979

Ответ на пост «Как вправить мозги?

А ни как, почти. Бизнес (чужой за ваш счёт, это мощно). Пока живут на свете дураки, так жить нам стало быть с руки.... Не понимает молодежь, пока сами в это говно не вляпается.
У меня так дочь, квартиру просрала доставшуюся от бабки. Бывшей жене и парню дочери деньги нужны были, как они сговорились хз. Короче, бывшая, парень и реелторы мозги промыли дочери. Продадим мол твою квартиру и купим 5 квартир, каждому отдельно и тп и тд. Вложим, разложим, бизнес замутим. 100000% процентов пойдёт. Будем сидеть бамбук курить, а деньги будут капать. Ага, на халяву. Ты нам только, сперва чуть чуть дай, раскрутиться... Узнал случайно. Проговорились. Я чего только не объяснял, и показывал. Бля только, что с бубном не танцевал. Разосрались с дочкой в пух и прах. Папа плохой, не хочет
счастья дочери, бизнес рубит на корню. Все и сразу.
Бля. Плюнул. Говорю... Квартира твоя - твоя. Кинут, не приходи. И что??? Через месяца 2 прибежала в соплях. Папа меня на квартиру кинули. Ни денег, ни квартиры. Сука. Еле сдержался, чтобы не перее_@ать. Жена удержала. Мошенников хрен конечно найдёшь. Заяву в ОВД написали, а толку 0. Которое отказали (х...й они кого искали) не, конечно нашли какого-то бомжа алкаша, через кого сделка проходила и все. Скинулись, купили доче комнату. Чтобы на улице не жила. Правда уже на неё не оформлял.
А через некоторое время узнал, что сговорил на бизнес шмизнес её бывший парень (ему деньги были нужны на машину, нажился слегка сука, чтобы ему поперёк эта машина встала) и её мать т.е. моя бывшая, тоже без денег по жизни, лишь бы на халяву. Ну с ней отдельная история. Дочь дуру жалко. Не слушала дурочка.
Теперь плачет, что дура была.
Так, что они только на своих ошибках учатся и то не все.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги