговаривал, а половину времени мне даже смешно было) вот у тебя логика конечно огонь, считать что большинство женщин выходит замуж именно с целью отмутить бабла. Это такая же логика, когда женщины говорят что все мужики козлы и изменяют. Не часть какая то, а все. Или что всем мужикам нужен только секс от женщины и ничего больше. Вот у тебя ровно такая же логика. Но почему то ты будешь прав, а женщины в таких высказываниях не правы)
раскрыть ветку (1)

Ну что я могу сказать про вашу избирательную слепоту?

Вы опять забыли, что основной инициатор как домашнего насилия, между прочим, так и разводов - женщина.

Cui bono?

показать ответы
1
Мифическое))) все смешнее и смешнее. Окей, женщины инициаторы 80% разводов, возьмём с запасом 5% тех, кто входит в мизерное количество случаев. Все остальные разводятся именно потому, что хотят все у мужа отжать, правильно?)
раскрыть ветку (1)

У вас, с логикой плохо. Зато - очень хорошо с истериками.

Да, в принципе, верно, Есть даже женский термин "сходить замуж" и стойкая женская убеждённость, что жить с отцом её ребёнка - глупо, по тому, что она наёдёт себе нового мужа, который возьмёт на себя содержание а отец ребёнка буллет, ежемесячно, выплачивать ей четверть всех доходов.

Бытие определяет сознание.

показать ответы
5
В том то и дело. Ты смотришь на развод, как на выгодное предприятие, а не на попытку спастись из отношений. В следующем комменте ты мне пишешь про избирательную слепоту и это даже смешно, потому что ты именно этим и занимаешься-видишь то, что хочешь видеть. Смешно вдвойне, потому что я то давно уже подтвердил, что есть женщины, которые разводятся, что бы все отобрать у мужа, но ты благополучно это пропустил, потому что тогда бы пришлось перестать спорить и доказывать мне, какие женщины меркантильные. А признать, что есть мужья-мудаки для тебя вообще видимо невозможно. Ты либо в какой то дикой обиде на женщин или конкретную женщину, либо живёшь в каком то своем мирке, где вот те виноватые, а вот те не виноватые, и не важно, где какая причина. Есть статистика, все, мы будем ей верить без раздумий)
раскрыть ветку (1)

Ты смотришь на развод, как на выгодное предприятие,

А женщины и не спорят, что развод выгодное предприятие, по тому, что развод для женщины - выгодно.

А что они придумывают - дело то десятое.

показать ответы
6
Так у тебя все комменты на эту тему-в разводе виновата женщина. Это не моя додумка, это мысль, которую ты толкаешь)
раскрыть ветку (1)

По тому, что развод выгоден женщине, только и всего.

Что тут непонятного то?

показать ответы

Как раз таки многие выходят по любви пока молодые, а вот лет через 5-15 начинают смотреть по сторонам и замечать, что любовь конечно хорошо, но вот отпуск хочется проводить не на даче, а заграницей, ездить не на пятнашке, а на мерседесе или тойоте, жить не на окраине в двушке-хрущёвке, а в центре в доме премиум класса в минимум 4к квартире

раскрыть ветку (1)

Всё верно. Развод, отжим совместно нажитого, алименты. Поиск "более богатого и щедрого", одиночество, нищета, тренинги личностного роста.

9
Ну да, содержание детей. Их карманные деньги, секции, врачи, учебные принадлежности, хотелки, продукты, коммуналка. Как именно вы планируете предоставить это без денег?
А сказки про немеркантильных женщин - это вполне себе бытовая реальность, но не доступная лично вам если ваш типаж - барышня без кола и двора с образованием 9 классов.
раскрыть ветку (1)

Ну да, содержание детей.

Именно содержание, а не отдавание бывшей жене денег.

Но вы ведь топите за то, что бы вам отдавали денег? Или я не прав?

показать ответы
16
Так это же очевидно: с кем дети, тот и на хате.
раскрыть ветку (1)

Не факт.

5
Ой блять, это прозвучало вообще нелепо. Упереться в позицию "женщина всегда виновата", а складывается именно такое впечатление и даже не попытаться посмотреть на ситуацию по другому это по детски, честно говоря. Смысла вести какой то диалог тут нет)
раскрыть ветку (1)

"женщина всегда виновата",

Придумать и обвинить в собственных придумках - это так по-женски... )))))

показать ответы
3
Я правильно понимаю, что ты до талого будешь топить, что именно женщины виноваты в разводах и причины явно не объективные, так ведь?)
раскрыть ветку (1)

Я привожу факты. Ты - разыгрываешь истерику.

показать ответы
2
Поэтому тем, кто этого боится и не стоит жениться, все же просто)
раскрыть ветку (1)

А кому "стоит женится" и зачем?

показать ответы
9
Во первых, в этой же статье вторая по процентам причина это деструктивное поведение партнёра, то есть о чем я и говорил-муж пиздит жену или детей, или что то подобное. Во вторых, безденежье и жилищные проблемы - безденежье означает, что в семье денег нет или мало, о чем я так же говорил - муж может не работать или просто шабашить, что бы на хлеб воду хватало. Таких терпеть никто не хочет. Да, естественно есть женщины, которым все мало и мало, несмотря ни на что, только вот и мужчин таких хватает, которым тоже всего мало, и это может быть связано не только с финансами, но и с бытом, требованиями к внешности, другим вещам. Это относится и к мужчинам и к женщинам в равной степени. Очень удобно оперировать какой то статистикой в цифрах, которая не разбита более детально и считать "ох уж эти женщины, сидят и ждут, как бы у мужа все отобрать"
раскрыть ветку (1)

вторая по процентам причина это деструктивное поведение партнёра, то есть о чем я и говорил-муж

Слишком много тратит на себя. Деструктивно.

о чем я так же говорил - муж может не работать или просто шабашить,

Не устроился на вторую, а то и третью работу - ишь, расселся вечером! А ей на Турцию не ватает!

"ох уж эти женщины, сидят и ждут, как бы у мужа все отобрать"

Не сидят - активно выносят ему мозг ради этого.

показать ответы
16
Да, именно так. Но что говорит автор этого поста-если мужчина прочитает исходный пост, у него может исчезнуть желание жениться. Поэтому я развил эту тему, вот и все)
раскрыть ветку (1)

Нет, не говорю.

Прочитав один пост - не передумать. А вот почитав, и что пишут про брак женщины, и что пишут про брак мужчины, оценив риски мужчинам... не хочется вступать в брак.

Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

показать ответы
Во первых потому, что сейчас так проще получить пособие от сфр, я знаю таких людей, двое-трое детей, мать не работает, получает на каждого полную сумму пособия. В разводе. Во вторых-я так же знаю людей, где муж пиздит жену, или бегает и изменяет, или алкаш. Есть те, где женщина изменяла и решила уйти от мужа, оставив его ни с чем, ещё и выставив себя жертвой. Есть хитрые, которые накопят денег и пускаются в свободное плавание, опять же оставив бывшего мужа ни с чем. Есть вообще всякие ситуации. Но никто никак не смог доказать, что большинство разводов только из за ее меркантильности или потому, что ей по новым хуям хочется поскакать
раскрыть ветку (1)

Вы не ответили на вопрос - кому выгоден развод.

показать ответы
14

Нет. По закону хата делится пополам. Или продается и делится сумма, или один другому выплачивает стоимость половины. Нет такого пункта в законах что хата достается тому кто с детьми.

раскрыть ветку (1)

Только жить ты на хате не сможешь.

показать ответы
Во первых потому, что сейчас так проще получить пособие от сфр, я знаю таких людей, двое-трое детей, мать не работает, получает на каждого полную сумму пособия. В разводе. Во вторых-я так же знаю людей, где муж пиздит жену, или бегает и изменяет, или алкаш. Есть те, где женщина изменяла и решила уйти от мужа, оставив его ни с чем, ещё и выставив себя жертвой. Есть хитрые, которые накопят денег и пускаются в свободное плавание, опять же оставив бывшего мужа ни с чем. Есть вообще всякие ситуации. Но никто никак не смог доказать, что большинство разводов только из за ее меркантильности или потому, что ей по новым хуям хочется поскакать
раскрыть ветку (1)

Но никто никак не смог доказать, что большинство разводов только из за ее меркантильности

46% граждан считают финансовые трудности главной причиной разводов. Еще пять лет назад этот показатель был на уровне 38%.

https://moskvichmag.ru/gorod/prichinoj-razvodov-vse-chashhe-...

показать ответы
12
Ну так-то если ты продашь квартиру в которой живёшь и поделишь это, то в любом случае ты останешься без этого жилья, хоть обосрись. Алименты обязательны, это закон.
Маленькие дети да, с матерью. Дети постарше - как пойдёт. Но есть такой момент, что чаще дети выбирают того, с кем росли. Если отец фигурировал в их жизни только по вечерам с нытьём, что он устал, они не станут с ним жить. Сюда же вопрос о семье. Видела семью где двое детей, младшая девочка - её отец семейства не воспринимает вообще, типа я ж мужик зачем мне девка, всё равно замуж выйдет. Можно подумать, что сын не женится и не уйдёт, ага.
раскрыть ветку (1)

Алименты обязательны, это закон.

Содержание детей - обязательно, а не алименты.

Сказки "немеркантильных женщин" не рассказывайте.

Но есть такой момент, что чаще дети выбирают того, с кем росли.

Чаще выбирают того, который травит детей вторым родителем.

показать ответы
11
DELETED

Сомневаюсь, что основная. Если бы муж мало зарабатывал, в большинстве случаев он и до брака мало зарабатывал, и вряд ли бы была вообще свадьба, если бы жена искала себе хорошо зарабатывающего. Она бы тупо отсеяла его ещё на старте, а не проходила через ЗАГСы чтобы на развод подать потом спецом

раскрыть ветку (1)

Ну, спорить с очевидным, это, конечно, прикольно, но контрпродуктивно.

27
От жены тоже развод не зависит, если муж решил развестись. Ну и никто никого не заставляет жениться;) а развестись человек может даже просто потому, что моча в голову ебанула, представляешь? Не застрахован никто, но это выбор каждого, жениться или нет
раскрыть ветку (1)

Повторюсь - всё верно.

Но ведь вопрос в цене развода. Для мужчины это потеря детей, потеря жилья, потеря денег.

А вот женщинам =- нет. По тому, что у них останутся дети, по тому, что у них останется недвижимость (приобретённая в браке), по тому, ч оо в их пользу будут взыскиваться деньги.

Вопрос, кому выгоден развод? И почему инициатором развода, в подавляющем количестве случаев, выступают женщины?

показать ответы
Рыцарь несвежего

Вы реально думаете, что это реальная история? Это сочинение на тему дрочки от завсегдатая онлайн игр, который вообще не в курсе как это работает в реальной жизни

раскрыть ветку (1)

Вы не осилили шесть строк текста?

23
Ну, жилье может быть добрачное жены. Или совсемтное: тогда придется при разводе продавать и делить, а это уже не то гнездо, а вдвое мельче и неудобнее.

Дети, особенно подростки, могут очень ревниво и резко отнестись к тому, что "папа предал маму", подростки вспыльчивы.

Алименты не обязательно , если придут к иному согласию. Но как будто бы ситуация не предасполагает к каким-то мирным договоренностям.

Так что да, ситуация хуйня. И не дама тут стала первопричиной.
раскрыть ветку (1)

Дети, особенно подростки, могут очень ревниво и резко отнестись к тому, что "папа предал маму", подростки вспыльчивы.

А мама предала папу - детям фиолетово? Ну-ну.....

Так что да, ситуация хуйня. И не дама тут стала первопричиной.

Со слов дамы?

показать ответы
20
Так пост про измену. Ну давай добавлю - за пиздеж, за то, что муж будет пиздить свою жену или детей, за наркоманию, за алкоголизм, за то что работу не ищет и сидит на шее у жены. Список длинный, можешь ещё причины накидывать
раскрыть ветку (1)

Основная причина развода "муж мало зарабатывает".

показать ответы
125
То есть вот хотел человек жениться на своей избраннице, прочитал исходный пост и такой-ой, ну его нахуй, если я буду ей изменять, она не будет терпилой и погонит меня ссаными тряпками? А так это не понятно видимо? Или взрослый человек не осознает, что у каждого выбора есть последствия?
раскрыть ветку (1)

Всё верно. С учётом того, что развод не зависит от мужчины, с учётом того, что для мужчины это потеря детей (с) ТС, жилья (С) ТС, минимум четверти всех доходов (с) ТС, то зачем мужчине эта игра, в которой он находится в заведомо проигрышном положении?

показать ответы
198
Автор озвучила реальные перспективы мудачества мужа. А оказывается, ей надо было подумать о бедных мущинках, которые не стремятся в брак, и замотивировать их на это🤣у кого в голове ещё хлебушек 🤣
раскрыть ветку (1)

Тоже ни асилила о чём пост?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества