Итого4

Мой пост Подтвердите экспертизу ожидаемо собрал любителей тыкать пальцами. И продемонстрировал, почему хейта много. Почему хейтят Олз, Чистомена, загнобили семью со скакалками, анодирующую, мяакнутую, почему хейтят Амели и многих других. Хейт именно против определенных личностей, попытка выдавить.

Не только с вашего молчаливого согласия, дорогие "не хейтеры", но и с вашего "одобрения". Люди, которые делают контент, не обязаны перед вами заискивать и делать только то, что вам нравится. И да, каждый создатель своего детища за него будет бороться и защищать. В своем посте я предложила повторить мою позу. Я шла к этому год: чтобы вот так стоять 40 секунд. Сначала я на секунду не могла удержать равновесие, но день за днём, с упорством и желанием это постичь, я пробовала и пробовала, добиваясь этого результата. И да, это трудно. И да, из 1000 повторит, может, 1. И повторив, он скажет - это не было легко и требует больших затрат воли, концентрации и тд, я это сделал, потому что я тоже долго к этому шел. И это касается всего - любого творчества, любого начинания. Популярность картин Олз, Затаса - это их труд, проект Чистомена - это дело альтруиста, на которое только у одного из 1 000 000 хватит яиц делать это столько лет. И так со всем. Хейтеры - это деструктив, этим "людям" важно разрушать все вокруг для того, чтобы окружающая действительность соответствовала их низкоуровневому миру, чтобы другие не жили счастливыми, а обитали в такой же среде, как и хейтеры. То есть, это даунгрейд, а не усовершенствование. И как противно смотреть на то, что многие из вас присоединяются к тому, чтобы кого-то захейтили, загнобили, закидали минусами. То есть, могли хотя бы ничего не говорить, но с какой радостью вы кидаете плюсики злобным, ядовитым нападкам - это, конечно, поражает. Это как в городе: кто-то старается, ставит скамейки, делает скверы, красивые фонари, а кучи ублюдков все изрисовывают, разбивают, ломают - а вы те, кто радостно этому кивают. Нравится жить в говне? Продолжайте такое поведение.

Мне ваши минусы не страшны. Я делаю то, что делаю и раскрываю ваши сущности. Моя самооценка от этого только крепнет, потому что "я же говорила!" Ну а вам - всем тем, кто поддерживает и одобряет хейт, думая, что раз не вы сами это делаете, то не считается - придется еще почитать о себе от меня не раз)

И конечно же, большое и огромное спасибо всем тем, кто не присоединяется к травле кого бы то ни было и нереально гигантское спасибище тем, кто поддерживает все хорошее!!! Мы справимся!❤️❤️❤️

Продолжаю социальные эксперименты)))

Пссс: для тех, кто модерирует - определенно есть смысл удалять хейт, так как запах тухлятины привлекает падальщиков.

Лига Безопасных Постов

85 постов112 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги