Ответ на пост «Издевательства над пленными»11

Россияне, такой вот вопрос к вам. Представьте, то украинцы вторгнулись к вам в страну, под предлогом освобождения от розовых пони. Войны, стреляют, бомбят, погибают ваши жены, дети, родственники, знакомые, друзья. И тут вы поймали солдат противника. Ваши действия? Очень интересно, попрошу поделиться в коментариях

Автор поста оценил этот комментарий

ага, местные 8 лет отбрасывали всю армию украинцев. А российская армия не может целый месяц ничего с армией украинцев сделать. Так вы может сразу же б задействовали "местных" профи с Донбасса, так может бы и вправду Киев взяли за три дня.

раскрыть ветку (1)
Так задействовали лднр. Особо не помогает. Наверное лднр только по одному человеку выделили

Нет, это произошло до того, как Россия вмешалась. На Майдане и сразу после него. Напомню, что мы в Крыму выступили против Киеве после того, как майдановцы избили крымских активистов, возвращавшихся из Киева.

раскрыть ветку (1)
Начали резать москаляку на гиляку или там какие то события были внутри страны? Когда чечены реально пиздят русских и украинцы пиздят я с украинцами немного разное, не находишь? Или я чего то не понимаю? Типа чеченам или азерам резат русских можно, украинцам пиздить украинцев нельзя, дибилам из России бомбить на словах всех можно, а украинцам на словах резать нельзя?
показать ответы

И что, превратили? Видишь ли, от того, что по телеку проорать "Взорвём их ядрёной бомбой" никто не сможет этого воплотить. А вот убивать расчеловеченых "унтерменьшей" вполне могут. Издевательства над пленными - как раз и результат подобного расчеловечивания.

раскрыть ветку (1)
Так и там орали, москаляку на гиляку. До прямого столкновения со стороны России это и было просто пустословьем. А теперь это выглядит страшно. Война это плохо, а пиздеть-не мешки ворочать
показать ответы
1

Выдумка? А вот это чувырло мне показось? Украинское ТВ - Богдан Буткевич о жителях Донбасса 2014г  Или тот дурак, который призывал кастрировать русских солдат? Или Фариониха, которая своих же украинцев призывала не говорить "на путинском языке"?

раскрыть ветку (1)
Послушаю о российских деятелях, которые призывали к превращению всех в ядерный пепел, что бы сдохли, а кто то попал в рай и тд.
показать ответы
@editors, можно отредактировать тег "без рейтинга", а именно убрать его из списка тегов, по ошибке поставил. Сам не могу, спасибо
5
Слив засчитан.
раскрыть ветку (1)
Ок. Доки прикрепить не могу, там по линии ОБСЕ было. В последних пунктах
показать ответы
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Читай сам, не маленький
показать ответы
6
DELETED

Nuke Kyiv/Lviv/Dnipro/Ivano-Phrankovsk etc etc

А если серьезно- последнее что я бы стал делать- снимать издевательство над солдатами. Скорее всего тихонько бы пострелял в головы без видео.

МО РФ костьми ляжет, но, того, кто это сделал отправит в ад мучительно.

раскрыть ветку (1)
Согласен. В дело-это тупо. Я например сделал бы тоже самое. Может ещё и солью посыпал. Но тихо, без лишних мыслей и слов.
показать ответы
1

мы не такие продвинутые как Японцы, Немцы, хохлы.

раскрыть ветку (1)
Кацапов или москалей тоже в список добавь. А то как бы есть хохлы, но нет москалей и кацапов. Не честно
показать ответы
8

Тогда зачем были эти слова про "ну раньше то измываться над пленными нормально было"? Это нормальным было тогда. Сейчас - не нормально.

раскрыть ветку (1)
Я говорил что это нормально? Я говорил, что это относительно недавно все случилось. Лично я против вооружённых конфликтов во всех их проявлениях
18

в мирную страну? Ты политикой начал интересоваться пару дней назад?

Вас уговаривали с 2015 года выполнить Минск 1 и Минск 2, а вместо этого вы скакали и хихикали. Доскакались - хавайте. Договора нужно соблюдать, иначе будет ответственность.

раскрыть ветку (1)
Читай минские соглашения. Там миротворцы ещё должны были быть. С западных стран. Не прокатило, не фортануло
показать ответы
13

Гуманное отношение к пленным принято в современном мире. Или вы утверждаете, что Украина до современной цивилизации не доросла?

раскрыть ветку (1)
Я не могу ответить на Ваш вопрос, ибо не могу ответить за нацию в целом
показать ответы
23

мои действия? женевская конвенция по правам человека

раскрыть ветку (1)
Удачи. Эта конвенция часто оказывается пшиком. К сожалению
49
Вообще то войны ведутся веками и есть устоявшиеся правила войны, правила обхождения с пленными, которые нельзя нарушать, которые нарушают только конченные отморозки и террористы типо игил и других выродков, после этого всу можно называть террористической организацией и в плен живыми не брать, вас это устроит?
раскрыть ветку (1)
Гуманное отношение к пленным это относительно новое явление в маштабах истории человечества. Или истории про ослепленных пленных где то в средневековье это что то новое? А как про лагеря смерти японцев, где умерло куча китайцев? И так далее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги