7

Ответ на пост «Итого»4

Я в этом году нечто подобное наблюдал на море отдыхая. Всё думал куда эти наблюдения присунуть, а тут такой роскошный пост...

Итак. Море. Лето. Пляж.

И конечно дети. Много детей.

За месяц отдыха, из-за нечего делать, я их начал классифицировать. По поведению. К этому посту отношение имеет только две группы - созидающие и деструктивные.

Ребёнок созидающий - может часами строить замки из песка, украшать их, создавать инфраструктуру вокруг (дороги, туннели, мосты и другие куличики), привлекать к созиданию других детей (они мимо проходят, видят красивое и хотят к нему прикоснуться путём участия в созидании), а потом результатом трудов своих гордиться, родителям показывать и всякий раз мимо проходя нос задирать ибо в душе распирает.

Ребёнок деструктивный - эти носятся по пляжу без особой цели но с набором несвязных звуков, которые больше присущи макакам. Эти на своем пути разрушают всё. Делая вид что это или случайно или изподтишка (хрен знает как правильно пишется это слово), когда созидающий на пять секунд отвернулся, то деструктивный уже активно топчется его творение вворачивая пятки в песок. Ни почему, просто так. Не могут они спокойно смотреть на созидающих, должны сеять хаос и разрушения. Просто потому что могут.

Отдельное спасибо родителям, которые не пускают своих чад на сторону хаоса. Которые одергивают, объясняют, приводят извиняться на разрушенное. Воспитывают. Из ребенка человека делают.

Мораль сами найдёте.

И ещё. Это дети. Им многое прощается.

А вот взрослых, которые не свернули с деструктивного пути хаоса, в том числе и хейтеров, я бы пиздил. Большой железной палкой по хребту.

0
Автор поста оценил этот комментарий
За месяц там можно цирроз нажить или триппер. Или комбо.) Но это я о себе, конечно.)
раскрыть ветку (1)
2

Это если недельный отдых на месяц экстраполировать. А вот когда понимаешь, что спешить некуда и если не доберешь чего, то можно и удлинить пребывание, тогда совсем другой вайб.

показать ответы
1
У меня сейчас вайб.) Я переехал на побережье моря на пмж. Не на само побережье а в десяти км. С осени по весну езжу на берег подышать а иногда и поплавать. Летом не езжу. Народу много.
раскрыть ветку (1)
1

Есть такое в планах. Очень хочется жить с видом на море. Вот прям с балкона. С кофеём и сигаретой наслаждаться. Следующий год покажет.

показать ответы
0
Я хер знает как на море месяц быть. Первый день нажрался, второй похмелился, третий понежился в море. Всё!!!
раскрыть ветку (1)
1

Я там месяц тюленил. Это кайф, когда не на скорую руку. Всё успеваешь.

показать ответы
0
Сейчас мне хорошо и спокойно. Дети взрослые. Живу в кайф. Но о дальнейшей миграции подумываю. Опять как площадка переселенческая для детей и внуков.
раскрыть ветку (1)
0

Главное в кайф.

показать ответы
0
Э, друг! Я бы тоже так, кабы судьба не сделала из меня мигранта. Тоже стар. А так не завидую а только одобряю.
раскрыть ветку (1)
0

Так мигрант это даже хорошо. Мало что держит на одном месте. Только мигрировать в сторону Азовских хуторов для меня несколько непонятно. Не в обиду будет сказано.

показать ответы
0
Это хорошо что есть выбор. У меня не было. Я по-простому. Эге-гей! Ёбаный в рот! Ну как змей Горыныч! )
раскрыть ветку (1)
0

Выбор он всегда есть. Слишком я стар, что вот так вот. Эге-гей!

Заинтересовала страна, почитал про неё. А потом в самолёт и на неделю две туда. Не по туристическим маршрутам. А посмотреть как в самом деле люди живут. Как работают, отдыхают. Чем сам могу в этой стране на хлеб заработать? И главное, сколько? Хватит, чтоб комфортно жить или нет? А потом сраку вверх от стула и вперёд с широко открытыми глазами)))

показать ответы
0
Как бы не хотелось черноморское побережье, не советую. Хотя только оно может осуществить мечту о кофе с сигаретой с видом на него же. Я выбрал жизнь на хуторах около азовского моря и среди лиманов. Но мы тоже пьём хороший кофе и дымим папиросами. )
раскрыть ветку (1)
0

Планета большая. Не Черным морем единым славится. В этом бы случае я б Болгарию выбрал. Лепо там. Адриатика прекрасна. Средиземноморье чудесное, правда море чересчур соленое.

показать ответы
0
А ты куда? Может посоветуешь? Первично
раскрыть ветку (1)

В Италии пожил немного. Не зашло. Страна красивая, но жить там не айс. С другой стороны - социалка там ебейшая. Можно и не работать особо.

Сейчас в Словакии. Тут пашут, чтоб выжить

Болгария для пенсов с деньгой. Но серо там.

Чехия так ничё. По уровню заработка - трат почти идеально. Бундесы - фе. Лягушатники - фе.

В Канаду планирую слетать на пару недель, жалом поводить.

1
Нет обид!) В 14-м еле ноги унёс из Украины. Дети несовершеннолетние. Помотало по России. Сейчас всё хорошо. !!!)
раскрыть ветку (1)

Ну блин, ладно. Я просто всех по себе меряю. Извини уж. Но за десять лет я бы точно подальше мигрировал и от России и от Украины. И малый ребёнок для меня не проблема. Жена надёжны тыл в этом отношении обеспечивает. В Европу теперь конечно вряд-ли тебя пустят, но ведь есть множество других стран.

Хотя о чём это я. Может тебе именно там где ты есть хорошо и спокойно.

показать ответы