7197

Ответ на пост «Как я уйду»3

В 2007 поставили онкологию, в 2008 одна операция, в 2010 вторая, в 2012 третья, в 2015 около 10 операций, из них 3 с отключением кишечника (глубокая анестезия) с последующим запуском кишечника. После второй такой операции летом 2015 кишечник не запустился.
Похудел до 58 килограммов. Жена носила на руках, ходить не мог, на коляске голову не держал. Супруга привезла в больницу, в приемном сказали, чтобы везла домой доживать, но она открыла рот, обложила всех трёхэтажным, добилась отдельной палаты, лежали вместе с ней. Кишечник запустили. Набрал вес до 75 и потом все же я решился ещё на одну такую же операцию. Это было нужно по показаниям. Мне вырезали всю требуху в малом тазу, в районе лобка незаживающая дырка, пальцем изнутри нащупываю свою задницу изнутри, лобковые кости гнили, пока организм сам не прекратил гниение и я собственноручно вытащил остатки костей. Сейчас 2024 год, я работаю бухгалтером, сижу на первичке, ежедневно езжу на работу на своём автомобиле, сын заканчивает университет, а ведь ему, когда мне поставили диагноз, было 5 лет. Жена много моложе меня, на 13 лет. Ниже небольшая подборка фотографий. Не опускай руки, дружище, нужна цель, нужно понять, что ты ещё не сделал. Мысли материальны.

Это июнь 2015 года.

Сентябрь 2015 года с дочерью и сыном. Дочь уже водила машину и они приехали ко мне в больницу в Щелково, вывезли на прогулку. Я еще не ходил.

Это 2018 год, Черногория.

Новогодняя ночь 2024 года.

Дочь с МЧ

Сын. А ведь я бы всего этого не увидел, если бы опустил руки.

105
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно вам, шутка же была. У друга дочка такого-же как на фотке привела. Оказался нормальный чел, только одевается как мудак, да и программист к тому же.

раскрыть ветку (1)
105
Дык я и посмеялся над шуткой-то. Наш тоже с золотыми руками, но он механик. У него любой двигатель заведется.
показать ответы
615
Выражаю Вашей жене уважение. Теперь Ваша очередь её снова на руках носить.
раскрыть ветку (1)
96
Так и делаю. 👍
показать ответы
201

Я сейчас борюсь с онкологией, у меня пограничная стадия 3-4. Рак лёгких с метастазами по правой стороне: почки, печень, яичники и т.д. Я тоже стараюсь руки не опускать, но понимаю, что недолго осталось. От химии отказалась сознательно, потому что она меня убьёт раньше, чем рак. А у меня четверо детей (16ж, 10м,10м, 3ж) и ба в деменции. Им без меня никуда. Но я уже на 4 года прожила больше, чем обещали. Сейчас развивается очень медленно, может успею еще младшую в первый класс отвести. А вам здоровья

раскрыть ветку (1)
83
Держитесь, родная. Если столько прожили, значит не всё ещё здесь сделали, значит есть ещё какая-то миссия у Вас. Здоровья Вам, насколько Вам можно по максимуму. 🙏🙏🙏
показать ответы
20
Согласен. Из всего суперпозитивного только это фото под вопросом. Любовь зла.....
раскрыть ветку (1)
75
Нормальный он парень. 👍👍👍
показать ответы
11
Варианта закрыть её вообще не существует? Сетка, кожная пластика?
раскрыть ветку (1)
72
Я не сижу сложа руки. Последняя консультация в Отделе ран и раневых инфекций у Митиша В. А. Мне сказали, что уход за раной правильный, нужно так и продолжать. Смысла делать очередную операцию нет. Организм сам реагирует. Если раньше я жил с постоянным послеоперационным отсосом, потом перевязки 4 раза в день, затем 3 раза и т.д. Сейчас раз в сутки и повязки почти сухие. Сформирована устойчивая слизистая. К разомкнутому тазовому кольцу приспособился. Походка вразвалочку "уточкой" изменилась на нормальную. Остался единственный минус, не могу встать с пола, если на него сяду. Разомкнутый таз не даёт. 😊
показать ответы
133

Коллега по онкологии, у меня тоже 6 операций, все под глубоким наркозом. с 2002 года на инвалидности. Жив только из-за того что супруга не дала опустить руки и сама тащила все на себе. Сейчас 4-ый месяц после последней операции реабилитируюсь, хожу только с её помощью, но зато езжу на авто, когда она меня до него доведет. От толстого кишечника осталось 10-15 см, на тонком более полуметра удалено, нету жопы все 22 года. После последней операции слетело 15 кг, но набрать их уже не получится из-за постоянного обезвоживания и недопереваренной пищи.

раскрыть ветку (1)
52
Держись, брат. Удачи Вам и Вашей супруге. В такие моменты понимаешь, что такое семья. 🙏🙏🙏
показать ответы
26
Да нам-то не гони. За километр видно, что людоедом был
раскрыть ветку (1)
48
Бля, ну что же ты меня лишаешь возможности прогона? Нечестно. 😊 А гоню я самогоночку. Прямо сейчас.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
37
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

ужас, вытаскивать из себя остатки костей... А потом как-то восстановили отсутствующие кости лобка?

раскрыть ветку (1)
45
Нет, так и живу. Дырку ежедневно промываю, всякие там бетадины-хлоргексидины, потом затыкаю, потому что до сих пор немного сочится сукровица. 😂
показать ответы
683

Да, вот это сила и воля к жизни. И жена показала титанические усилия и не бросила. Долгих лет вам жизни, счастливой.

раскрыть ветку (1)
44
Благодарю. 👍
показать ответы
24
раскрыть ветку (1)
42
Блин, меня Гриша убьет. Не подумавши его выложил. 😂😂😂
показать ответы
11

Как мать дочери присоединяюсь

раскрыть ветку (1)
39
Он очень классный, а внешний вид - это наживное.
показать ответы
133
Два старых друга встретились в баре, заказали по кружечке пива, и один спросил другого:
— Слушай, а ты чего такой грустный, случилось чего?
— Случилось, — печально ответил второй, — дочка моя сейчас учудила. Зашла домой и с порога заявила: «Отец, ты должен в самые короткие сроки выписать меня из нашей квартиры, выселить и пустить пожить в мою комнату каких-нибудь гастарбайтеров. Потом открыть мой шкаф и выкинуть в окно все мои вещи, а мой ноутбук, телефон и умные часы продать. Все мои драгоценности отдай в благотворительный фонд спасения редких животных и запиши меня волонтёром в какую-нибудь спасительную миссию в Африке. Затем публично отрекись от меня как от дочери, сотри мой телефон из своей записной книжки и больше никогда со мной не заговаривай. И не забудь лишить меня наследства!»
— Да ну? Вот так прямо и сказала? Что-то не похоже на Ленку, она ж у тебя хорошая девчонка, с малых лет её знаю!
— Ну, если честно, то она покороче всё это сообщила… Вернее, сказала вот так: «Привет, пап, знакомься: это мой новый парень, его зовут Мохаммед!»
раскрыть ветку (1)
78
Ну, МЧ моей дочки не Мохаммед, русский. А так-то анекдот зашёл. 😊
показать ответы
8
Это Рустам Рептилоид
раскрыть ветку (1)
37
Это русский, Григорий.
показать ответы
141
Жене памятник при жизни надо поставить
раскрыть ветку (1)
37
Это точно!!! Теперь все её капризы в первую очередь. Ведь жизнь такая короткая. 😂
показать ответы
44

Не надо вот этого вот. Анонимусы из интернета лучше знают!

раскрыть ветку (1)
36
И то правда. 😂😂😂
14
О, мой папа также говорил, в том числе и про моего будущего мужа, когда увидел его. Воспринял холодно, но не в штыки, я была уже взрослая, и он давно перестал учить меня, кого в постель к себе пускать. Но сейчас мужа он очень любит, гордится им, как и мной, обращается за помощью, если надо, они часто сидят своей мужской компанией) а стоило всего лишь принять мой выбор и постараться разглядеть в нем то же, что и я)
раскрыть ветку (1)
34
Я приму любой выбор дочери. В этом смысле советчики не нужны. А если у неё не сложится, то обязательно поддержу.
показать ответы
32
Ой,а я думала семинарист 🤭
раскрыть ветку (1)
32
Может просто в душЕ??? 😂 Не знаю. Но помощник славный. Руки из правильного места.
показать ответы
69

Автор я, во-первых склоняюсь перед крепостью вашего брака, во-вторых, что более важно, пусть ваш сын и дочь постоянно обследуются( если у вас онко кишки).

На прием пришла мать с абсолютно здоровым сыном( тоже как ваш - косая сажень в плечах, ну девкам нравится вообщем). Рассказала что у него дед умер от онкологии ( в старческом возрасте) и отец умер от кишечного кровотечения.

Делаем колоноскопию - полипы в сигмовидной и прямой кишке. Удалили. Сейчас приходят, наблюдаются, но полет нормальный.

А если бы они малигнизировались? Или раскровились?

раскрыть ветку (1)
31
У меня РПЖ. ПСА сын будет сдавать регулярно, лет с 30. Ежегодно, я уже указание дал. 😊
24
Фамилия не Распутин?
раскрыть ветку (1)
31
Нет. А что, похож. 😂😂😂
182
Какая красавица ваша супруга!
раскрыть ветку (1)
31
Да, она такая. 😊😊😊
показать ответы
0

Всё в этой истории хорошо, кроме фото дочи с типом с волосатым лицом… Вашим отсутствием воспользовались (

раскрыть ветку (1)
30
У парня руки золотые. Просто молодец. Никогда не сидит и не валяется на диване. Постоянно чем-то занят. Купил за 500 тыс грузовичок Ниссан, отремонтировал, сейчас у него грузоперевозки. Дочери собрал Хонду Цивик 90-х годов из железа, заменил МКПП на АКПП, она сейчас на ней ездит. А внешний вид не проблема. На 23 февраля дочь подарила ему поход в барбершоп, так что сейчас он совсем по-другому выглядит. 😊😊😊
234
DELETED

Как-то на отдыхе с друзьями заговорили о детях и я сказал: "За сыновей не тревожусь - вырастут мужчинами. А вот дочка... Заплетаем ей косы, одеваем, в садик водим... А вырастет - и приведёт домой какого-то чудака." На что мне ответили: "Ну и хорошо! Плохо, если сын приведёт чудака))))"

раскрыть ветку (1)
60
😂😂😂
показать ответы
18
Вы молодец 👍 А я наверное слабак, я думаю, если на мою долю выпадет эта болячка, я при мысли, об операциях и химии и пр.
Уже в ужасе. Надеюсь, сия чаша меня минует... Боюсь, не вывезу...
раскрыть ветку (1)
29
Никто не знает своего потенциала. Если бы в начале 2007 года мне кто-то такое рассказал, я бы тоже думал как Вы.
показать ответы
48
Жена красотка
раскрыть ветку (1)
29
Она вообще молодец. И хозяюшка ещё. Мне просто повезло. 😊
показать ответы
11

Нормальный он парень- присмотритесь

раскрыть ветку (1)
20
Это точно. Вырос без родителей, хоть они и живы. Сам себя сделал. С отцом общается, с матерью, насколько я знаю, нет. Он особо не распространяется, да я и не лезу в душу. Отец у него состоятельный. Главное, чтобы всё у них было хорошо.
8
DELETED

Дай Бог! У Вас хорошая семья. И сын - крепыш!

раскрыть ветку (1)
19
Я их всех обожаю.
показать ответы
0

Интересно, сколько вам сейчас лет? Среднюю продолжительность жизни по РФ перешагнули?

раскрыть ветку (1)
18
18 февраля исполнилось 64 года. А какая средняя, я не знаю?
16
Не накрутится на вал?
раскрыть ветку (1)
18
Пока всё норм
показать ответы
4

Здоровья вам, конечно. Но к Григорию я бы присмотрелась, борода странная

раскрыть ветку (1)
18
Уже сходил в барбершоп. Правда фотку доча жене сбросила, у меня нет. Я просто видел. 😊
показать ответы
24

Абсолютно!! И Вам того-же. Уже привык держаться.. Правда сейчас опять надо перепривыкать к новым реалиям, но все получится, впрочем как и всегда.. :-)

раскрыть ветку (1)
18
Будьте максимально здоровы, насколько это можно. ✊
показать ответы
3

1. А что Вам помогло восстановиться, кроме режима и веры что получиться?

2. Как вы себя настраивали первые годы, за счёт чего держали?

3. Имели ли место отдельно какие-то настройки психологические, практики , общение с кем-то ?

раскрыть ветку (1)
17
Нет, я просто знал, что нельзя умереть. Это давало силы стучаться во все двери. Я пробовал всё, даже какие-то немыслимые методики. Я постоянно мониторил интернет в поиске ответов на ежедневно рождающиеся вопросы. Даже когда отказал кишечник, я прозванивал больницы, пока не вышел на МКНЦ Логинова (бывший НИИ Гастроэнтерологии). Вот там мне и помогли. Правило 3 врачей помогало принимать решения. К психологам не обращался. Поддерживали сотрудники с работы. Если мне что-либо было нужно, я находил, звонил шефу, просил, чтобы кто-нибудь съездил и привез. Шеф сильно помог и морально, и материально. Сестра всегда была на связи. В общем, меня поддерживали многие. Ездил к Матронушке, часто бывал в Николо-Угрешском монастыре. Там есть очень намоленная церковь, в ней так тихо и спокойно. А ещё, я перестал бояться умереть. Просто не стал этого бояться. Ну, наверное, и немного везения, всё-таки.
показать ответы
14
Вы большой молодец, здоровья вам ^^
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо.
20
Перечитала текст два раза, чтобы запомнить ваши злоключения и не отпускать руки. Спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
15
Ни в коем случае не сдавайтесь. Я еще не написал, что у меня мешки со всех сторон. Слева калоприёмник, слева два мочеприемника и из почек трубочки, которые я раз в 4 дня сам меняю. Трубочка из левой почки идет через весь живот и когда её вытаскиваешь, щекотно. 😊
показать ответы
48

Нет, быстро развился. Сдавала флюшку в феврале 21г, было все ок, а в сентябре 21г было уже поражение около 30-35% уже. У меня мелкоклеточный рак. У нас вся семья по матери ( ее родители, мама и 5 братьев из 8 умерли именно от этого вида рака. Причём один из дядек(мамин брат) работал на заводе и постоянно проходил обследование раз в год или полгода, точно не помню, прошёл обследование в марте, все было хорошо, а в сентябре стало плохо, отвезли его в госпиталь военный, а у него уже всё и через 4 дня умер. Проходило бессимптомно. А мне повезло, я себе об дверь разбила лицо и потеряла сознание. Меня доставили в БСМП и там сделали рентген и МРТ или КТ, не помню, и отправили в онкологию.

раскрыть ветку (1)
13
Держитесь. ✊✊✊
показать ответы
17
Мать моя, красота какая! Я ж не о том, я ж это... Делитесь рецептами, короче) Тоже хочу заняться, как время появится
раскрыть ветку (1)
23
На 3-х литровую банку 40- градусного продукта: 10 штук чернослива, столовую ложку сахара, 2 пакетика чая, пачку ванилина, 5 гвоздик, 5 горошин перца, взболтать и выдержать 2 недели, можно побольше. Лучше рецепта не пробовал. Мягкий и вкусный продукт. 👍
показать ответы
13
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

ужас. Сочувствую. Держитесь!!!

раскрыть ветку (1)
23
Почему же ужас. Ко всему привыкаешь. И теперь это не так ужасно.
показать ответы
46
До слёз))) Как я за Вас рада) Здоровья и сил Вам, Вашей супруге, детям.
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо.
21

Минутка чёрного юмора. А фото до рака можно? А то такое ощущение что с раком китайская днк присоединилась (разрез глаз). Ну а так удачи и да, если опустить руки то и умрёшь, а если жить хочешь то выкарабкаешься. Про это и врачи говорят.

З.Ы. Жена огонь, мама Стифлера курит в сторонке. )

раскрыть ветку (1)
10
Покопался, нашел фото августа 2007 года, дачный снимок, а в декабре перед Новым 2008 годом был поставлен диагноз. Спасибо за поддержку.
показать ответы
6
Наверное то что жена вас так поддерживала, сыграло не последнюю роль в выздоровлении.
Мы с женой давно вместе, нормальные отношения, и я люблю её. Но мы бы не прошли такое испытание. И я бы не смог её осудить за это. Просто объективно, в прошлом году у меня была травма позвоночника, сделали операцию. И пока я после операции сидел на больничном, жене тяжело было морально, то что я всегда сижу дома, и притом больной. Затрудняюсь как то это охарактеризовать, наверное всё таки наши с ней чувства, не такие крепкие ( И в этом виноват я сам. В молодости, она меня сильно любила, а я делал много ошибок, и убил эту любовь (
раскрыть ветку (1)
9
Исправляйте ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
показать ответы
1
круто конечно!
а что с сыном?
раскрыть ветку (1)
9
В смысле. Заканчивает универ, ходит в зал, таскает железо. Я рад, потому что раньше сидел день и ночь в компе. Сейчас главное, чтобы химозу не жрал. Говорит, что этим не балуется. Отличник, идет на красный диплом. Лицо покривил, потому что показывал мне свои мышцы и сильно напрягся.
0
А обратно как вставлять?
раскрыть ветку (1)
8
Вам видео прислать? 😂 Просто засовываешь и всё. Я уже чувствую, когда трубочка в почке.
показать ответы
6

Такая маленькая, а уже индукционная плита?

раскрыть ветку (1)
8
Специально для этого и купил.
3
Интересно как жена добилась, чтобы взяли в больницу?
раскрыть ветку (1)
7
Я не знаю, меня вывезли на коляске от врача в приемном отделении. Потом все забегали и нас приняли в стационар. Жена говорит, что исключительно матом. 😂😂😂
4

Все эти понятно, нт никто ни от чего не застрахован. Я думала у меня есть время, это раз, а во-вторых надеялась, что меня обойдёт

раскрыть ветку (1)
7
Не оправдывайтесь. "Делай, что должно и будь что будет" (Сенека или Марк Аврелий).
показать ответы
11
А вы из какого города? По опыту своих знакомых, не пренебрегайте химией, есть разные варианты препаратов, и есть возможность добиться ремиссии и на 10-20 лет.
раскрыть ветку (1)
7
Согласен. Сейчас появилось много таргеттных препаратов, в том числе и по ОМС. Как многодетной маме должны помочь.
показать ответы
20

Я даже ой сказать не успела😅яркий свет, и хлопок. Я подумать даже успела, что это петарда. А потом глазоньки открыла, а у нас доктор дома. Я думала, что ба стало плохо. Но нет. Плохо стало мне. Особенно, когда увидела себя в зеркале😔

раскрыть ветку (1)
7
Хорошо, что Вы ещё юморите, так держать. Всё-таки, наверное, так было нужно, иначе Вы зашевелились бы гораздо позже. Удачи Вам. 🙏🙏🙏
показать ответы
0
Нам то не гони.
раскрыть ветку (1)
7
Я друзьям гоню. Самогон. Хобби у меня такое. 😂
56

Недавно мама сказала, что я не добьюсь чего желаю, что не стану хорошим танцором, не уеду куда планировал, не выучу китайский. Мол это все не гарантия, а я недостаточно хорош для такого. Она никогда в меня не верила, но я её не виню. Она прежде всего никогда не верила в себя.

Мне 31 год, я относительно здоров, за исключением незначительных неприятностей. И вот я думаю, читая истории подобных людей: у них же находятся силы жить и часто вполне полноценной жизнью, почему я чего то не могу,для чего у меня есть все данные, когда при этом я так не страдаю и не имею подобных проблем. Такие истории придают сил и веры в себя, прежде всего.

раскрыть ветку (1)
7
Был рад Вам помочь.
12

Где то пару лет назад у меня началась череда проблем со здоровьем, подводить начало всё: спина,желудок, психика. Я мысленно смирился с тем, что жизнь почти законченна и смысла в ней больше не вижу, и лишь мысль о том, что своим уходом я причиню боль своим близким останавливала меня от её конца. Но моё состояние даже близко не было таким как у вас, читая ваш пост я словно почувствовал себя слабым ничтожеством, которое сдалось раньше времени. Вы наверное даже не представляете как смогли воодушевить кучу людей и показать истинную ценность жизни, возможно ваш пост спасёт не одну отчаювшуюся судьбу и даст силы её продолжить.

Спасибо за то что не прошли мимо и поделилась своей историей, для кого то она станет стимулом для продолжения своей жизни.

раскрыть ветку (1)
6
И я буду этому очень рад.
7
Да, возможно. Как говорят, бог не посылает испытания не по силам.
Но в себе не уверен. Я несколько лет назад серьезно травмировался, месяц в реанимации, потом тяжёлая реабилитация, инвалидность временная. И приуныл я. Пришлось обращаться к психиатру. Антидепрессанты помогли.
раскрыть ветку (1)
6
Удачи и здоровья!!!
10

ВЫ МОЛОДЕЦ. НО 📍ЕСЛИ БЫ НЕ ЖЕНА. ЕЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН

раскрыть ветку (1)
6
Это точно. Я бы тихо умер на кровати. Мой доктор сказал, что, если бы я потерял ещё 5 кг, то меня никто уже не вытащил бы.
4
Спасибо, сохранил
раскрыть ветку (1)
6
Приятного чаепития. 👍👍👍
7
Григорий оглы Алдуллаев?)
раскрыть ветку (1)
6
Нет, русский.
1

А как ходить, если лобковых костей нет? Несущая конструкция таза же нарушена

раскрыть ветку (1)
5
Сначала ходил вразвалку, как уточка. Сейчас натренировался, уже даже не хромаю, привык. Основной минус - если сяду на пол, то без помощи уже не встану. Когда здоровый и симфиз целый, мы этого даже не замечаем, то есть как работает тазовое кольцо. Когда нужно встать, опираешься на одну ногу. А когда симфиза и лонных костей нет, то встать невозможно. Но даже так приспособился, когда рядом есть опора. Переворачиваюсь, становлюсь на четвереньки и опираясь на опору руками встаю. Опора должна быть устойчивая. 😊
10

Они кстати внешне похожи. Сначала подумала, что это ваш сын))

раскрыть ветку (1)
5
😂😂😂
6
Спасибо, достаточно информации)) нам этого не понять, вот и интересуюсь.
раскрыть ветку (1)
5
Не за что. Вам такого точно не нужно. Здоровья и удачи!!!
0

Раком ведь в равной степени может заболеть и она, и вы окажетесь на этом испытании с другой стороны

раскрыть ветку (1)
5
Тьфу на вас.... 😊
показать ответы
18
Вот это воля к победе над недугом! Как Вам повезло с супругой! Здоровья Вашей семье. Сам перенёс тур мочевого пузыря, простатэктомию, сейчас пять лет в ремиссии. И всегда рядом жена.
раскрыть ветку (1)
5
Мужчинам в этом смысле повезло. Из онкомаркеров ПСА самый точный. Контроль, контроль и ещё раз контроль. Я до 47 лет даже карточки в поликлинике не имел. Первый раз ПСА сдал, а у меня 12. Главное, по УЗИ ничего не было, так как простата была инфантильная, маленького размера. Была УЗИ картина здоровой железы, хоть при биопсии во всех фрагментах были выявлены раковые клетки. Была очень плотная капсула железы, которая не выпускала опухоль наружу. Как-то так. Мужчины, раз в год делайте анализ ПСА, любите себя.
показать ответы
7

Ваш рассказ - оптимизма подарок и вера в чудеса для всех.

Живите долго.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо огромное. 🙏
3

Соглашусь.

Такое мужество, сила духа.

А внешне - хрупкая красавица.

раскрыть ветку (1)
4
Она у меня такая. Дома всех построит. Кроме меня. 😂😂😂
показать ответы
3
Сорян что не в тему коммента, но буквально недавно натыкался на видос про парентеральное питание. Когда питательную смесь вводят в порт на груди, далее эта эмульсия через вену попадает в кровь и вроде как так живут. Тут на Пикабу натыкался тоже на статью, как у женщины из-за бугра то-ли отказал желудок, то-ли кишечник, и она полностью перешла на это питание. Ценник у одного пакета 5-10к рублей и я даже не представляю как так жить и тем более на что это покупать, может выдаётся по рецепту, и не совсем понятно как человек при этом пьет. Если вы были на таком питании, можете рассказать про него?
раскрыть ветку (1)
4
Я не знаю, на таком ли. У меня стоял стент в подключичной вене или артерии, не знаю. В общем болталась пришитая к шее трубочка. В неё и капали. Капельница на 24 часа. Скорость не более 60 капель в минуту. Однажды ночью во время сна скорость увеличилась, мне стало плохо. Состав капельницы я не знаю. Раствор белого цвета в большой пластиковой емкости.
показать ответы
2

Вот имя я не хочу писать. Я вам в старом посте напишу имя.

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо. Я за Вас помолюсь. Вы знаете, я начал верить. Конечно, не агрессивно, но верю.
показать ответы
3
Ну раз отцовское сердце и опыт видят его отличным-тогда и я не буду стереотипно судить по внешности) счастья вашей семье!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. 😂😂😂
9

Мужик, жена у тебя настоящая боевая подруга. Мощнейший тыл и сама надежность. Повезло тебе с ней

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, дружище. Я это понял, как только начал с ней встречаться.
показать ответы
0

Вот это супруга! А не то, что сейчас в 90% случаев попадается

раскрыть ветку (1)
4
Она меня не бросила даже тогда, когда у меня остались последние 300 рублей. Мы с ней просто купили терпуга холодного копчения и 2 бутылки пива. В общем, её поддержка помогла не только победить болезнь. До этого мы выкарабкались из бедности. Она всегда в меня, верила. Я не мог её ни в чём подвести. 😊
5

Спасибо Вам за то, что есть такие люди, которые остальным лягухам не позволяют перестать колотить лапками.

раскрыть ветку (1)
4
И Вам спасибо за поддержку. ✊
показать ответы
2

Пожалуйста, подскажите, где вы лечились?

раскрыть ветку (1)
4
Сначала в НИИ Урологии, потом в Центре Брахитерапии в Обнинске у Свиридова. Это 2008 год и вторая операция там же в 2010. Затем в 2012 спасительная операция в больнице МИД у онкоуролога Жернова А. А. Сейчас там нет отделения урологии. Затем дважды лучевая на Киберноже в Санкт-Петербурге в ЛДЦ МИБС в 2013 и 2015 по поводу единичных метастазов в лонных костях. В феврале 2015 спасли в 29 больнице им. Баумана, а когда там не смогли поставить нефростому в одну из почек, то перевезли опять в больницу МИД. При отключении кишечника его запустили в МКНЦ им. Логинова, крайняя операция в ноябре 2015 была опять же в больнице МИД. А в 2016 году отделение урологии там расформировали. С тех пор наблюдаюсь у онколога в том же МКНЦ Логинова. Денег потрачено много, но сейчас в Москве гораздо больше услуг по ОМС. Я всегда настороже. Слежу за своим состоянием постоянно.
показать ответы
46
Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!
раскрыть ветку (1)
4
Точно.
3

Настоящий папа, респект!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
3
Он не хач.... Блядь, вам лишь бы доебаться до внешки, комменты автора хоть почитайте
раскрыть ветку (1)
3
Пасибки. 👍
2
Хороший дед. Здоровья!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
3
😂😂😂
1

Давай завтра спишемся. Мне денег нет надо, но некоторые условия есть.

раскрыть ветку (1)
3
Давайте без условий. Ничего не нужно, спасибо за участие. Мне и этого достаточно.
показать ответы
14
DELETED
Она у вас очень красивая, дети тоже. Вы и Ваша семья большие молодцы
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
1

Тс вы ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ.

А меня одну смущает выбор дочки? Такая красивая и такое… странное рядом стоит

раскрыть ветку (1)
3
Да ладно. Отличный парень. Я уж не рад. Нужно было другую фотку выложить.
показать ответы
1

Когда кишечник не работал, вы слабительные принимали? Бисакодил или что-то другое?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, там другое. В кишечнике не было ничего, он просто не работал. Даже вода, когда я пил, через полчаса обратно выходила. Перистальтики не было вообще, калий на нуле, петли кишечника висели. Заводили капельницами. Потом разрешили по чайной ложке мясного детского питания 2-3 раза в день. А жил на капельницах. Специальные питательные на 24 часа. Потихоньку перистальтика появилась, но до сих пор слабая. Сижу на Лактулозе (Дюфалак, Порталак, Лактулоза). Ежедневно 2 раза в день.
4
Тоже сохранил, хоть и аппарата нет у меня
раскрыть ветку (1)
3
Купи у кого-нибудь хороший самогон. Чтобы без запаха двойной перегонки. 😂
показать ответы
12
Сам достал - это сильно, я осколки с себя вынимал, боль адовая, а надо.
Операции, столько я не прошёл, у вас сильная тяга к жизни.
Доча красавица, жена по фото огонёк.
Желаю вам долгой жизни
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
10

Ночевала у ба дома и спросонья забыла, что я у неё, а у нее дверь шире и с размаху открыла дверь себе в лицо

раскрыть ветку (1)
3
Ой....
показать ответы
2

Жене памятник из золота при жизни. И зефирками обсыпать.

раскрыть ветку (1)
3
Она не любит сладкое, всё больше потрыбе и морским гадам. 😂 А обсыпать осьминогами или креветками такое себе удовольствие. 😂😂😂
показать ответы
1

Увидела Вашу дату рождения- у меня папа тоже в этот день родился, только в 1942 году. Водолеи, наверное, все сильные, у папы куча болячек и онко (кожное), но вот решился на переезд из Белгорода в Саратов, я поддерживаю- жизнь это движение. Пока есть ради чего жить- живём. Всех благ!!!

раскрыть ветку (1)
3
Удачи и всех благ Вам и Вашему папе-водолею.
5

Вы молодец! Не представляю, сколько нужно мужества все это вынести.

раскрыть ветку (1)
3
Сам в шоке. Тогда даже к боли привык настолько, что коагулятором прижигали без обезболивающего. 😊
1

Хорошие очки, у меня такие же))

раскрыть ветку (1)
3
😂😂😂 Рад за Вас. Но сейчас я уже купил другие.
15

Вы прям ваще молодец! Хоть на доску почета!

раскрыть ветку (1)
3
Пасибки!!! Здоровья Вам.
4

Я не знаю насчёт стадии сейчас(2 мес прошло, как была последний раз) врач тоже самое сказала про терминальную стадию, да и вообще высказала удивление насчёт живучесть организма, да, почки и печень просто не выдержат, но мне делали капельницы и уколы для иммунитета и поддержания я так поняла внутренних органов. А сейчас опухоль в последнее время растёт очень медленно. Но не исчезает и не уменьшается. Я на следующей неделе еду на медкомиссию, где будет решаться вопрос по воздействию на опухоль точечно. Я так поняла, что будет убиваться опухоль, не затрагивая нормальные клетки. Но это не даёт гарантии, я так поняла, а просто продление качества жизни. Я честно говоря, не очень сейчас понимаю все, тем более, я не врач. Но после комиссии могу потом рассказать, что решити и что написано в истории болезни

раскрыть ветку (1)
5
Пишите, я подпишусь на Вас. На следующей неделе пойду в монастырь. У нас в городе старинный намоленный монастырь, основанный Дмитрием Донским. Я часто туда хожу. Поставлю за Вас свечку, напишу записку о здравии. Как Вас зовут?
показать ответы
2

Без автоматики времени занимает много. Если технологию соблюдать, конечно. У ТС кастрюлька 20 л., пускай крепость сырца в баке 20°, (хотя как правило, крепче заливают, кого не спроси) ), так вот такую кастрюльку перегнать на продукт крепостью 94-95°, минимум часов 8-10. Ну и завести брагу, перегнать на сырец, привести в порядок оборудование после завершения процесса. Крч, целая бадяга)

раскрыть ветку (1)
2
Вы правы на все 100%. Так у меня же не промышленные объемы для продажи. Гоню исключительно для личного потребления и для друзей. Это хобби. Мне нравится сам процесс. 😊
показать ответы
1

Доброе утро. А не наоборот, Рак вам глаза выпрямил.А потом обратно вернулось. ) Жена супер. И кстати. Муж познаётся в бедности ,жена в болезни. Вы прошли оба этапа. Счастья вам на сколько лет вам обоим ещё отведено. Это большая редкость. Завидую вам по белому.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо... Только по-белому. Договорились? 😂
0

Ну и хорошо. Я про себя и своих дочек. Я бы такого на порог не пустил.

раскрыть ветку (1)
2
А кто Вас спросит?
показать ответы
1

Мужик, ты конечно молодец, я рад за тебя, что все так сложилось. Может даже тот автор поста, к которому ты обращаешься, за тебя порадуется. Вот только на фига ему это всё? Ты то будешь жить, а он умрёт.

раскрыть ветку (1)
2
Да почему же. Я к тому, что нельзя руки опускать. Сейчас в лечении сердечных болезней большой прогресс. Я очень желаю ТС найти своего доктора. Не нужно опускать руки и ожидать конца, нужно шевелиться, искать. Есть фонды, есть неравнодушные люди, есть Врачи с большой буквы.
1

Не, ниахота искать кустаря. Планирую всё же сам купить агрегат для производства ректификата.

раскрыть ветку (1)
2
Мне больше по душе дистиллят. Но это субъективность. Я ставлю брагу с яблоками и сырец на них настаиваю, поэтому чувствуется неуловимая яблочная органолептика. А ректификат - это спирт, там вообще всё чисто. 😊
показать ответы
2
Просто молодчага! Респектище Вам и Вашей супруге! С ситуацией знаком не по наслышке, но зеркально. Вытащил супругу..правдами -неправдами. С 2016 года по сей день ежедневная борьба. Пока побеждаем.
раскрыть ветку (1)
2
Успехов вам от всей души. Не опускайте руки. Счастья и любви вам. Вы Человечище!!! Я знаю, как это трудно. 🙏🙏🙏
показать ответы
2

Здоровья Вам. Простите, как зовут парня дочери? Очень похож на одного знакомого...

раскрыть ветку (1)
2
Григорий.
показать ответы
DELETED
А гдеж ваш Патриетизьм, и гордость за нашу медицину?? Надо у нас было лечится! ☝🤣
раскрыть ветку (1)
2
Я родом из Луганска, но с 1981 года живу в Москве. А вообще-то, в любом месте жительства нужно шевелиться, а не сидеть и ждать. Как у Сенеки и Марка Аврелия: "Делай, что должно и будь, что будет".
2

Живите! Будьте счастливы! Здоровья всей семье!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибочки. 🙏🙏🙏
2

Молодцы! Очень рада за вас!)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. 🙏
0
DELETED
Ахах..... Хули так не лечится, когда бабло есть. Ты вон полечись у нас в Кашино в тверской обл, в больнице, тогда мы и посмотрим. ☝🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
2
Бабло не дает гарантии выздоровления. Даже очень большое. Стив Джобс, Одри Хепберн, Лучано Паваротти, Жаклин Кеннеди, Патрик Суэйзи, из наших - Жанна Фриске, Анна Самохина, Александр Абдулов, Любовь Полищук. Можно и дальше продолжить.
2

Я не то что в шоке, я а а..е. вот это сила у жены и ваша воля....мое почтение!

раскрыть ветку (1)
2
Да я сам в шоке. 😂😂😂
2

Что вы, я вообще не вам! Это было человеку, который гипотетически рассуждает.

На пикабу просто ответы на пост показываются как будто тебе отвечают, даже если другие люди там давно уже между собой в ветках беседуют.

раскрыть ветку (1)
2
Извините, пожалуйста. 🙏🙏🙏
0
DELETED
Ахах..... Хули так не лечится, когда бабло есть. Ты вон полечись у нас в Кашино в тверской обл, в больнице, тогда мы и посмотрим. ☝🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
2
У меня мама тверская, из Кимр. Прошлым летом ездил туда к сестре двоюродной.
показать ответы
1
Это конечно. Я изменился в лучшую сторону, и забочусь о жене. Но, эта чаша уже не будет новой, она склеена...
раскрыть ветку (1)
2
Удачи.
2

Ты обязан жене памятник при жизни поставить! Не материальный, но чтобы знали и помнили. Первый кирпичик в основание положил. Вы молодцы...

раскрыть ветку (1)
2
Мы её всей семьей любим. Она наш руководитель, в семье. Более жёсткая, чем я.
2

Ну, во-первых, это будет красиво...

раскрыть ветку (1)
2
Зефирками, наверное, красиво. 😂
2
Охренеть мужик,такое пройти, не сдаться! А уж жена просто золото! Удачи даже бессмысленно желать, очевидно её уже с запасом)
Мощная история конечно, вроде незнакомые люди, а прям порадовало
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо... Не ожидал такой реакции. Вроде живем как все.
2
Какие же вы все красивые!!!! Красивые и очень сильные! Вы с женой мало того, что сами прошли тяжелейшее испытание, так еще и детей научили этому!!! Как же хочется на своем пути встречать почаще такие семьи! Вы все - мегачеловеки!!! Желаю, чтобы испытания на прочность закончились!!!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!!!
2
Жена -золото. И красивая.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое. Я знаю. 👍
3

Спасибо за ответ. Если можете, могли бы поделиться контактами того врача, который Вам помогал, очевидно, вы искали других врачей. Мы в самом начале пути, у мамы рпж и канцероматоз. Я понимаю, что все серьезно, но я никак не хочу сдаваться. И чего бы я еще не хотел, чтобы мы наткнулись на врача, который просто пройдёт по процессу стандартному. Я хочу найти такого врача, который будет разные варианты проверять, который настроен на борьбу, а не на прохождение процесса. Если здесь не очень удобно писать, моя телега @sintjuri. Спасибо Вам.

раскрыть ветку (1)
2
Доктор Жернов Алексей Александрович. Я с ним потерял связь. Он сменил телефон. Сейчас, насколько мне известно, он работает в частной клинике. Он хирург, руки золотые, мыслит нестандартно. По крайней мере так было раньше. Очень не любит, когда его беспокоят в нерабочее время. Где он принимает можно найти в сети. Он довольно известен. В мою бытность работал заведующим урологией в больнице МИД. После расформирования ушел в частники, но, мне кажется, что он не будет гнаться за деньгами и навязывать ненужные услуги. Это он мне сказал про "Правило трёх врачей". Это когда нужно услышать мнение трех врачей. Он был кандидатом наук. Ещё был у меня профессор, доктор наук Яровой Сергей Юрьевич. Но он тоже сейчас работает в платной медицине. Раньше он был зав. отделением в НИИ Урологии. Я Вам напишу его мобильный с его разрешения. В телеграм.
2
С ума сойти, что вы пережили. Потрясающая воля к жизни, и правильно, у вас семья, нельзя сдаваться. А с такой супругой хоть в разведку, спасибо ей огромное за борьбу за вас.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
2
Красавцы. Жму руку, а теперь подвиньтесь, мужчина, я вашу жену обниму!! Брильянт, а не женщина!
раскрыть ветку (1)
2
Теперь во мне 92 кг, немного похудел с 98-ми. Подвинуть трудно.
показать ответы
2

Жена золотая. Берегите её. Здоровья вам!

раскрыть ветку (1)
2
Берегу. 😊
1

Все до бородатого стиляги докопались, а я бы попенял, что сына в труселях выложили, не каждому такая слава нужна.

раскрыть ветку (1)
2
Давайте запустим ветку. 😂
1
Ну... изменить могут любой и любому, как и оставить в беде, испортить жизнь, бросить в болезни, настраивать детей против второго родителя и прочие радости неблагополучной семейной жизни. И да, от возраста тут мало что зависит, хорошим или плохим можно быть в любом возрасте...
раскрыть ветку (1)
2
Возможно, но родительский коммент обращен к девочкам, чтобы были наготове, когда выходят замуж за более старших мужчин и готовились к болячкам. Дело в том, что рак сейчас помолодел и гарантии, что молодой муж не заболеет, нет. Я видел парней много моложе меня с такими же проблемами. До сих пор держу связь с парнем, у которого был рак мочевого пузыря. Он болезнь поборол и сейчас путешествует по миру. Как раз на мотоцикле. Недавно присылал фотки откуда-то из Африки. Вроде, из Ботсваны.
показать ответы
2

Вы невероятны! И вы сам,и супруга,и дети! Если мысли материальны - пусть не будет больше в вашей жизни ничего настолько ужасного, вы уже натерпелись. Дальше только счастливая жизнь!

раскрыть ветку (1)
2
С постоянным контролем. К сожалению, рак полностью неизлечим. Всегда настороже. 😊
4

Какие же вы молодцы! Жму руки и обнимаю! Так держать!

раскрыть ветку (1)
2
Будем следовать пожеланиям!
2

Пусть и дальше всё будет хорошо у Вас! Сильная история. Жена у вас, как у декабристов жёны были. Уважение вам обоим!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо...
14

Человечища вы оба два! Вот это сила духа! Живите долго-долго и счастливо!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
5
Сил Вам.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибочки.
13

С женой крепко повезло! Да и сам боец!

раскрыть ветку (1)
2
Жена точно боец. 👍
5

Сил вам и здоровья!!!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.

….либо поп либо чечен

раскрыть ветку (1)
3
Либо русский. 😊
2
У мамы (73 года) была онкология, рак молочной железы 3 стадии. Удалили. Две химии, до операции и после. Прошло уже три года. Всё норм, стойкая ремиссия. Химию пережила нормально, можно сказать легко, волосы конечно выпали, сейчас всё норм. Ей вливали препарат, незнаю названия, так она даже помолодела с него, как бы странно это не звучало.
раскрыть ветку (1)
1
Рад за Вас и Вашу матушку. Здоровья ей и долгие лета... 🙏
показать ответы
1

Можно и без условий. Я так помолюсь.) За хорошего человека то.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо... 🙏🙏🙏
100
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Читаю и восхищаюсь людьми, которые СМОГЛИ!
ПОВЕРИЛИ!
ДОБИЛИСЬ!
Супруге Вашей Земной поклон.
За
ВЫДЕРЖКУ!
ЛЮБОВЬ!
ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ!
Долгих лет семейной жизни.
Берегите друг друга.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарствую... 👋
1

Дядька, июты крут. ДЕРЖИСЬ!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. 🙏🙏🙏
показать ответы
1
Браво! Вам и конечно же вашей жене, что не дала отпустить руки и не бросила в трудную минуту. Респект
раскрыть ветку (1)
1
Благодарен за поддержку.
1
Молодцы, хороший пример стойкости и единства. Здоровья вам и нам!)
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю...
0

Я восхищаюсь такими людьми, как вы и ваша жена.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю.
5

С Гришей-Мохамедом все прояснили, отбой). Мы его уже полюбили😆

раскрыть ветку (1)
1
И на том спасибо. 😂😂😂
1
Когда читал, два раза выругался, не вслух, но матом прям, первый мат данунах, второй дануегонах ..
А только потом прочитал, что сыну 5 лет было и т.п.
Я и мои друзья уже всех вырастили, внуки скоро в школу пойдут, потихоньку от дедов отваливаются, все понимаю, что когда говорят дануегонах такие пытки перед смертью, то в пользу это весьма серьезные аргументы и статистика с запущенными подобными болячка .., а когда слабеют, то цепляются за жизнь..
Все это понимаю, но однозначно, если будет возможность как то быстро свернуться и при этом не сам, то пусть так и будет..
Автору уважение и всего хорошего ..
раскрыть ветку (1)
1
Блин, ни хрена не понял, дважды данунах от меня. За последнюю фразу спасибо. 😂
показать ответы
2
В '95-м (мне 5 лет было) моего деда после операции отправили домой доживать, тоже с дыркой в животе. Прогнозы откровенно херовые были. Дед решил, что хер там плавал и взялся за народную медицину. Какие только танцы с бубнами не мутил, там и голодовки были, и уринотерапия, и чистки - я хз, что помогло, но он ещё с нами и подарил мне крутейшее детство) Так что, как говорится, если больной хочет жить, медицина бессильна))
раскрыть ветку (1)
1
Это точно. Чудеса случаются. 😊
1
А можете подробнее написать, как Вам заново запускали кишечник. Выходит, у Вас была атония кишечника на фоне болезни или я неправильно поняла?
ps Вы крутой, у меня тоже сложная и неизлечимая болезнь, которая разрушила и поделила мою жизнь на до и после. Я восхищаюсь Вами и Вашей семьёй. Здоровья Вам и Вашей семье!
раскрыть ветку (1)
1
Я точно по-лекарствам не знаю. У меня почти ежедневно брали анализы, помню калий был минимальный, почему-то за его увеличение была борьба. Чтобы не умер, делали большие капельницы на 24 часа. Таких капельниц было 5 или 6. Между этим ставили еще какие-то капельницы. Сначала начал принимать воду. Заставляли настаивать курагу и пить настой. Потом начинали с мясного, именно с мясного детского питания. Овощи запрещали. Так было до тех пор пока не стала прослушиваться перистальтика. Да, ещё кололи Прозерин внутримышечно. Запомнил, потому что он настолько болючий, что отходняк до получаса. Но после него что-то в животе шевелилось, были какие-то спазмы.
1

Искренне рада за вашу семью ,вам повезло ,у вас замечательная жена.Хорошо выглядите вместе!Удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. 🙏🙏🙏
2
Хорошее фото, красивый парень, никого не слушайте! Счастья вам и вашей семье)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я не обращаю внимания, это же Пикабу. 😊
1

Какой вы большой молодец! А ваша жена - невероятная умница!💕💞💞💞💙 Будьте здоровы!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. 🙏🙏🙏
0

Можно узнать имя? Я просто устала. Могу и сама. Скажите.

раскрыть ветку (1)
1
Меня зовут Сергей, жена - Елена.
показать ответы
0

Все получится! Я известный шаман в узких кругах. Буду за тебя молиться. Господь слышит меня. Не грусти.

раскрыть ветку (1)
1
Господи, спасибо Вам. Вы знаете, а я после всех перипетий своей жизни, верю. Спасибо и ещё раз спасибо.
показать ответы
2

Мне спирт и нужен, в основном, но аппарат, который делает ректификат - может и дистиллят сделать, если надо вдруг. А наоборот - не получится.

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю.
показать ответы
0

Повезло с женой!

МЧ у дочки не очень. Я бы выгнал из дома вместе с дочкой.

раскрыть ветку (1)
1
С ним тоже повезло. Руки из правильного места растут и дочь любит.
показать ответы
3
Здоровья вам!!!!! Жена -супер женщина!!!Сильная ,и уж точно вас любит, на все 100%!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Не признаётся. 😂😂😂
3
Боже, храни вашу королеву. Вам здоровья.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
2

Красавчик. Ты реально молодец. Здоровья тебе и твоей супруге и твоим детям. Пусть у вас будет все хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
2
Мужик ты красавчик! Просто огонь! И жена твоя огонь! Вы молодцы
раскрыть ветку (1)
1
Спасибочки. ✊✊✊
3
Охренеть. Вот это сила воли всей семьи.
раскрыть ветку (1)
1
Наверное любовь.
0
Михаил Степанович?
раскрыть ветку (1)
1
Нет.
2

Вау. Вот это история. Жена у Вас нереальная! Настоящее сокровище!

раскрыть ветку (1)
1
Пасибочки... 😊
1
Лайкосик владельцу Фрилендера )
раскрыть ветку (1)
1
Это не мой. Это у знакомой был дом в Черногории и она нас приглашала к себе. Это её автомобиль.
2
Ваша жена - большая умница и красавица, берегите друг друга.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
2

Молодец мужик!

И жена молодец!

Желаю вам всего хорошего!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. 😊
3

Здоровья вам и вашим близким, а прекрасная семья у вас уже есть.

раскрыть ветку (1)
1
Пасибочки.
2

Хренассе, я думал у меня проблемы, а тут,-такое....Здоровья тебе, добрый человек. Жена у тебя святой человек , повезло тебе с ней.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, дружище. Знаешь, сколько людей, у которых проблемы больше моих? До фига.
показать ответы
3
Желаю вам здоровья!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное.
1

Охренеть просто... Слов нет. Здоровья вам

раскрыть ветку (1)