53

Ответ на пост «Как работает ГИБДД»4

Подержите моё пиво, у меня тут воспоминание разблокировалось...

Однажды, находясь в командировке в Тюмени, на служебной машине при перестроении слегка задел зеркалом заднюю фару старенького Вольво ХС90... ну настолько легонько, что я не услышал даже звука (катился медленно ну 8-12 км/ч). Я конечно ничего не услышав ехал себе и ехал куда мне надо было. Через пол-часа мне позвонили из полиции... за это короткое время водитель успел позвонить в ГИБДД, а те не только успели вычислить, но и дозвониться в мою контору, узнать контакты водителя и позвонить мне. Вызвали к себе, и уже через ±час я у них там увидел маааленькую царапину на той фаре (убирается полировкой). Водитель Вульвы оказался (с его слов) совладельцем автосалона и автосервиса (аффилированного), ну и сказал, что на этом он нормально заработает (с гибдд на короткой ноге, со страховыми тоже), ну фара же очевидно под замену. Итого на ДТП потрачено времени не более 1,5 ч в сумме.

А когда на этой же машине буквально через короткое время в Екб один взбесившийся таджик (из тех, у кого срывает крышу, когда их не пропускают, когда они нагло лезут) догнал и перегородил мне дорогу, выскочил и испинал машину до вмятин, быстро сел в свою и усвистал, а я естественно позвонил в ГИБДД. Те сказали звонить в полицию, ну а те сказали "ну приезжайте в участок" (а я не убирал машину все это время, пока минут 40 пытался до всех дозвониться, а им как вы знаете дозвониться невозможно)... Приехал я в участок, а там сказали ждите следователя... не меньше часа. Та (девушка килограмм 110 в диаметре), вернувшись в кабинет недовольно взглянув на меня спросила "ну и чо вы от нас то хотите? мы все равно его не найдем". я, охуев, сказал, что у меня есть запись регистратора, на что она еще сильнее скривила то, где у нормальных людей обычно лицо, нехотя писала бумажки (я убедил её что мне это только для КАСКО в страховую), потом сказала "не надо никаких записей", и сделав одолжение сказала прислать ей фотку машины с повреждениями. Я, снова охуев, настоял, чтобы она выкатила свои телеса на улицу и пофоткала машину сама, что она опять с недовольством сделала. В общем, если бы не то каско, чую пришлось бы мне тогда разбираться не с таджиком, а с нашей родненькой ГИБДД по Свердловской области... И на сей инцидент было потрачено больше половины рабочего дня на оформление, а еще много дней на ремонт авто.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги