Ответ на пост «Коньяк»14
Отблагодарили меня как-то бутылкой Solera Reserva. Поскольку сам пью редко, оставил до приезда брата. Убрал и забыл.
Приезжает брат, я в шкаф - а нету. И вспомнить не могу куда сунул. Но особо переживать не стали, благо, магазин работает.
Проходит еще с полгода, на трассе договариваюсь встретить человека, который проездом завезет мне шаговый двигатель. Но поскольку денег не берет наотрез, надо хотя бы проставиться. Но внезапно выясняется, что на календаре 1 сентября и не продают. На всякий случай сую руку в шкаф и просто достаю эту бутылку! Не моя видать была.
Товарищ потом написал, что "соляра из резерва" всем понравилась.
Еще как-то привелось посидеть в компании, где пили Хеннеси ХО. Этикетка, правда, была наклеена криво, но это наверняка потому, что в ихних гейропах падает культура производства. Не могу представить других причин.
На следующий день рассказываю это на работе как анекдот и слышу от бухгалтера подтверждение, что, да, коньяк этот очень хороший. У нее муж с югов целую канистру привозил
Скриншоты комментов
65.2K постов41.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.