Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Выскажусь не совсем по теме.
Я на заводе давно, всякого насмотрелся, ко всякому привык.
Даже начал узнавать себя в молодых юношах со взглядом горящим. Полные энтузиазма, готовые внести что-то новое, выполнить и перевыполнить, намолотить в закрома Родины. Они готовы работать без обеда, выйти в отпуск, готовы взять на себя всё что на них наваливает руководство, в экстренной ситуации. Здесь дело не только в деньгах, авторитете, опыте (выберите нужное). Люди, таких много, хотят делать свою работу правильно, чувствуют от этого удовлетворение. Знаю, что говорю, сам таким был. Но рано или поздно, все больше сталкиваясь с жизненными реалиями, ты устаешь, выгораешь, черствеешь, профдеформируешься, разочаровываешься (выберите нужное). Ты по-прежнему работаешь, делаешь что от тебя требуется, но смотришь на всё куда равнодушнее.
И это обычная работа на заводе!
Удивительно, что ТС, давно работающий в органах, задаётся такими вопросами в сторону населения.
У меня есть родственники из бывших сотрудников, все крайне спокойно рассуждают о своей службе. О том что думает про них население, они не высказывались, даже в момент алкогольного отдыха.
(Хотя, работали они в городе с населением хорошо если 50к, знали и до сих пор знают всё про всех. Может дело в этом)