4732

Ответ на пост «Издевательства над пленными»11

Вставлю свои пять копеек, ибо отвечать каждому украинцу в оригинальном посте сил нет.

Есть легенда, что в 1947 году генерал Маршалл проводил опрос среди ветеранов второй мировой войны. По итогам опроса получились следующие данные - только 25% солдат стреляли в сторону врага и лишь 2% прицельно били. Это легенда, вернее опрос проведён был, но само качество страдает. Маленькая выборка. Тем не менее истина не так далека от цифр, полученных американским генералом. Потому что одно дело стрелять в компьютерной игре и совсем другое - сознательно пойти на убийство живого человека. Пусть даже врага. И уж тем более тяжело застрелить пленного.  К чему я это  - на сегодняшних видео с убийствами пленных явно психопаты, которые от убийства ловят кайф. Товарищи украинцы, пишущие "если бы к вам пришли вы поступили бы так же" - нет, это не так.  И ваши нормальные бойцы так не поступают. Вы действительно думаете, что эти люди вас защищают?

Задумайтесь вот над чем  - этих пленных можно было обменять на пленных солдат ВСУ.  Где-то прямо сейчас в Киеве или Львове чья-то мать умирает от разрыва сердца, так как сын пропал. А сын в плену.  И он мог бы вернуться домой, в обмен на этих солдат. Но психопаты решили иначе - им кайф от убийства дороже своих товарищей. А возможно они знают, что ВСРФ не расстреливает пленных. Но всегда есть риски, что пленные пострадают в результате артобстрела или контратаки.

А теперь представьте, что перемога вдруг наступила и настали мирные времена. Вы выгнали агрессора обратно в мордой, а саурон в цепях в Гааге. Скажите пожалуйста, что такие люди с видео будут делать на гражданке? Они продолжат убивать. Придут к вам и вашим семьям, займутся рэкетирством и убийствами. Просто представьте себе это. А что будет, если они придут к власти,?

Задайте сами себе вопрос, нужны ли вам такие защитники?

21
Автор поста оценил этот комментарий
Хочется поспорить, но все таки если правильно промыть мозги то можно добиться и 90%. Если бы мне сказали что батальон который мы штурмуем занимался бы всякими зверствами и прям с видеодоказательствами ( например как в фильме иди и смотри) то я отвечаю, я бы глазом не моргнул. Вот прям уверен.
хотя я очень миролюбивый человек. За всю жизнь и мухи нарочно не обидел.
раскрыть ветку (1)
42

Вот. И многие так думают. Но все не так просто. В мыслях, да, не моргнули бы. Но вот перед вами 18-летний стонущий от боли парень вытирает кровь вперемешку с соплями, и умоляет не стрелять. И это другое совсем. Скорее всего не сможете.

показать ответы
24
DELETED
Это которые потом по своим лупят, принимая их за ДРГ?
раскрыть ветку (1)
80

Не. То тероборона. Просто граждане, взявшись в руки оружие.  А торнадо это настолько отмороженные нацики, что их даже украинская власть посадила, ибо то что они творили, даже Азовец будет креститься и писать в штаны. Убийцы, палачи, конченные садисты. Но, надо отдать им должное, хорошие бойцы. Такие по ошибке не стреляют. И когда запахло войной, их выпустили, дали оружие и отправили на фронт. Но вроде как они не в самом пекле, мозгов то хватает. Под Киевом где-то обитают

показать ответы
Да ваших пленных уже некуда девать, их уже задействуют для сбора трупов русских, почему ваши не хотят забирать. Под Одессой уже две недели лежат загорают ВДВ
раскрыть ветку (1)
15

А пруфы будут? Наши, в Одессе, ещё и загорают. Вы когда свои перемоги пишете  можете их хотя бы с реальностью сопоставлять. Наши к Одессе ещё не подошли. О вдв в тех краях я не слыхал вообще. Они вроде столицу в кольцо сжимают. Ну Гляньте вы хоть на карту БД. Всему вас учить надо. Смотрите, как укропропаганду надо писать:

/Ваши горе воены три раза подходили к марьинке и три раза откатывались. Всё три раза умывались кровью. Трупы ваших так и лежат, сняли только аммуницию. Теперь ваши бронежилеты и каски служат Украине./

Вот так надо писать фейки. Обратите внимание - под марьинкой и правда бои. Может такое быть? Может. Штурмуют долго? Долго. Части я не называю, чтобы это нельзя было проверить. Всему вас учить надо.

показать ответы
Какой бля Киев, я тебе говорю погранцы под одесой
раскрыть ветку (1)
13

Ну так предложения строить научитесь:

/Ты мне будешь втирать что вы тут берете, под Киевом уже соснули, вчера говорил с пограничником который мне это сказал/

Как из этого предложения я должен понять что пограничник под Одессой? И если он под Одессой, тогда вообще отборный бред получается. Пограничник под Одессой рассказывает про то как кто-то сосёт под Киевом.

показать ответы
Первое сообщение моё перечитай, ты тут росписам свой мемуар к чему, у тебе мозга не хватает обработать информацию
раскрыть ветку (1)
12

А можно как-то без оскорблений? Мне они по барабану, но когда ваш брат начинает говорить за ум, мозги и брызгать слюной, мне становится вас жалко и пропадает интерес. Знаете почему? Потому что вы не знаете значения слова "мемуар". И это видят все, ибо предложение, составленное вами, лишено смысла. Правильно будет написать "опус", если хотите козырнуть умным словом. И это правда жалко выглядит. Люди вас читают и понимают, что у обвиняющего в отсутствии мозга человека, мозгов ещё меньше. Вот.

Ты мне будешь втирать что вы тут берете, под Киевом уже соснули, вчера говорил с пограничником который мне это сказал, говорит что в шоке что ваши не хотят забирать 200
раскрыть ветку (1)
12

Ля. Повторяем урок. Фейки нужно выдумывать правильно и осмысленно. Смотрите, даже на ваших картах Киев зажат с трех сторон. Отрицать это глупо. Вам нужно изменить тактику. Погранцы под Киевом это бред. Они же погранцы. А Киев от границы далеко. Так же сроки неправдоподобны. Ну согласитесь, это невероятное везение, что именно вчера вы говорили по поводу нашего вопроса. Смотрите как надо:

/Да хуй вы Киев в кольцо возьмете. Вас на южном направлении отымели и в хвост и в гриву. Я недавно с друзьями списывался, они под Киевом русню долбят. Так говорят, что ваши бегут от них, даже двухсотых не забирают/

Видите, очевидное не отрицается, что добавляет достоверности. Сроки общения не называются, чтобы не нарушать легенды. Все вполне логично и у москалей припечет, обещаю. Товарищ, а подскажите, где зарплату дают? Кстати в гривнах или в баксах? У меня с работой напряжёнка, может у вас хоть заработаю?

показать ответы
7
Когда спрашиваешь украинца, какая у них национальная идея, то в ответ получаешь э, бэ, мэ, хрю. И по последующим высерам приходишь к выводу, что национальная идея Украины - это уничтожение России и русских (даже гимн нам об этом прямо говорит). Так себе идея, конечно.
раскрыть ветку (1)
20

А у нас есть национальная идея? Я аж задумался

показать ответы

Рекомендую погуглить за кого кадыров воевал в первую чеченскую. А потом уже заявлять об извращениях слов.

раскрыть ветку (1)
9

Так что там с преступлениями? Или опять вникуда сказано?

показать ответы
Хорошо, объясни тогда мне ещё почему кадыровцами козыряют как элитой? Если в данный момент это по факту ссыкливые тик ток воины в крутой одежке
раскрыть ветку (1)
63

Ну, как показало время, они отлично справились с зачисткой превосходящих и при этом оборняющихся сил врага в мариуполе.

Кто их считает элитой известно только вам. Они просто особняком стоят ввиду того, что у них очень сильны родоплеменные связи, а значит мотивация от их вождя действует безукоризненно. Кадыров сказал, значит лучше смерть чем позор. Это делает их удобным инструментом.

показать ответы
А что про чеченов скажешь, умник, которые русским головы резали, а теперь герои освободители рф
раскрыть ветку (1)
55

О. Можно я? Мне только копировать вставить, ибо ниже уже есть такой вопрос. Вы ничего нового придумать не можете?

/Эм. Друг. Ты как те конспирологи, что утверждают, будто Гитлер жив. Но они забывают, что тогда ему 120 лет. Первая Чеченская была 30 лет назад. Вторая 20 лет назад. Те кто нашим голову резали давно умерли в боях, а те кто не умер ходят за пенсиями в пенсионный и ворчит на лавочке. Сейчас там те чеченцы, которые детьми прошли вторую чеченскую, или вообще родились после неё./

Вот.

показать ответы
В Мариуполе разхерачила все авиация, затем пустили ДНР как мясо выявлять огневые позиции а потом за их спинами пошли кадыровцы. Где там превосходящая сила?
они месяц там уже топчатся, и при этом за месяц ниединой поддержки от всу, т.к. из-за авиации они тупо полями не могут туда войти.
на киев тоже тысячами ехали, тиктоки поснимали и потерялись.
раскрыть ветку (1)
53

/В Мариуполе разхерачила все авиация/

Нет.

/затем пустили ДНР как мясо выявлять огневые позиции а потом за их спинами пошли кадыровцы/

Нет.

Я вам сейчас с пяток видосов штурмов чеченцами укрепдомов нациков скину. Но уверен, что если попрошу пруфов от вас, вы тупо нахуй пошлете. Итак, готовы вы ответить за слова или вы как все впши братья по разуму? Прошу доказательств ваших слов. Пока только первых двух предложений. Покажите мне, видео или фото где авиация(господи, какой идиотизм) расхреначила все. Не найдёте, ибо применение авиации в этом случае дорого, опасно и нецелесообразно. Это делается артиллерией. И взяли вы эту хню из башки, видимо в армии не служили.

Также прошу источник, откуда вы взяли инфу, что чеченцы шли за спинами днр.

Но вы конечно сольетесь.

показать ответы
27
Немного дополню про статистику, давно читал в живом журнале пост и тоже врезались в память цифры -
https://mi3ch.livejournal.com/2457759.html?page=14

В 2005 годe телеканал «National Geographic» показал многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека.
В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.

Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков.
Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), - армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.

Совсем иная картина там, где военные не видят противника в лицо. Эффективность танков и артиллерии тут на порядок выше, а максимум эффективности у бомбардировочной авиации. Что касается боевых схваток пехоты «лицо в лицо», то их эффективность - самая низкая среди других родов войск. Причина - солдаты не могут убивать.

Поскольку это - серьезнейший вопрос эффективности вооруженных сил, Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи.

Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросы показали, что это - массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха.
раскрыть ветку (1)
21

Я проверил. Это фейк. Потому и написал, что легенда. Ну как фейк. Во-первых оригинальную статью никто не нашёл. А во вторых, была об этом щаметка, но глобально никто не изучал.

показать ответы

Он не на пенсии, живет и здравствует после военных преступлений.  Не так ли? Или это другое?

раскрыть ветку (1)
14

Речь вроде шла о воинах, что бьют нациков. Так что я не умолчал о кадырове. Это вы нагло слова извратили.

Но раз уж спрашиваете. О каких конкретно преступлениях кадырова речь?

показать ответы
8

35 герералов. 5 Быковых, 100 самолетов, 150 вертолетов, 250тыщ окупантов. И все под чернрбаевкой. Их лично призрак верхом на байрактаре разбил.

П.с. а армия России даже резервы не ввела все

раскрыть ветку (1)
7

Я вас попрошу. 350 самолётов. Товарищ, будьте внимательны.

показать ответы
Ну да, в Чечне и Сирии все сожгли что до 2022 года копили топливо чтоб на Украину полететь.
а нет, виация ж на Украине не бомбит, бред какой-то, дорого ведь.
раскрыть ветку (1)
29

Что вы знаете о Чечне? Меня правда уже трясти начинает. Нихрена в грозном авиация толком не работала. Нас долбили из градов и гаубиц. Ещё раз, поимейте уже совесть. Если не знаете, то лучше не пишите. В Сирии авиация не равняла города с землёй. Работали точечной, как собственно авиации и положено.

А, ну тогда ладно: забыли и простили. Чурки - это ж не хохлы. Кстати, а чтож ты про кадырова умолчал?

раскрыть ветку (1)
13

В смысле умолчал?🤔

показать ответы
DELETED

Можнотпояснее:

"пересажали", "затаились" или "как рыбы в воде"?

раскрыть ветку (1)
36

Отвечаем. Торнадо(самые упоротые) - посадили. Остальные, дабы не последовать за ними, успокоились. Это про период с 2017 по 22. А сейчас выпустили тех кого посадили. А те кого не посадили получили полную свободу действий и убивают всласть за свою правду

показать ответы
26
Цени как надо, кляти москали постриляли своих. Ебанный блядь цирк )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

Ля. Ожидаемо.

Ну нахуй
раскрыть ветку (1)
12

Не. У нас гомосятина под запретом. Тут уж сами.

Ну так может уберетесь обратно? И пленных не будет (с обеих сторон), и умирать никто не будет?
раскрыть ветку (1)
12

Эмм. Нет. Уже точно нет.

Если ваши бомбардировщики Су 34, то их много сбито над Украиной.
раскрыть ветку (1)
21

Да сотни, если не тысячи. Я даже больше скажу, их над Украиной сбито столько, сколько не было построено. Тут правда есть неувязочка. Есть видеоподтверждение 10 сбитых самолётов. Из них 2 су34. Может я какие пропустил. Но когда приходят сводки из генштаба Украины, мне становится страшно. Страшно, что кто-то в это верит. Там цифры неадекватные, от слова совсем. Например 15 тысяч убитых. Статистически на одного убитого приходится 3 раненых. Это значит, что потери ВСРФ за месяц 15+15*3=60 тысяч человек. Что составляет половину от вошедших. Это разгром. При таких потерях наступающая армия превращается а неуправляемую массу. Этого мы точно не видим. Думаю, что цифра в 1400 более правдивая. Наошибались. Но все же. 250 самолётов это ж фактически весь авиапарк западного военного округа. Но пруфов нет. Я верю, что нельзя каждый сбитый заснять. Но повторюсь, пока видосов 10. При 250 сбитых самолётов наверно было бы больше видео. Хотя-бы штук 100-150. Про танки вообще молчу.

Мнение у меня такое - в уши ссут людям, чтоб терпели. Бабки попилят от помощи и сбегут. А людей не вернуть.

4
И еще 3 рамзана. Ой уже 4
раскрыть ветку (1)
6

3 рамзана и 1 кадыров.

26

Авиаудары по Азовстали были, не по городу. Это очередной пиздабол вылез, который не понимает, что такое "расхерачить все авиацией"

раскрыть ветку (1)
20

Я бы очень хотел посмотреть, как фронтовая авиация уничтожает город. Это ж они все топливо на планете сожгут за 100500 полётов. В этом все интернетные  споры.

показать ответы

Для начала следует узнать, реальное это видео или это очередные распятые расстрелянные мальчики. Если это постанова то и говорить не о чем.

раскрыть ветку (1)
28

Там как бы полбашки сносится в прямом эфире.

показать ответы
DELETED

Проиграть в войне России не страшно. Германия проигрывала, Турция, Япония, Англия, Франция. Намного хуже сдаться России. И жить потом как живут русские.

раскрыть ветку (1)
31

Ну Украинцы по всем параметрам живут в 2,5 раза хуже. Так что это не плохо. Япония кстати нам не проигрывала. И Англия. Учите историю.

показать ответы
Я правильно понял, что по 52 ракеты выпускать можно, а пытать пленных нельзя?
раскрыть ветку (1)
21

Верно.

217
DELETED

"если они придут к власти,?" - они сейчас прямо у власти.

раскрыть ветку (1)
52

Не. Если все-таки быть объективными, то прям отмороженных там пересажали, а остальные затаились. А сейчас они как рыбы в воде. Потом на лаврах "хероев войны" могут и в раду залететь. Если мы дело до конца не доведем.

показать ответы
Я только согласен с тем чтобы отправляли на передовую а не остальных наших ребят.
Насчёт этнического вопроса, те же башкиры/татары и тд хорошо ассимилировались но не они почему-то.
раскрыть ветку (1)
5

Татары?  Я недавно сделал для себя пару неприятных открытий. Эти ребята все 90ые пытались выйти из состава РФ. Их пыл охлаждали подкупами и видосами из Чечни. Именно поэтому у них паспорт на двух языках и был свой президент. Государство в государстве. Казань по сути тот же грозный в плане вложения туда бабла. Если сравнить с моей Самарой, то разница очевидна. Там такси ездят на автопилоте, а у нас возит Вазген. Там новые дороги, все шикарно, все блестит. А Самара город убитый. Бабла в него не вкладывают. Так что тут не все однозначно. Президента хоть убрали недавно и то хорошо. Но осадочек есть. А дикие даги и чеченцы не ассимилируются ввиду их закрытости. Например брак татарина с русской или наоборот возможен. А вот брак русского с дагестанкой почти исключён. А без смешения кровей это дохлый номер.

показать ответы

Слушай, в Украине есть нацики, это всем известно, и психопаты, и дурачки у власти, и всякий кокаиновый сброд. Но не дошла ситуация в Украине до такой степени, чтобы Россия напала на эту страну. Не было столько смертей детей, женщин, разрушенных городов, дорог, мостов, заводов до появления здесь России. Да, может нация и з гнильцой, но войну нельзя было из за этого устраивать. ДА даже если и таких там большинство. Они не приносили столько вреда стране и людям, как принес Путин за этот месяц. Нахуя это было делать??

Желаю Украине отбиться от оккупантов, и потом разбираться самим со своими проблемами.

раскрыть ветку (1)
56

/Слушай, в Украине есть нацики, это всем известно, и психопаты, и дурачки у власти, и всякий кокаиновый сброд./

Есть. И у нас есть.

/Но не дошла ситуация в Украине до такой степени, чтобы Россия напала на эту страну./

Вы считаете, что нужно было подождать, пока дойдёт? Надо было напасть за день до вступления в НАТО? Или как?

/Не было столько смертей детей, женщин, разрушенных городов, дорог, мостов, заводов до появления здесь России/

Мужчины, умершие там, для вас какая-то шутка? Или вы на жалость давите про женщин и детей? Не надо. На тему дорог и мостов - их ебашим не мы. Я вам даже больше скажу - не было бы столько разрушенных дорог и мостов если бы украинцы их не разрушали. Такой вот парадокс. На тему городов - ля, прежде чем брать штурмом мариуполь им 10 тысяч раз было предложено сдаться. Кто виноват?

/Они не приносили столько вреда стране и людям, как принес Путин за этот месяц/

Кошка бросила котят - это Путин виноват. Ещё в допутинские времена это обсуждалось. Проблема расширения НАТО на восток с 91 года на повестке. Даже байден ещё 10 лет назад говорил, чем все это закончится. Не Путин, так кто-нибудь другой бы сделал.

/Желаю Украине отбиться от оккупантов, и потом разбираться самим со своими проблемами./

Вы понимаете, что только что пожелали ещё больше смертей, больше разрушенных городов и заводов? Потому что нормальный человек, который одупляет текущую ситуацию, может пожелать только одного - скорейшей капитуляции и подписания мирного договора. Ибо итог будет один. Только количество трупов разное. На примере Мариуполя, говорили - сдавайтесь. Будете жить. И жители Мариуполя будут жить. Какой итог упрямства? Все мертвы, разрушен город. потому что силы не равны. И запад, что продаёт Украине оружие, тоже понимает, что силы не равны. Он тем самым старается добиться максимального уничтожения Украины. Чтоб РФ заебалась восстанавливать все это и разорилась. Так кто же в этой ситуации чудовища? А?

показать ответы
Рассказывали жители Новой Каховки
раскрыть ветку (1)
13

Мне рассказывали жители старой каховки, что они видели, как жираф из их зоопарка непосредственно копытами убивал и расчленял военных ДНР. Что вы на это скажете?

показать ответы
А у них выбор есть? Всех пленных в резервации отправить невозможно, так как их логистика может быть налажена только если ты нападающая сторона. А так за счёт сильной деморализации кто то из до этого выживших сдаст позиции своих.
раскрыть ветку (1)
16

Посмотрите фильм "ярость" с Бредом Питом. Там есть очень точное описание моих слов. Момент когда солдата заставляют казнить пленного. Всё поймёте. Дело не в выборе. Дело в способах убийства и в убийстве. Как минимум снимать такое нельзя.

Вот вам навскидку варианты:

-отправить двоих на машине к своим вместе с пленными

- избить до полусмерти, связать и бросить

- набрать их матерям и попросить выкуп. 21 век на дворе все же.

- разоружить и отправить к своим.

Да много способов есть. Куда более логичных и адекватных

показать ответы

Нужны ли защитники? Да не, такие нахуй не нужны.

Как и не нужны кадыровские черножопые выблядки, которые нашим ребятам головы резали. А теперь путин им все простил и бывший террорист уже сидит с ним в кремле.

Это я просто напомнил, чтобы понимали, что мрази с видео ничем не хуже той, что сидит у нас в кремле.

раскрыть ветку (1)
31

Эм. Друг. Ты как те конспирологи, что утверждают, будто Гитлер жив. Но они забывают, что тогда ему 120 лет. Первая Чеченская была 30 лет назад. Вторая 20 лет назад. Те кто нашим голову резали давно умерли в боях, а те кто не умер ходят за пенсиями в пенсионный и ворчит на лавочке. Сейчас там те чеченцы, которые детьми прошли вторую чеченскую, или вообще родились после неё.

показать ответы
DELETED

1. Да хоть в 5 или 10. Я не смогу обьяснить мертвому что он умер, и не смогу обьяснить русским, что то что он называет "не плохо", для других полный писец.

2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-японская_война

раскрыть ветку (1)
14

1. Так и не надо. Разве кто-то просит?

2. Мы до сих пор в состоянии войны. Повторю - про "учите историю". Гуглить научились, так потрудитесь хоть прочитать, что скидываете.

показать ответы
А то, что ваши военые насилуют и убивают это так, мелочи?
раскрыть ветку (1)
11

А есть пруфы? У нас гей пропаганда запрещена вроде. Кто будет солдат насиловать и убивать?

показать ответы
DELETED

Прочитал, прямая цитата:

"прекращение состояния войны между СССР и Японией произошло 12 декабря 1956 года, в день вступления в силу Московской декларации 1956 года"

В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
13

В том что третий раз вам говорю. Учите историю. Прекращение состояние войны это перемирие. Не мирный договор. Читайте дальше, я не читал, но там должно быть про то что японцы, сказали отдайте курилы или х..й вам, а не мир. Если не найдёте пишите, сам почитаю и тыкну.

DELETED

То есть "они сейчас прямо у власти", верно?

раскрыть ветку (1)
12

Нет. Они в полях воюют.

показать ответы

Тебя в гугле забанили, любитель черножопых защитников россии?

раскрыть ветку (1)
6

Вы сделали утверждение. Я прошу пруфов. Причем тут гугл. Если бы я что-то утверждал, я бы привел ссылкой пруфы. Так как не хочу пиздаболом прослыть. Так будут пруфы или нет?

показать ответы
DELETED

основная идея украины- это независимость. в первую очередь от россии

раскрыть ветку (1)
3

Странная идея. Если таковая и есть по ней вы точно не работаете. Без обвинений и ругани, но позвольте пару слов об этом. Из состава СССР Украина выходила настоящим шампиньеном. Победителем по жизни буквально. Лучшие климатические условия, удобное расположение, хорошая демография и почти 50 миллионов населения. Житница СССР,  лучшие двигатели в мире, самолетостроение, 10 тысяч друг причин не только стать самой влиятельной страной в Европе, но и в мире. Это факт. И я был бы безумно рад если бы так и было. Но пришли 90ые и вас грабили не меньше, чем нас. Может и больше. Виновные и у вас и у нас сейчас не сидят. Наши старшие нашли виноватых это сша. Ваши нашли ещё лучше Россия. И 30 лет подпитывали русофобские настроения. Нужен внешний враг и нам и вам, иначе народ начнёт задавать вопросы - а почему все так плохо? Не зависила толком Украина от России. Будь хорошим соседом, победи коррупцию, развивай экономику.  Но...получилось то, что получилось. Майдан. И вы впали в куда большую зависимость, чем когда бы то ни было. И финансовую и политическую. Хапуги набрали кредитов, снизили, а расплачиваться будут еще ваши дети. И это грустно.

Я не осуждаю запад, Россию или Украину. У всех свои интересы. Не нужна западу сильная Украина. Это противоречит их интересам. Глупо предполагать, что немецкое правительство будет помогать вам развивать автомобилестроение. А сша поможет с авиацией. Это выстрел себе в ногу. Им удобна такая Украина, как сейчас, полуразрушенная, с нестабильной политикой и экономикой.  Может сша вас не Бомбит, но делает все, чтобы это происходило и длилось как можно дольше.

фашист - человек, призывающий убивать врагов, не взирая на потери мирного населения врага. Этого достаточно

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Иначе получается, что мы спасает вас от ещё больших фашистов, а скандируют Украину мегафашисты. Таким как вы в школу бы

1

Фаб 500 фоток подкинуть как МЧС увозили с Харькова?
Давай!

Истребитель пролетает ровно за 1-2 секунды, вы даже не сообразите с какой стороны он летит, не то чтобы снять его на телефон.
Эм, почитай в гугле зачем предназначен истребитель. Подумай. И потом пиши
кого поймали, даже без комиссии отправили всех
А есть пруфы? Кто ловил? Как?

раскрыть ветку (1)
3

/А есть пруфы? Кто ловил? Как?/

Ну последнее правда. В смысле сам факт, что повестки всем направили. Я за объективность. Наши там начудили с эвакуацией Донецка в стиле украинских пропагандонов, а в армию забрали всех кого только можно. На ютубе полно роликов. Так же фактом является то, что на самую жесть(в лоб на линию разграничения) отправили бойцов днр и лнр. То разумно с точки зрения государства и этот ход я понимаю, хоть и отношусь к нему с негативом.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел_больницы_в_Мариуполе

Сейчас ещё найду, где 2000 детей без родителей!!!вывезли в РФ. Да куча инфы в инете, где демилитаризировали и денацифицировали детей от 0 до 5 лет( имеющий уши да слышит, а глаза, да видит!

раскрыть ветку (1)
3

/имеющий уши да слышит, а глаза, да видит!/

Верно. Даже в вашей статье на википедии в графе нападающий указано "ведутся споры". Посмотрите у меня тремя постами назад было про этот роддом. Я ни на йоту не верю в показанное. Постановочное прям "таблоидное" фото единственной пострадавшей. Отсутствие других людей. Хватит вам. Чтобы пустая больница была? Вы в это верите?

/Сейчас ещё найду, где 2000 детей без родителей!!!вывезли в РФ/

Давайте. Но можно все таки про гумконвои и намерянный обстрел мирных домов. Даже если мы возьмём за чистую монету одну бомбу в больнице(хоть это и бред), согласитесь, на обстрел это не тянет. Цель любого обстрела - уничтожить предмет обстрела. Попадание авиабомбы во двор как то слабо вяжется с вышесказанным. Если уж хотели бы разрушить, наверно сбросили бы с десяток и по зданиям? Или как? Вы вот, имеющий уши и глаза, ответьте - какой практический смысл несёт в себе одна авиабомба в центр двора? Как это планировали?

Типа:

сегодня надо сбросить бомбу аккурат между зданиями больницы. Что? Нет, одну. Нет, не на больницу. Рядом. Как зачем? Чтобы завтра эти кадры облетели весь мир и добили наш имидж. Что значит бред? Это приказ. Выполнять.

показать ответы
Будь по вашему. Раз вы хорошо в этом разбираетесь, объясните, зачем Украина оббивает пороги НАТО, чтоб дали ПВО (пускай чтоб ракеты сбивать) и истребители? Раз истребители, это лиш для господства в небе, зачем Украина просит закрыть небо раз русские истребители не бомбят Украину?
раскрыть ветку (1)
9

Истребители не бомбят Украину. Бомбят бомбардировщики. В нашем случае это су25 и су 34. А истребитель это миг 29 например. Или су 35. Вы путаетесь в назначения самолётов.  Ответ на ваш вопрос очевиден. Авиация используется для поражения больших скоплений врага на открытой местности(как правило). Например, ситуация с Мариуполем. Осуждённый город лучше брать артиллерией. Она дешевле, это безопасно и более эффективно. Но. Например Киев решил деблркировать мариуполь. Как это делается при закрытом небе - собираются резервы и колоннами отправляются в сторону врага. По дорогам. Колоннами. На месте уже происходит развёртывание войск. Артиллерия никак в этой случае помочь не может- колонна идёт за 500 км, а дальность у градов - 70км. И тут в дело вступает авиация. При открытом небе. Пара штуромовиков от колонны оставят только горстки пепла. Они даже полпути не пройдут. Именно поэтому Киев и не может деблокировать мариуполь. Для этого авиация и нужна. Одно дело искать спрятаны и замаскированный в городе танк. И совсем другое бить нурсами по колонне длиной с километр.

показать ответы
И в Харьков авиацией дорого летать? Там тоже самолёты не летают? И не бомбят? С крыма до Мариуполя дорого долететь или большая опасность в этом? Фаб 500 фоток подкинуть как МЧС увозили с Харькова? С Мариуполя будут чуть позже пруфы. Там элементарно нет связи, но есть знакомые оттуда.
вы там сидите и рассуждает, а я тут, на Украине все вижу. Как вы бл представляете видео бомбежки, это тупо слабоумие и отвага. Истребитель пролетает ровно за 1-2 секунды, вы даже не сообразите с какой стороны он летит, не то чтобы снять его на телефон. Есть только лишь разрушения характерны для авиации.
и, да, а как вы думаете сколько в ДНР/лнр мобилизованных? Так я вам скажу все, кого поймали, даже без комиссии отправили всех. А как вы думаете куда? Куда отправят тех кто даже автомат ниразу не держал в руках, или вы думаете они учения проходили? Правильно, на передок, выявлять огневые позиции, или вы думаете армия РФ будет подставляться, нахуя, это не их конфликт, пускай псевдореспублики впрягаются а мы сзади поддержку дадим.
раскрыть ветку (1)
10

/И в Харьков авиацией дорого летать? /

Причем тут харьков? За мариуполь же речь.

/Там тоже самолёты не летают?/

Вы не чуствуете разницу между "летать" и "расхреначить все авиацией"?

/И не бомбят?/

Нет. Вообще ракетами вроде как стреляют.

/ С крыма до Мариуполя дорого долететь или большая опасность в этом?/

Экономически не целесообразно. Зачем тратить керосин, рисковать пилотами, самолетами если можно из градов и всяких цветковых стрелять?

/Фаб 500 фоток подкинуть как МЧС увозили с Харькова? /

Ну то есть одно здание в другом городе это ваши доказательства?

/С Мариуполя будут чуть позже пруфы. Там элементарно нет связи, но есть знакомые оттуда/

Ничего не понял. А если связи нет, то откуда информация?

/вы там сидите и рассуждает, а я тут, на Украине все вижу. /

ДА НИХРЕНА ВЫ НЕ ВИДИТЕ. Вам чушь какуюто слухами донесли, а вы это транслируете. Головой порассуждать же можно? Сколько нужно фронтовых су25 чтобы город сравнять с землей? 100? 200? Зачем, если это сделают 10 градов? Где вы вробще взяли информацию, что авиация в городах используется? Из фильмов про вторую мировую? Так там стратегическая авиация использовалась. Например типа "белых лебедей". Но их не используют на Украине. Авиация сравнять город может только ковровым бомбометанием. Этого не применяется.

/Как вы бл представляете видео бомбежки, это тупо слабоумие и отвага./

Нормально предсталяю. Я жил в грозном в 95ом.

/Истребитель пролетает ровно за 1-2 секунды, вы даже не сообразите с какой стороны он летит, не то чтобы снять его на телефон. /

какой ещё блин истребитель? Истребитель это средство завоевания господства в воздухе. У них нет ракет воздух-земля. Ну, обычно. Для уничтожения пехоты и танков противника используют фронтовые бомардировщики или вертолёты.

/Есть только лишь разрушения характерны для авиации./

Что?

/и, да, а как вы думаете сколько в ДНР/лнр мобилизованных? Так я вам скажу все, кого поймали, даже без комиссии отправили всех. А как вы думаете куда? Куда отправят тех кто даже автомат ниразу не держал в руках, или вы думаете они учения проходили?

Правильно, на передок, выявлять огневые позиции, или вы думаете армия РФ будет подставляться, нахуя, это не их конфликт, пускай псевдореспублики впрягаются а мы сзади поддержку дадим./

Я пруфы просил, а вы чушь несёте. Фантазируете. Какой блть передок в уличных боях? Там работают группы профи под прикрытием танков. Вот видео для вас. Что вы можете на нем увидеть:

-авиация не Бомбит. Нихера с землёй несровнено.

-работу специалистов. Не зелёных новичков.

-тяжёлые позицхионные бои с применением танков

Верьте только нлазам. Не слухам.

Предпросмотр
YouTube3:51
показать ответы
DELETED

Сейчас выскажу непопулярную как мне кажется мысль, но тем не менее. А собственно чего вы ждали? Тех красивых историй где солдаты ходят друг к другу в окопы и поздравляют с новым годом? Это война, а война это не про бравых солдатиков из кино, которые либо героически выживают, либо героически умирают.

Война это грязь, кишки, смерть и сломанные судьбы. То что на видео - зверство? Безусловно, даже спорить не буду. Вот только войн без всего этого не бывает - разве что в ура-патриотических боевичках. Пленных сажают в зиндан, пленных травмируют чтобы не сбежали, пленных морят голодом (даже не всегда намеренно - просто еды на всех не хватает), пленных убивают - потому что нет возможности куда то деть (не отпускать же на все четыре стороны, чтобы они обратно к своим убежали) или в яростном порыве отмщения за павших товарищей.

В посте какая то инфантильная херня, мол "ой, а так нельзя, это не по правилам", как будто две команды в футбол зарубились. Каждый второй солдат на войне так или иначе с катушек сходит. И чем дольше война - тем больше там не совсем здоровых психологических людей, которые в себя не придут даже после. И выражается это в разном - кого то кошмары до конца жизни будут мучить, а кто то озвереет от всего происходящего настолько, что в противнике человека различать полностью перестанет. ВОВ, Афган, Чечня - все это проходили.

P.S. Еще раз для тех кто не понял - я не оправдываю издевательства, а просто констатирую что подобные вещи являются неотъемлемой частью войны. Не хотите видеть всего этого - рецепт прост: не нужно начинать войн.

раскрыть ветку (1)
10

/В посте какая то инфантильная херня, мол "ой, а так нельзя, это не по правилам", как будто две команды в футбол зарубились. Каждый второй солдат на войне так или иначе с катушек сходит./

А давайте вы мне процитируете, где я пишу, что это не по правилам. Вы либо читать не умеете, либо идете на сознательную ложь. Пост вообще про другое. Про конченных людей, если хотите. И оставьте эту банальщину про кишки и кровь. На войне все всегда логично. И есть оправдания жестокость, а есть военные преступления. Второе обычными вояками не совершается. Как правило садистами. А вы тут херь пишете, про неотъемлемые части. Нет смысла простреливвть им ноги. Хочешь узнать у них - есть более простые способы. А это уроды. Вот и все.

Мои слова "больше, чем уверен" сводятся к проверенным мной источником и обычной логике.
раскрыть ветку (1)
7

А. Я больше чем уверен, что зеленский ест детей. Это из проверенных мной источников и обычной логики. Простите, не сдержался.

показать ответы
DELETED
Ты сейчас пишешь в комментариях под постом с тегом политика, здесь думать, а тем более сомневаться не принято
раскрыть ветку (1)
6

Абырвалг!

DELETED

отлично, осудили, головой покивали и на следующий день забыли. Потому что это частный случай в отличие от вашего глобального вторжения в Украину.

раскрыть ветку (1)
5

Да всем насрать. Это вот ключевое. Мы за вас больше переживаем, чем они.

показать ответы
2

Я вижу следующее:
Это не актеры с оружием в руках, в их словах ненависть и злоба.
Это не актеры, которые связаны и с мешками на голове, которых выгружают из грузовика, кого допрашивают, им страшно, им больно, они боятся за свою жизнь, они кричат, матерятся и падают, когда им простреливают ноги.
Если бы это была постанова, я был бы очень рад, что никто на видео не пострадал. Но нет, на постанову это никоим образом не похоже.
Не принимать, что видео настоящее может тот человек, который не хочет верить, что это правда, что ВСУ стреляют в пленных, добивают их, мучают, пытают. Т.е. по сути любой украинец не захочет в это поверить. Но тут как говорится, факт налицо.

раскрыть ветку (1)
2

Ой, посмотрите ещё это

https://t.me/Russkyship/18

Как вам? Что скажете? Предупреждаю, я был неправ насчёт жестокости в том видео. Это куда страшнее

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Да есть у меня этот канал. Я про конкретные случаи.

показать ответы
DELETED

вам насрали в голову, расширяйте информационный круг, смотрите пруфы с 2 сторон, анализируйте, до свидания

раскрыть ветку (1)
3

Видео то посмотрели?

Я смотрю пруфы с трех сторон. Ваше "анализируйте" делает мне смешно. Проблема второй стороны, шо там либо то что я вам прислал, либо ролики из третьей армы. А я старый, только первую уважаю.

DELETED

Да есть пруфы. В любом проукраинском паблике в телеге. Только вы идти туда не хотите.

раскрыть ветку (1)
3

Ой. Хватит уже. Все мы сидим во всех пабликах. Это проукаринский? Там ничего кроме перемоги. Ещё сижу в нацистких пабликах. Там крутые видосы. Например нацики звонят матерям и родственникам убитых и ржут, сообщая, что их сын трупом стал. Но про то что не забирают там ни слова. Вы лучше меньше говорите, а покажите. Если есть, то это не сложно. Или в Израиле своя атмосфера и пруфы не нужны?

показать ответы
DELETED
Так вы и есть вата.
Ок, напрягся и перевёл. И что не так с его заявлением? Он говорит, что их войска придерживаются норм международного права. А другой их руководитель обещает судить тех военных преступнтков.
И таки в чём проблема? Ни один из них не оправдывает преступления. Но вы меня именно в этом пытаетесь убедить. Я правильно вас понял?
раскрыть ветку (1)
3

/Так вы и есть вата/

Тю. Благодарю. Вы забавный.

/Ок, напрягся и перевёл/

Нет. Видимо у вас мозг забит оскорблениямм и других функций не выполняет

/Он говорит, что их войска придерживаются норм международного права/

Он не это говорит. Вернее не только это. Что ещё он говорит? Ну же, я вас верю.

/Но вы меня именно в этом пытаетесь убедить. Я правильно вас понял?/

Неправильно. Я вас стебу и позорю перед теми, кто это читает. Во первых потому что нахожу это забавным, а во вторых нелюлю, когда одноклеточные кого-то оскорбляют. Убеждать вас в чем-то? Упаси бог. Вы ж поняли что значит эта картинка, знаете, что неправы, но будете с говном в трусах ходить, только бы не сознался в том, что обосрались. Но фишка в том, что это видят все, кто это читает. Вот.

1
Уважаемый, могу вклиниться в ваш разговор?
У меня не про Мариуполь или Харьков.
Касательно авиации и городов. По городу Сумы точно был 1 прилет от авиа в частный сектор, как итог -2 дома, по жертвам уже не вспомню.
Почему решил что авиа, да просто к арте и ракетам немного привыкли, а тут звук был неописуемый когда самолёт низко над городом пролетает. Так-что есть вероятность что и по другим городам с авиа прилетало.
раскрыть ветку (1)
3

Да конечно прилетало. Тут вопрос в другом. Человек говорит - город уничтожен авиацией. Понятное дело, что штурмовики работают и ещё как. Но уничтожение города это перебор. Точечно работают по укрепрайонам на окраинах. Потому у меня возник вопрос, касательно правильности утверждения. Человек же где-то эту информацию взял, значит получает её из неверного источника. Стараюсь эти мифы бороть, дабы человек трезво взглянул на ситуацию. Иногда помогает в том плане, что люди начинают думать над увиденным/услышанным. Вот.

показать ответы
И то что изначально они не против были резать наших ребят, не?
раскрыть ветку (1)
2

Это вот ключевое заблуждение. И очень важное. Я, как житель Грозного в 95ом могу сказать, что все не так однозначно. В том плане, что есть устоявшееся выражение про "чеченцев режущих головы". Это все равно что сейчас сказать "украинцы, пытающие русских солдат". Но не все украинцы такие уроды. Вот и чеченцы не все такие. Вернее головы резали в большинстве своём арабские наёмники. Вы же должны понимать, что сам процесс не из приятных. И практического смысла не несёт.

Вот вам радиоперехват тех времен. Я так понимаю, за пределами России подробностей и причин той войны мало кто понимает. Послушайте, это вполне осмысленный диалог с предложением уйти. Первая Чеченская была войной с осмысленно армией, которая считает, что защищает свою страну. Это потом, в 99 году , когда Чечня превратилась в вахзабитское государство война была уже скорее с бандами.

Потому я и прошу пруфов, где рамазан режет головы. Пока их нет.

Предпросмотр
YouTube9:44
показать ответы
10
Апдейт уже есть, арестович сказал что на видео все признаки военного преступления и будет расследование
раскрыть ветку (1)
2

Я вас умоляю. Один одно сказал. Второй второе

DELETED

Да ладно? А чего же ваши вояки своих раненых и мертвых с собой не забирают? Тоже украинцы им мешают? Или украинцы обязаны хоронить ваш биомусор?

раскрыть ветку (1)
2

Ой. Неувязочка, боец. Я тут как раз в другой ветке воюю. Смотрю, вы тут херню несёте, что не забирают. А у меня как раз видос, как забирают. Я его там по другому поводу показывал. Но вам он нужнее. Возьмите, он будет вас согревать этой весной. И да, человек ниже прав, пока всу ещё ничего не отбивала, так что забирать из под огня не приходится.

Предпросмотр
YouTube3:51
показать ответы
DELETED

Да действительно всем насрать. Поэтому вы тут ответ на ответ на ответ постите.

раскрыть ветку (1)
2

Я про реддит, добрый человек

показать ответы

@pFlux,  ты не истери, истеричка. Вот тебе пруфы.
@qwer2004,  Логика? Хуйня, а не логика. Просто высер без логической цепочки.
Я уверен, что вы плюсовали и кудахтали посты и комментарии "В Украине раздают оружие всем подряд, выпускают зэков из тюрьмы, ко-ко-ко". Забыли как набирали на Донбасс? Там только добровольцы? Запомните, ни один нормальный человек не возьмет в руки автомат и не поедет в чужую страну стрелять в людей, есть патриоты с промытыми мозгами, но их меньшинство. Я помню, когда только начиналась заваруха в 2014 набирали без судимостей и у меня в городе маргиналы-гопники-алкаши (основная масса населения) ходили в военкомат, чтобы пойти добровольцем и получить амнистию. Брали без судимостей, но потом были обзвоны с предложениями приехать по-ближе и там устроиться без проблем, естественно неофициально. Знаю из первых уст, ведь ЧВК Вагнера не даст соврать, что наемничество в России запрещено.
Что касается пруфов- держите. Искалось в гугле, без энтуизиазма, нет желания доказывать, что 2+2=4. Население ДНР 2,2 мл/чел. Далее открываем сайт https://dnronline.su/v-generalnoj-prokurature-sostavili-hara...
И смотрим на удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений, который составляет "29,7% или 1 427 случаев" ЗА ПОЛ ГОДА!!!!  Умножаем на 2, получаем около 3000 преступлений в год. В России, по данным https://epp.genproc.gov.ru/documents/ (бля, длинная ссылка, можете нагуглить "удельный вес тяжких и особо тяжких в России") составляет 21.2%.

Объём тяжких и особо тяжких преступлений также снижен почти на 5% (с 1 762 до 1 676). Это за год, в России. Больше, чем за пол года в ДНР.
Далее- "В рамках декриминализации экономики Забайкалья в течение 2020 года сотрудниками полиции выявлено 332 преступления, из них 186 квалифицированы как тяжкие и особо тяжкие, 135 — с крупным или особо крупным ущербом.Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3193167.html

Это один из самых криминальных регионов страны.
А еще представьте , что в условиях, которые там, много преступлений нет в статистике, контролировать не кому.
Это беглый взгляд. @pFlux,  вот тебе пруфы, иди теперь сам туда, куда меня посылал. Если ты 15 рублей отрабатываешь, то ты конченый гандон, а если ты такой по жизни- учись думать башкой, может тогда будет голова на плечах.

раскрыть ветку (1)
2

/Логика? Хуйня, а не логика. Просто высер без логической цепочки./

Ну. Так и я о том же. Не дошло?🤣

показать ответы
DELETED

что случилось с пикабу, почему он стал постить прорусскую повестку? почему страна агрессор, напавшая в 6 утра на мирную украину упоминается здесь как освободитель. почему насилие женщин, убийство стариков войсками рф теперь забылось, бомбежки мирных городов, трупы детей. откуда этот гнев? какого хрена россияне имеют право решать и обсуждать что там не так. своего дерьма не хватает? дешевая пропаганда в головах, очищайтесь, или дойдет до того, что побежите добровольцами и будете лежать там грузом 200. тошнит, первые 2 недели еще нормально было читать, сейчас абсолютно поменялась повестка, видимо макса наебнули власти... Я за свою Родину, за Россию, без войн и вторжений, без фашистких символик!

раскрыть ветку (1)
2

Да откуда ж вы лезете?

/что случилось с пикабу, почему он стал постить прорусскую повестку? /

Почему русские люди на русском сайте поддерживают Россию? Надеюсь вопрос риторический. Или правда ответа ждете?

/почему страна агрессор, напавшая в 6 утра на мирную украину упоминается здесь как освободитель. /

Почему мирная Украина за 20 лет увеличила расходы на армию с 3 до 270 млрд гривен?

Вдумайтесь за 20 лет мирная Украина нарастила военный бюджет в 100 раз. Не в 2, не в 3, даже не в 10? Это прямая угроза нашей безопасности.

/почему насилие женщин, /

врете

/убийство стариков войсками рф/

Врете

/ бомбежки мирных городов, трупы детей. /

врете

/откуда этот гнев? /

Да я тоже постоянно это спрашиваю. Зачем орать москаляку на гиляку? Зачем сжигать в Одессе русских? Зачем было бомбить летний пляж? Откуда этот гнев у украинцев по отношению к нам?

/какого хрена россияне имеют право решать и обсуждать что там не так./

По праву сильного.

/своего дерьма не хватает?/

Есть такая вещь как приоритет.

/дешевая пропаганда в головах, очищайтесь, или дойдет до того, что побежите добровольцами и будете лежать там грузом 200. тошнит, первые 2 недели еще нормально было читать, сейчас абсолютно поменялась повестка, видимо макса наебнули власти... /

Нет, увидели реальное положение дел. Понимаете, мы думали, что кремль нам преувеличивает антирусские настроения и нацизм на украине. Оказалось преуменьшал.

Если что то задумайтесь - вы блть в посте, посвящённому пытках и расстрелам пленных спрашиваете, почему изменилась повестка и откуда ненависть. АУ. Я подписан на 4 их паблика. Там пиздец. Это реально нелюди. Одно дело Родину защищать и совсем другое - 10 тысяч лайков над пытками людей. Очнитесь.

Upd. Тут новое видео подвели...оно ответит на все ваши вопросы. Наслаждайтесь мирными украинцами

https://t.me/Russkyship/18

показать ответы
0
После 2МВ сша всех нацистов у себя приютила

Што

раскрыть ветку (1)
1

Ну, так и есть. Может не всех, но видны точно.

Например Вернера фон Брауна и его команду. Создателя фау-2.

А ещё всю команду отряда 701. Знаете такой отряд? Говорят Доктор Менгеле  хотел в него вступить, но увидел что они творят, назвал их фашистами и сбежал. Если не знаете кто это то посмотрите на ютубе. Они изучали людей. Разными способами. Вынимали органы и смотрели сколько проживёт без того или другого человек. Без наркоза. Охлаждали конечности азотом, а потом разбирали, чтобы понять, как их бойцам справляться с морозами. Испытывали различные болезни на живых людях. Проводили опыты на беременных. Вкрывали их. Смотрели как устроено все. И их Америка с радостью забрала к себе. Это ужасно конечно, но их бесчеловечные опыты дали человечеству больше знаний, чем последние 300 лет вскрытия трупов. И помогли понять те или иные процессы, устройства человека .

показать ответы
0

Написал, что скоро вся русня сдохнет, их трупы съедят собаки и персонально мне, что он мою маму, ну вы поняли.

раскрыть ветку (1)
1

Эх. Ничего нового

2

Что-то не вижу на Пикабу темы новее. Укрозвери в очередной раз превзошли себя. Я имею в виду видео, где укронацист убивает пленного россиянина ножом в глаз. Или такая жесть запрещена на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
1

Я тут скидывал. В комментариях есть. Но пост с подобным удаляют, как недостоверный

0
Как вы прокомментируете чеченские кампании ВС РФ(потери мирного населения около 30 тыс человек)?
раскрыть ветку (1)
1

Очень гуманные по отношению к мирняку кампании. Анализ бывает динамический и сравнительный. Динамический мы сможем провести, когда поймём количество убитых гражданских на Украине(но можем посмотреть в динамике с афганом - она положительная. За 10 лет в Афганистане умерло около миллиона гражданских ). А сравнительный можем и сейчас, что я уже и сделал.

Смотрите:

Ирак 400 тысяч

Сирия 230 тысяч

Афган 35 тысяч

Да наши кампании просто ювелирные, если сравнивать с аналогичными кампаниями Наших западных партнёров. Ничего личного, просто цифры.

показать ответы
0

Хочется тоже встащить свои 3 копейки.

Вчера два раза пытался выложить пост об пленных в Пикабу, но хуя, модеры выкидывали его. Отсюда у меня мысль - на чью мельницу они воду льют, если забанили пост, хотя он давно в интернете блуждал этот ролик. Уже целые сутки.

А тут его вдруго бъявили не соответствующим действительности.

Зла не хватает

раскрыть ветку (1)
1

У меня так же было. Думаю тут просто страх  наша судебная машина периодически даёт сбои. Лучше удалить 1000 невинных постов, чем пропустить один, за который администрации поспдят

показать ответы
1
Не думаю что россия позволит дербанить Украину
раскрыть ветку (1)
1

Договорятся. Мы под санкциями тоже долго не жильцы

Расстрел это тоже фейк. Потом был чай с печеньюшками, не переживайте.

раскрыть ветку (1)
1

Та ну даст бог.

вопрос: были ли подобные инциденты ДО 24 февраля 2022 года?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Конечно. Гуглите пляж в зугрэссе, аллею ангелов, горловскую мадонну.

У меня много друзей на Украине. И одна 24.02 записала обращение, мол, мы знали, что часть нашей страны 8 лет воюет, но так как живём в Одессе, нас это особо не касалось. А вот сейчас коснулось и нам страшно. Это довольно показательно. Я не любитель тыкать жертвами со стороны всушников в 2014ом, но тут все хороши.

показать ответы
1
Голанские высоты чьи?
раскрыть ветку (1)
1

Ля. И тут ваха.🤣

показать ответы

Стертые с лица земли города, обстрел гуманитарных конвоев, стрельба по жилым и социальным объектам. Более 100 убитых детей. Это адекват? По моему нет.

раскрыть ветку (1)
1

Есть пруфы расстрела гумкомвоев и намеренно стрельбы по жилым и социальным объектам? Доброе утро.

показать ответы
DELETED

Значит не посмотрел. Там товарищ бурят готов перейти на сторону украинцев и убивать русских ли чеченов ему в общем похуй кого убивать.  Вот такая у вас армия с долгом совестью и честью.

раскрыть ветку (1)
1

Та ваша не лучше. 20 лет решить вопрос с сектора газа не могут.

2
Фанат Тёмы Лебедева

Так я поискал. Там из последнего
- героически сбитые вертолёты в игре Arma 3,
- разбитая "русская" колонна, где на трупе, как это представлено в сюжете, "русского" солдата крупным планом бирка "Мiщенко". Это пиздец, вы выдаёте трупы своих солдат за уничтоженного противника. Это просто немыслимо.
По обоим пунктам могу предоставить пруфы.

+ звонки украинским военным матери якобы убитого русского солдата (который уже найден и плачется на камеру)

+ российские военные, которым простреливают колени, совершая военное преступление
+ захваченный русский пилот, которого везут "кастрировать", попутно звоня его женщине.
Пруфы так же имеются.

Всё, что я там вижу, это просто лютый пиздец, отсутствие хоть какой-то чести, и феерическое позорище.

раскрыть ветку (1)
1

То я поэтому прямую ссылку и прошу🤣

показать ответы
DELETED
Пишите по русски, я ничего не понимаю по украински. Или у вас вата в голове, и вы думаете что все вокруг внезапно начали понимать мову?
раскрыть ветку (1)
1

То есть вы не в состоянии прочитать на другом языке или загуглить, а в голове вата у меня? Откуда вы лезете такие? Ноль ума, но все вокруг вас - тупая вата.

показать ответы
1
При Януковиче страна опять как-то начала экономикой заниматься

А почему тогда представители малого бизнеса недовольны им были, почему его сын рекетом занимался?

А кто будет деребанить Украину? И по каким частям? Запад Польше, Карпаты Венгрии, а все остальное России? А как будет с населением, которое например не захочет российское гражданство, а захочет венгерское или польское (что ожидаемо и логично)? Или насильственно людей делать гражданами страны, которой они не хотят быть?

раскрыть ветку (1)
1

/А как будет с населением, которое например не захочет российское гражданство, а захочет венгерское или польское (что ожидаемо и логично)/

В смысле как быть? А кто население хоть раз за всю историю мира спрашивал? Я например родился в СССР, гражданином России стал не по своей воле. Дадут новые паспорта и все. Тоже нашли проблему. Кто захочет быть гражданином Венгрии уйдёт в Венгрию. Но думаю, 90% выберет Россию.

/Или насильственно людей делать гражданами страны, которой они не хотят быть?/

Конечно. Крым же не хотел быть украинским. Но его сделали украинским в 91ом. Плохой пример, так как за больное. Давайте другой. Эммм, что у нас там есть? О. Шотландия. Ирландия. Каталония. Косово. Техас. Южные штаты. Приднестровье. Латвия, Литва. Финляндия. Абхазия. Южная Осетия. Нагорный Карабах. Иайвань. Шанхай. Тысячи примеров по всему миру, когда граждане не хотели быть частью какой то страны, да кто б их спрашивал.

показать ответы
0

почему теперь ненавидит русских
Когда же до людей дойдёт, что дело не в национальности

раскрыть ветку (1)
1

Конечно нет.

DELETED

Все, иди долбись в глаза дальше.

раскрыть ветку (1)
1

О. Этим все у вашего брата и заканчивается.

показать ответы
DELETED

Давайте посмотрим будет ли это видео резонансным.

раскрыть ветку (1)
1

В смысле будет? Оно уже в топе новостей. И во всех пабликах. Условия менять смысла нет. Вопрос поставлен про забыть. Но даже в этом посте люди будут возмущаться ещё с недельку точно

показать ответы
DELETED

Чем публика Реддита отличается от публики тут? И там и там болтают и насследующий день меняют тему и обсуждают другие события. Как думаешь через сколько часов тут все забудут про это видео? Я даю 48 часов максимум. А ты?

раскрыть ветку (1)
1

А я не клоун, чтоб странные прогнозы делать из ниоткуда. Вы ж 48 от балды взяли, верно? Зачем? Но готов принять пари. На моих 2,54 ночи, 28 марта. Если первого апреля здесь будут обсуждения, я обязательно приду и тыкну вас в это. Через сколько забудут не готов сказать. Ибо не способен видеть будущее. Но мне очевидно по другим моим постам, что обсуждение будет с недельку.

показать ответы
0
DELETED

Вот смотри. Ещё 48 часов не прошли, а уже все. Шоковая новость заменилась другими новостями. Человеческая память очень короткая, когда это не касается тебя лично.

раскрыть ветку (1)
0

Новостями да. Люди забыли? Нет.

показать ответы
0

товарищ майор, официально заявляю, я многое недопонимал. щас искрене раскаиваюсь. и вообще мой аккаунт взломали, это не я. я в это время был на акции в поддержку наших, в виде буквы "зю"

раскрыть ветку (1)
0

Принято, гражданин

0

@moderator, потрите ветку пожалуйста. ничего полезного в ней не родилось, а наговорили на статью в УК

раскрыть ветку (1)
0

Хей. Я ж читаю. Можноненадо?

показать ответы
0

Нет уж, не передергивайте вы. В каких странах биолаборатории России находятся, раз они есть у всех? Если нет ничего преступного, то что мешает им раскрыть чем они там занимались?

Я вам скажу, раз вы забыли(возможно, намеренно) что США выразили озабоченность именно попаданием результатов исследований в руки России. И не опровергли отсутствие там разработок био оружия на прямой вопрос! Ответьте мне почему, если можете. Если бы отношение к солдатам было бы таким, как вы говорите уже действительно заваливали бы всё телами и штурмовали Киев.

Вы придираетесь к тому что легче. Про пробирку, например, просто проигнорировали. Это же уже все признали. Суть ровно та же. "И чо? "

раскрыть ветку (1)
0

Ваш спор был увлекательным, я следил одним глазом. Но все начали передергивать.пойду и я передерну, тож человек же🤔

0

Ну так выходит уже 100%, да? ведь вряд ли Украина будет существовать в размере трети территории? А есть конкретная дата, когда это будет, как считаете? Чтобы я вам в эту дату написала, и посмотрим кто был прав, я даже напоминание в календаре поставлю =)

раскрыть ветку (1)
0

Простите пожалуйста, мне 1000 сообщений упало за три дня. Я уже не помню предмет нашей беседы. Уверен, она интересная. Раз уж мы о точных датах, вас не затруднит напомнить, предмет спора, вашу позицию и мою? Заранее благодарен.

DELETED

хм, а кто сейчас украинские города бомбит? сша?

раскрыть ветку (1)
0

50/50. Мы Харьков, вы Донецк и отбитые нами. Меньше не стесняйтесь в снарядах. Или это другое и вам можно своих граждан лупить?

0

Статус крыма очень вряд ли, статус лднр тоже вряд ли. но скорее все идет к завершению и Украину никто дерибанить не будет. От Киева и Чернигова уже должны отводить войска.

Забавная реакция россиян на это. Кто кого предал непонятно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Наши уже сказали, что их не так поняли. Они войска с киевских направлений на Донбасс перекидывают. Там котёл как раз закрыть надо. А если это будет сделано, то 70% бесподобный частей Украины перестанут существовать.

показать ответы
1

Кстати, а вам рассказывают про результаты переговоров? которые вот прошли

раскрыть ветку (1)
0

Вот например. Вы же понимаете, что это бред. Никто не будет обсуждать статус Крыма. Но новости такие новости

показать ответы
1

Кстати, а вам рассказывают про результаты переговоров? которые вот прошли

раскрыть ветку (1)
0

Пресс конференции с обеих сторон прошли. Инфа ниочемная ни с той ни с другой стороны. Воздух гоняют, никакой конкретики

Ага, то есть, не всех, а всего пару тысяч. Аналогично поступил и СССР (операция Осоавиахим).

И их Америка с радостью забрала к себе.

СССР тоже взял себе часть их коммандиров. Осудил, конечно, для вида, но потом всех отпустил на родину

раскрыть ветку (1)
0

Я в сути спора не разбираюсь. Мимокрокодил. Просто вопрос увидел, решил поумничать. Я не оспаривать ваши утверждения, так как не видел их

Дорогой друг! Факт - это то, что солнце встало на восходе, и что РФ сначала вводила войска в Чечню, а теперь ввело в Украину; а все остальное - версии событий; если это для вас не ослабление - то я считаю, что папа ваш обосрался когда то, а мы сейчас имеем несчастье общаться с результатом; засим прощаюсь, всего вам плохого
раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно. Чеченцы имели право резать и убивать дагестанцев, а любое вмешательство в этот увлекательный процесс есть агрессия

Да-да, переходите на оскорбление, это ведь всегда победа в споре
раскрыть ветку (1)
0

Где я вас оскорбил? Значение слово оскорбление знаете? Обосраться может и чемпион. Я бы вам привел пример оскорбления от Украинцев. Вот там оскорбления. А тут скорее факт.

показать ответы

Стертые с лица земли города, обстрел гуманитарных конвоев, стрельба по жилым и социальным объектам. Более 100 убитых детей. Это адекват? По моему нет.

раскрыть ветку (1)
0

Какие города стерты с лица земли? Можно названия?

0

Можно пруфы про 120 миллионов человек? Гугл пишет, что было максимум 65.

раскрыть ветку (1)
0

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F&ved=2ahUKEwjesozt1ur2AhWixIsKHeRbDK4QFnoECEkQAQ&usg=AOvVaw3GiuGgNKbG9ZlvHcjpYyTv

Оценки разносятся от 30 до 120 мультов. Такие пироги. Пусть будет 60, пусть даже 30. Оценки армии так же разносятся. Пропорционально. Я взял максимум и там и там. % соотношение особо не меняется.

3

https://v-vodokachkin.livejournal.com/198573.html

Да и хрен бы с ними, с разоблачениями. Веками люди массово убивали друг друга холодным оружием. Глядя в глаза. А тут вдруг 98% стало в воздух стрелять, видимо стрелять морально тяжелее, чем втыкать заточенную железку. Ну бред же.

раскрыть ветку (1)
0

Все люди? Или военные?

0

@moderator мне кажется баном пахнет

раскрыть ветку (1)
0

А что там было?

показать ответы
Вызывает боль в патриотической железе?
раскрыть ветку (1)
0

Та не. Причём тут патриотизм. Вы привели пример с Чечней. Обосрались. Поняли, что пример неудачный. И снова пишете чушь. Вы бегло просмотрели педивикию, скопировали участок, но не поняли контекста. А у меня кровь из глаз.

показать ответы
Проебали первую войну силами Ельцина и компании, заключили унизительный мир, скопили сил - начали "операцию"; по итогу после горы трупов с обеих сторон заключили ленно-вассальное соглашение между Кадыровым и Путиным (ценой горы денег, но зато престиж не пострадал); ну конечно же никто ничего не знает о чеченских войнах
раскрыть ветку (1)
0

Ля. Ну у вас же интернет есть. Ну чего вы позоритесь. Ну почитайте же. Читать же умеете?

показать ответы
0
Это называется усиление обороспособности и армии страны, у которой отжала часть территорий другая страна, нарушив подписанный ею же известный меморандум.
раскрыть ветку (1)
0

А. Так я цифры с 2000 брал.

Ясно, если области хотят отделится в другой стране - это их право, если в РФ - это террористы-сепаратисты.
раскрыть ветку (1)
0

Плохо. Двойка по истории. У меня друзей много на Украине. Они нихрена про Чечню не знают. Чечня получила свободу по итогу первой чеченской. Вот так, представляете. Даже не как лнр и ДНР. Мы сказали как тот священник "ну нахер" и  ушли. А вторую чеченскую начали не мы. Началась она с нападения чеченцев на Дагестан. Так что ваша теория сломалась об отсутствии у вас знаний по этому вопросу. Если бы вы как Россия поступили, вы бы дали автономиям свободу и свалили. Прикиньте, да?

показать ответы
0
Дураки, что напали на Украину. Где их никто не ждал и не звал.
раскрыть ветку (1)
0

Пответьте тогда вопрос. Если нас никто не ждал, то как объяснить увеличение оборонного бюджета Украины с 3 млрд гривен до почти 300. Это ж в 100 раз и не то чтобы нет других проблем? Получается, что если не ждали, то сами прийти захотели?

показать ответы

Смерть русских куда дороже, чем жизнь украинцев? Какой сегодня обменный курс? Немцы сжигали деревнями за своих солдат, ты пока сколько за одного русского готов убить украинцев? не нацистов, не фашистов. Ты написал украинцы.

Ты же понимаешь, что ты фашист? Просто русский фашист. И правокатор.

раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное, что вы значения слова фашист не знаете. Сейчас в гугл полезете. Так и узнаете.

показать ответы
0
Т.е. вы оправдываете войну вашей армии в чужой стране тем, что нет данных о потерях; ясненько
раскрыть ветку (1)
0

Поясню

Вы спросили об оценке в 30 тысяч убитых. Я вам пишу, что оценить это можно двумя способами:

1) В динамике. Например в Афганистане было убито 1 млн гражданских, в Чечне 30 тысяч. Динамика положительная. Но страны разные и сохранение положительной динамика можно установить, дождавшись итоговых цифр украинской компании

2) сравнительный анализ. Это когда сравнивают потери в разных компаниях одного времени. Я привёл для сравнения натовские кампании. И тут Чеченские сильно впереди

То есть ответ на ваш вопрос - "как вы оцениваете 30 тысяч потерь среди мирного населения?" - оцениваю хорошо. Ибо если бы были не мы, а США, потери были бы в 2, а то и в 3 раза выше. Так понятнее? Причём тут то что вы написали про оправдания?

показать ответы
0
Т.е. вы оправдываете войну вашей армии в чужой стране тем, что нет данных о потерях; ясненько
раскрыть ветку (1)
0

Вы вообще нихера не поняли, да?

0

Нашли этого упыря уже в соцсетях. Долго, думаю, не проживет гнида...

раскрыть ветку (1)
0

Безмлзглое создание

Автор вы пишите откровенный бред, на войне люди убивают других и у них у всех, не зависимо от того нападают они или защищаются, у начинает пропадать ценность человеческой жизни и это абсолютно нормальное явление для войны
раскрыть ветку (1)
0

Ок

DELETED

собственно, я и говорил, что у меня есть сомнения в правдивости этого видео
ни подтверждений, ни опровержений я пока не увидел, только мнения (такие же, как и моё)

поэтому и писал в комменте раньше - "если видео не фейковое - нужно их судить и садить, независимо от стороны, за которую они воюют"

раскрыть ветку (1)
0

Дайте плз тезисно. В чем сомнения.

показать ответы

Своей территории. От сепаров. ВСУ подходят к донбассу и говорят сдавайтесь, тогда никто не пострадает. Та же самая песенка, что и с Мариуполем.

раскрыть ветку (1)
0

Есть одна проблема. Они в 14 году показали, как не пострадают люди.

показать ответы
1
Комментатор выше писал про Буданова. Приводя его в пример явно как преступника. Я указал на то , что он своё наказание отсидел и спросил , а как там с правосудием на Украине ? Если не судили тех , то будут -ли судить этих ? Вот вопрос
раскрыть ветку (1)
0

А можно поподробнее? Я знаю его как героя. Пропустил что то мразотное,  да?

показать ответы
Ахаххха
вхуярили минусов
раскрыть ветку (1)
0

Ловите вам плюсиков. Ввиде гуманитарной помощи.

А то что чечены и даги до сих пор считают "русские свиньи " это ничего?)
Да я понял что в этом посте не против и даже "за" за этих горцев и напихают мне минусов)
раскрыть ветку (1)
0

Не не. Тут другое. Этот принцип ещё оурэл описал. В 1984. По простому это называется "наших бьют". Этнический вопрос в России острый. Но, может мы не все русские, но мы все россияне. И когда идёт война, все забывают локальные проблемы. Закончится и опять нацвопрос остро встанет. А пока - враг моего врага - мой друг.

показать ответы
Не признание своей ошибки- двойная тупость.
ниже пруфы. Чего тебе ещё надо?
раскрыть ветку (1)
0

Пруфы пытошных? Где?

показать ответы
DELETED

Ну действительно чего это я. Конечно нету 😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Ага

DELETED

Да ептель 😂😂 то есть ты видишь бесхозные  трупы и это не конкретные случаи? Дядя, ты крышей поехал?

раскрыть ветку (1)
0

То что я вижу там, это то что лежит х.з. кто и х.з. при каких обстоятельствах.

показать ответы
DELETED

Пруфы ищи в 94-98 годах. Когда он со своим папой сепаратистом был.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Опять нету

показать ответы
DELETED
Как быть с чем? С тем, что Украинское руководство призывает соблюдать нормы международного права, или с тем, что обещает судить своих военных преступников? Или что не так, на ваш взгляд, с Арестовичем?
Вот это заявление на мове вообще не понимаю. Переведите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0

Вы не прочли что написал главком ЗСУ? Картинка для кого?

показать ответы
DELETED

А это Рамзан Кадыров, который головы резал русским.

Спокойной ночи ))

раскрыть ветку (1)
0

А есть пруфы? Как удобно, когда ты автор. Все видно

показать ответы
DELETED

Ищи маршалвдв.

раскрыть ветку (1)
0

Не. Так не работает. Вы скажете, что я не нашёл. Ссылку на конкретные факты, будьте добры. Не единичные случаи, а массовые пжлста.

показать ответы
DELETED

Дадада. Это я пизжу  а вы правы. Как всегда. А так я бы тебе жопу или хуй оторванные сказала где искать. Ну не хочешь и не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну что ж вы такие невежливые. Ну нет пруфов, так и скажите.

показать ответы
Кто-то напал на Дагестан, обвиняем Чечню, присоединяем ее обратно, лояльность обеспечиваем личными отношениями с главой самого сильного клана и горой денег; Профит
раскрыть ветку (1)

Ля. Какая глупость. С википедиии копировать научились, а читать нет?

"Мой сосед изнасиловал и убил 6 человек, а я только троих, значит я в два раза лучше его", приблизительно так это выглядит
раскрыть ветку (1)

Так так оно и есть. С добрым утром.

Расскажу тогда свою историю. Однажды я общался со своим приятелем, который воевал в Чечне (на тот момент я этого не знал). Обсуждал какой то фильм, и, как будто бы со знанием дела, заявляю - "а ведь убить человека на самом деле тяжело, это только в фильмах легко, а на самом деле.."
Но я не успел договорить, потому что он меня перебил - "Что? Убить человека тяжело? Я тебя умоляю, убить живого человека так же легко, как в игре Контр страйк. Просто стреляешь из автомата по человеку и он падает."
После моего шока он продолжал - "страшно только в первом бою. потом уже ничего не страшно"
Он еще много чего рассказывал, это тема для отдельного разговора, но вот что я понял - не надо плакаться и жалеть о солдатах. Они знают на что идут и уже не боятся. Это мы, диванные нытики тут плачемся, а они не боятся. Вы хоть раз видели боящегося солдата? Они на всех видео улыбаются, шутят и веселятся. Там нет страха.
И да - убить человека так же легко, как в игре Контр страйк.

раскрыть ветку (1)

/И да - убить человека так же легко, как в игре Контр страйк./

Чушь. Об этом говорит статистика боев. Улыбаются на видео "псы войны". Как за эти 25%. Кстати, ваш друг, если он существует не отменяет сказанного. Значит он относится к 25%. Только и всего.

DELETED

Да потому что ты упоротый. Как ещё с тобой можно? Вначале кукарекаешь про зверства, а потом твердишь что «ну трупы, да». Отмороженный.

раскрыть ветку (1)

Вам легче от оскорблений? Аргументов не в состоянии найти? Слушайте, ну это как-то жалко. Зачем до такого уровня опускаться? Вы же формируете представление окружающих о таких замечательных странах как Украина и Израиль. Вас прочитает навскидку 100 тысяч человек. Может и больше. А у вас изо рта воняет оскорблениями и ругательствами. Фу такой быть. В итоге все будут думать, что все Украинцы и Израильтяне конченные. На вашем примере. Это ли правильно?

DELETED

Да там массовые. Там уйма видео. Или уже смотри, удостоверься так сказать.

Где-то вообще натыкалась на раненого вашего солдата, у которого просто отдали оружие и патроны и оставили умирать. Нет уже давно чести у ваших солдат.

раскрыть ветку (1)

Ссылка

показать ответы
DELETED
Вот именно. Их руководство не одобряет такое, и обещает судить преступников. Но ватники уже ничего не слышат и не видят, готовы ненавидеть и кидаться говном
раскрыть ветку (1)

Та хорош. Ватники, хуятники. Тут вроде в вас говорим не кидают. Это вы сами ныряете. На тему арестовича, а как быть с этим?

показать ответы
Никто не отдаст кусок Украины) она останется в своих границах
раскрыть ветку (1)

А вы наивный. Чем дольше будет сопротивление, тем больше вероятность разделения

показать ответы
3
По итогам опроса получились следующие данные - только 25% солдат стреляли в сторону врага и лишь 2% прицельно били. Это легенда, вернее опрос проведён был, но само качество страдает. Маленькая выборка.

Херня это полная. Совсем недавно, буквально секунду назад, в масштабах нашего вида, у нас было средневековье и античность, в которых мы прекрасно крошили друг друга оружием ближнего боя, протыкали копьями, топтали лошадями, сбивали колесницами, жгли на кострах и четвертовали на площадях.  Хотите сказать человек, как вид, за это время настолько изменился?
2% прицельных.
Тут либо раньше были какие то супермены, готовые рвать друг другу глотки на войнах (а заколоть врага в ближнем бою, смотря в глаза, таки немножко сложнее, чем пострелять в него из автомата с расстояния, где его ещё плохо видно), либо сейчас все вдруг стали трусливыми, бесхребетными мудаками, готовыми подставить и себя, и всех людей вокруг, имитируя бурную деятельность на войне (!). Когда от твоих действий, и от действий всех вокруг зависит не только будущее твоей страны (на что может быть пофиг), а именно твоё лично будущее! Когда тебя и всех остальных просто убьют, если лишь 25% будет стрелять в сторону врага и 2% прицельно. Это даже не то что сказки, это просто смехотворная чушь.
Всегда, во все времена, убийство противников на войне считалось доблестью и поводом для гордости. Сейчас ничего кардинально не менялось, всё то же самое.

раскрыть ветку (1)

/Херня это полная./

Ля какие мы категоричные. Ну давайте посмотрим ваши доводы и знания

Совсем недавно, буквально секунду назад, в масштабах нашего вида, у нас было средневековье и античность, в которых мы прекрасно крошили друг друга оружием ближнего боя, протыкали копьями, топтали лошадями, сбивали колесницами, жгли на кострах и четвертовали на площадях. Хотите сказать человек, как вид, за это время настолько изменился?/

Хочу сказать, что там происходило тоже самое. Не каждый был способен на убийство. Или для вас античность это когда все пиздили всех? Тогда у меня вопросы к вашему учителю истории. Например из античности:

В первом веке нашей эры число жителей риской империи достигло 120 млн человек. Армия при этом насчитывает до 500 тысяч человек. При этом легионы - 200 тысяч, то есть меньше чем 0,5%. Смекаете?

/Тут либо раньше были какие то супермены, готовые рвать друг другу глотки на войнах (а заколоть врага в ближнем бою, смотря в глаза, таки немножко сложнее, чем пострелять в него из автомата с расстояния, где его ещё плохо видно), либо сейчас все вдруг стали трусливыми, бесхребетными мудаками, готовыми подставить и себя, и всех людей вокруг, имитируя бурную деятельность на войне (!)/

Вы насмотрелись голливудских фильмов. Сражения в большинстве случаев прооисходили в строю. Стенка на стенку. Щит на щит. Копье на копье. Фаланги. Когорты и прочее. Причём в первый ряд ставили самых злых и отчаянных рубак, именно на них ложилась основная работа. Кстати, на тему изменений, да, за 300 лет нравы сильно поменялись. У том числе отношение к человеческой жизни. А уж за 1000 лет и подавно.

/Когда тебя и всех остальных просто убьют, если лишь 25% будет стрелять в сторону врага и 2% прицельно/

Ну так если мы говорим про античность, то там брали по контракту вояк. Если про средние века, то там все решала обученные и отобранная конница, которую всю жизнь учили убивать. Ля, я как будто ликбез провожу. Сравните тяжеловооруженную швейцарскую пехоты с например городским ополчением. Разные люди.

/Это даже не то что сказки, это просто смехотворная чушь./

Смехотворная чушь - ваши знания истории.

/Всегда, во все времена, убийство противников на войне считалось доблестью и поводом для гордости/

Ну да. На государственном уровне. Но убивавшие потом очень тяжело это переносили. Сколько искалеченных умов нам афган дал? Сколько Чечня?

/Сейчас ничего кардинально не менялось, всё то же самое./

Короче, вы запутались. Речь в посте о пленных. Убивать пленных что 2000, что 1000, что сейчас честью не считается.  Но даже на войне, с убийством проблемы были. Решалось по разному. Во времена вов поили водкой, как пример. 100 грамм фронтовых и уже легче. Что тогда, что сейчас. Учите историю. И слушайте музыку. Вот вам отличная песня на эту тему. Даже два обдолбанных нарика понимают суть вопроса, а вы нет. Послушайте.

Предпросмотр
YouTube3:49
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества