1319

Ответ на пост «Коньяк»14

мне как то на работе поставщики под новый год подарили бутылку Хенеси VSOP, в коробке все дела, ну бухла дома и так хватало, передарил тестю на день рождения в дополнение к подарку, тот прямо расцвел, говорит поедем летом на Байкал с палатками, с внуками, там и откроем.

Ну а летом как обычно мы своей семьей по своим местам поехали отдыхать, тесть как раз на пенсию вышел, с тещей на Малое море, там где палатка на палатке стоят и вода с водорослями, я такое не люблю. А потом осенью тесть в больницу поехал на операцию, с сердцем проблемы давние, стент ставить. После операции вдруг инфаркт, 3 раза откачивали, вобщем забирали его уже из морга. На пенсии отдохнул с июня до октября. А тот коньяк так у тещи в шкафу где то и стоит уже лет 5 наверное.

Скриншоты комментов

64.8K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

181
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем про коньяк, но про похожую ситуацию о пенсии и тесте.

У меня тестя за пару дней до дня рождения инсульт ударил. То есть он пригласил всех на юбилей, гости придут, а у него инсульт и в больницу увезли. Пару дней полежал и, не приходя в сознание, за день до дня рождения умер. Так ни одной пенсии и не получил.

раскрыть ветку (1)
34

это ему 60 почти было? У меня тесть в целом год пенсионером мог бы быть но специально решил поработать лишний год чтобы повышенную пенсию получать. Уже ходил с остановками до работы, одышка была, лишний вес и инфаркт со стентом в активе, но чето решил так. Вот и приплыли в итоге.

показать ответы
165
Пойдёте к тестю на могилу, возьмите коньяк с собой, вылейте ему грамм 50, вдруг он на том свете эту бутылку вспоминает.
раскрыть ветку (1)
65

Хорошая идея. я тут как раз подумал на днях. А вдруг на той стороне ничего нет. Ни ада ни рая ни реинкарнации. Ничего. Ты помер и просто как выдернули телевизор из розетки.

показать ответы
16
Мне вискарь подарили 18 летний, на день рождения в 27 лет. Сейчас мне уже 38, так и стоит в шкафу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

я в жизнь не различу на вкус однолетний вискарь от 30 летнего, так же как и конину

показать ответы
0
welcome to City17!
Монада по прямому переводу на атом похожа кста 🤣
шо то неделимое шо это

Но атом поделили!)
раскрыть ветку (1)
6

я помню в политехе учился докопался до препода из чего в итоге состоит атом, какая самая маленькая частица, тот ответил что таких нет, они делятся на и делятся на более малые бесконечно. как это осознать непонятно. Так же как и осознать строение вселенной за пределами предполагаемого горизонта вселенной

показать ответы
4

Я заметил одну странную вещь - в Сочи и окрестностях, гуляя вдоль моря я часто вижу пожилых дам : поодиночке, парами, три-четыре, но пожилых джентльменов как то исчезающе мало, практически нет. Ума не приложу - что не так? Я даже расспрашивал ради интереса почему без мужчины бабулечка - как правило, либо болел и умер, либо раз и нету, парадокс

СФО самый выгодный стартап

раскрыть ветку (1)
4

Сердце, алкоголь, курение, стресс на работе, стресс дома, физнагрузки. У меня в родне все бабушки пережили мужей

показать ответы
5
хз, я вот не переношу запах коньяка. он для меня не виноградом воняет, а клопами ))) а вот хороший торфяной виски это да. чтоб от него шпалами пахло :)
раскрыть ветку (1)
1

Специальные дубовые бочки из пропитанных жд шпал?

показать ответы
2

Ээх, ебите меня семеро:3

раскрыть ветку (1)
1

Петрович, прекращай!

0

а что мельче?

раскрыть ветку (1)
0

Я полагаю бозоны состоят из более мелких частиц. Пока что науке это неизвестно но это дело временное. Пока что только могу предложить название - хреназоны

показать ответы
1

Сначала поджарь до карамели, вино в конце, немного что бы не тушилось

раскрыть ветку (1)
0

Я предпочитаю соединять вино с грибами в желудке, так сказать без посредников

показать ответы
10
Рыцарь Скуфелот

К сожалению, ты ошибаешься. Вино должно храниться в строго определённых условиях температуры и влажности. А еще в правильном положении, то есть лежа. Винные погреба и винные холодильники существуют вовсе не потому, что они там все зажрались. Это реально необходимо для хранения.

Без всех этих условий ты с высокой долей вероятности ты через пару лет получишь уксус в бутылке.

Это просто напиток. Ты не обязан выпив его почувствовать что-то сверхъестественное и преисполниться в своем познании, объединившись с вечным и прекрасным. Ты вообще никому ничего не должен. Открой и выпей. Это всего лишь напиток, а не нектар богов :)

раскрыть ветку (1)
0

А если хочется таки нектара богов отведать?

показать ответы
146

Это всё синдром отложенной жизни. Не надо так...

Грустная история, конечно, но жизнь то идёт. Езжай к тёще и помяните коньяком. Легче не станет, но эта бутылка тянуть назад не будет. Этап надо пройти, что-ли...

раскрыть ветку (1)
0

да нет, меня эта бутылка не тянет. За тестя обидно

0

Ни хуя не понял , но поучительно...

раскрыть ветку (1)
0

Чего не понял то

0
Расскажи ему про бозон
раскрыть ветку (1)
0

а что бозон, это конечная самая мелкая хуета? нет конечно

показать ответы
0

Простите, а Малое море - это где?

раскрыть ветку (1)

забей в яндекс картах Пролив малое море. одно из немногих мест где вода прогревается в бухтах, и купаться можно болиелимение комфортно. Мухор, Куркутская бухта.. А так в основном Байкал глубокий и холодный даже летом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы