150

Ответ на пост «И правда»8

Не правда. Вот все что там перечислено (к сожалению не все), все это делалось из детского любопытства и жажды познания. Мне было крайне интересно, какие же процессы происходят с карбидом, при соприкосновении с водой. Ок, горючий газ. А почему тогда им варят и он горит постоянно не взрываясь, в то время как у меня в банке он взорвался так, что банку разорвало. А можно ли это использовать например как оружие? А как это усилить? А если горло бутылки от дифлофоса заткнуть картошкой мелкой, как далеко она полетит? А как это усилить? А если одеть на бутылку от фихлофоса пакет от сока, почему хлопок усиливается? То есть при ударной волне, пакет разрывает, что создает дополнительный шум. А может ли этот газ, быть как топливо для ракеты (нет). А почему тогда банка консервная летит так высоко? А если это не банка от сайры а 200 литровая бочка? И многое другое. Я еще не начал писать про селитру, порох, водород...

Понимаете? А тут просто подражать дворовой жучке, скача на четвереньках и (надеюсь что нет) наверно зализывать себе гениталии? В чем логика последующих действий? Какие преимущества тебе даст тот факт, что ты лучше всех во дворе жрешь кошачий корм? Какие выводы можно сделать с того, что ты как тот шизофреник, изображал из себя животное низшего порядка? Выводы для себя на будущее? Я то думал уже в 4 года (да помню) что машина едет за счет того, что сзади у нее идет дым. То есть на подкорке понимал принцип реактивного движения, при этом мне ни кто не объяснял, что отбрасывая что либо назад, можно двигаться вперед. Как? Сам не понимаю! А все те инструменты познания, что мы находили сами для себя, те проведенные кустарные ими опыты, мне сейчас говорят о том, что человек уникальное существо! И он даже если попадет в каменный век, все равно через какое то время полетит в космос, все равно построит реактор. Это неизбежно как тот факт, что если что либо поднять и отпустить, это будет притянуто гравитацией (тогда я думал что земля так магнитит). А они собакам подражают...

Да, я до сих пор думаю, что тут много мудаков, но как это не странно, я верю в этих мудаков, я знаю что они люди разумные не смотря ни на что, они личности (хоть и мудаки) и их жизни драгоценны, так как они люди! А кого будет ценить человек, который пропрыгал все свое детство с хвостом под жопой? Нахрен ему люди, вырастет зоошиза или того хуже с испоганенной психикой, уверенное что собаки лучше людей. Да, я тоже не стал профессором в МГУ, и скромно тружусь на своей работе каждый день, но черт меня побери, если я перестану интересоваться наукой, достижениями и прогрессом. Сам не могу, так хоть как то могу поддержать тех кто может, той же своевременной платой налогов. Так что дети занялись херней с попустительства взрослых.

Тупые мемы

1.9K постов1.9K подписчиков

25
Мастер Кофемашин
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно, пускай в 14 передергивают пацанам за гаражами за пивас, как в 90е, ишь чего удумали, кошкам подражать!

Народ вон собирается и с пушками с шариками по лесу бегает, хотя настоящими десантниками им не стать. А им по 30-40-50 лет. Тоже блять, пускай тут не это, а работать на завод срочно

раскрыть ветку (1)

Ну про настоящих десантников я бы не был так категоричен. СВО еще не кончилось))). Мда, херовая шутка.

показать ответы
17
Автор, занятия этой херней не отменяют того что дети параллельно интересуются и наукой и достижениями и т.д. Одно другому не мешает. А вот в качестве физического развития вот эта херня-квадробика- даст сто очков вперед многим видам спорта. Просто можно относиться к этому как к виду спорта, с элементами артистизма, иначе занимаясь этой херней, когда подрастут, отпиздят вас, за квадробероненавистнечество, просто потому что смогут🤣
раскрыть ветку (1)

Ну я что нить придумаю, чтоб меня не отпиздили потому что смогут))). Соглашусь только в одном случае, не много наверное есть актерского мастерства и то сомнительно без наставника. По поводу физухи... ну хер знает как скакание на четырех костях скажется на позвоночнике человеку прямо ходящему. Ну тупо это не естественно.

показать ответы
0

Детская игра должна быть адекватна возрасту. В 4-7 лет представлять себя собачкой нормально. Но я тут в магазине слышала рассуждения девицы лет 13-14 о том, что она хочет чтоб её считали настоящей кошкой... И вот это уже кажется чем-то не очень адекватным.

раскрыть ветку (1)

В идеале пройдет. А может и не пройти. Одно дело одноразово это как то поиграть и забыть, а другое это поставить себе в увлечение и упороться на этом. Так что если увлечение затянулось, то печаль.

26
Good has evil

В детстве с двоюродными постоянно играли в кошек/собак/хомяков и других животных (мы каждое лето в деревне у бабушек были, так что и коровы, козы, овцы, поросюхи там тоже присутствовали).

Мяукали, лаяли, бегали друг за другом на четвереньках, "ссали" на стены, подняв одну ногу, или присев. Когда играли в травоядных, то натурально щипали свежую траву и жевали, но не глотали, ибо невкусно. Валялись в грязи, пока взрослые не видят, потом быстро отмывались в реке.

Были 80-е, если что.

раскрыть ветку (1)

Я 81 года. Если бы такое увидел хотя бы в 5 лет, то я бы с такими даже бы общаться не стал. Ну у ребят явно что то не так, раз они траву щипают как коровы и это типа такая игра.

показать ответы
16

Ну как минимум дети конструируют себе костюмы, маски… не думаю что много детей в возрасте 10-14 лет способны сшить себе маску и костюм. До побегушек в одном костюме в течении 10 минут проходит пара недель создания - визуализация, конструирования, закупка материалов, создание. Имхо не хуже

инструменты познания, что мы находили сами для себя, те проведенные кустарные ими опыты

И уж точно безопаснее.

раскрыть ветку (1)

Да вы просто находите беспочвенные оправдания. Только не понятно во имя чего. И из костюмов там по моему хвост на сраке и маска.

показать ответы
18

Ты думал, что машина едет потому, что идет дым и сейчас (!)во взрослом возрасте и (!)на серьезном ебале заявляешь, что это ты не ошибочно интерпретировал причину и следстве, а ебать его в рот ПОНИМАЛ ПРИНЦИП РЕАКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Ну фрики и шизы же не дети играющие в собачек. Это же сам ты, ало.

раскрыть ветку (1)

Дядь, я так думал когда мне около 4х лет было. Ты мне за это предъявить решил? Но блять я хоть думал. Сопоставить пытался что вот тут дует там катит. В четыре или около того лет. И даже помню это. Ты видимо тут же читаешь и у тебя все тут же все в кучу смешивается? Тоже что ли кошечкой был? Найди повод доебаться по лучше.

показать ответы
19
Мастер Кофемашин

Правильно, в 14 уже рожать пора, как это было раньше. Лучше пускай считают себя кошками

раскрыть ветку (1)

Кошки рожают как только так сразу. И твоя дочь (не дай Бог), тебе заявит, типа в образе кошечки залетела, а на аргумент что рано так и скажет, типа а хули ты от кошечки хотел? Они рожают тоже не после института. Ищем другой аргумент.

показать ответы
78

>дети занялись херней
Как и положено детям.
В моё время, дети например занимались тем, что двигались по АУЕ. Квадробинг лучше АУЕ.
А ты пытаешься на детскую игру натянуть какую-то мораль с далеко идущими последствиями, какие-то налоги приплел, науку.

раскрыть ветку (1)

А ты пытаешься на детскую игру натянуть какую-то мораль с далеко идущими последствиями, какие-то налоги приплел, науку.

Именно! Ибо в этом мире нихрена не бывает просто так. Все действия, это далеко идущие последствия в том или ином виде. Но да, если вы собачка, то вам разумеется похер. Покушал и доволен. Хер ли там завтра и будущее? Собачке это не достижимо к осмыслению. На то она и собачка.

показать ответы
22

А взорвать банку карбидом это ну просто охуеть интеллектуальный труд. Короч ладно. Я сливаюсь, я устал.

Я согласен, что квадробика какая-то тупая хуйня, но не согласен, что это что-то резко негативное. В юном возрасте это норма заниматься тупой хуетой.

раскрыть ветку (1)

Да они просто типа это модно. Я че блять не понимаю это что ли. Но тут надо смотреть, затянется и привет дурка или еще какие отклонения. Голову прокачать куда полезней же. Ладно, ты там не серчай за резкость. Просто порой реально кринжово когда видишь такое. Волей не волей хреновые мысли лезут о будущем этого поколения.

показать ответы
14

Блять у тебя со способностью понимать прочитанное что-то?

Я тебе написал, что СЕЙЧАС СУКА ты говоришь не что-то в роде "какой я мелкий фантазёр был" а то что бы понимал реактивное движение.

Блять, на каком языке с тобой общаться?

раскрыть ветку (1)

Ну на каком можешь? На кошечно-собачном? Ну полай тогда. Давай, не стесняйся. В какашках еще поваляйся)).

47
Дети:
- просто играют.
Каждый первый долбоеб:
- ууу дегенераты ууу
раскрыть ветку (1)

Игра = обучение. Это так у любых млекопитающих и не очень. Чему интересно научились эти дети играя в эту хуету? Наверное масса новых навыков! Скакать на четвереньках, правдоподобно мяукать, лизать свои яйца а потом срыгивать шерсть? Ну может они проявили при этом какие то чудеса логики или эрудиции? Нет! Они просто проебали лучшее свое время для познания мира, в обмен на "смотрите какая я лисичка!" Мне их по человечески жаль! Они даже (в силу возраста) не понимают на что они обменяли лучшее время. А те кто должен был знать и наставить, да им просто похуй. И они то себе надыбали самый невьебенный отмаз "дети просто играют". И они то прекрасно знали, что в этом мире даже муха просто не садиться. Но так легче.

показать ответы

Я просто в ахере. Оказывается и такое деремо можно пропихнуть в общество а потом это еще и оправдывать. Дальше что? Пожирание говна? Ну собачки иногда этим грешат же..

29

Вот и показываешь свою развитость.

Еще раз повторю, если ты свою хуйню окрестил химией и ебать её в рот физикой, то другую смело можно называть биологией.

На деле же, в обоих случаях хуйня.

раскрыть ветку (1)

Хуйня когда ребенок изображает из себя собаку. Там нет анатомии, это просто он изображает собаку. Без смысла, без накопления багажа знаний. Тупо собака, тупо жрет корм и ссыт подняв лапу.

показать ответы
19

с первыми опытами по химии

Это не опыт по химии. С какого хуя ты так уверен, что твои выкидоны на уровне засунуть хуй в консервную банку имеют отношении к науке вообще и к химии в частности.

Еще раз: твоя поебень имеет такое же отношение к химии, как квадробинг к биологии.

Ты не полетел в космос, не поступил в институт. Ты не сделал НИ-ХУ-Я.

раскрыть ветку (1)

Где я писал что засунул гениталии в консервную банку? Я что блять безмозглая собачка? Моя поебень заставляла думать почему и как ведут себя те или иные материалы. Какие у них свойства, как можно использовать и к чему приспособить. И таки да, даже при этих вводных, я не поступил в институт и не сделал НИ-ХУ-Я! А теперь пикинь куда поступят эти кошечко-собачки и на каком дне они окажутся? Правильно в зоопарке! Нахуй они обществу нужны? И самое лучшее что могли бы для них их предки сделать, это найти им другую компанию, где нет долбоебов, которые такую актуальность продвигают.

показать ответы
29

Вот и показываешь свою развитость.

Еще раз повторю, если ты свою хуйню окрестил химией и ебать её в рот физикой, то другую смело можно называть биологией.

На деле же, в обоих случаях хуйня.

раскрыть ветку (1)

Бля меня бомбит от твоего комента. Как вообще можно сравнить скакания типа я собачка с первыми опытами по химии? А если это перенести на взрослых? Ну типа один чувак пишет формулы, что то изобретает там, идет научная работа целого института и не одного, да еще и смежных предприятий и херак, человек полетел в космос. А тут, вот мужик показывает собачку кошечку и... все! Ну вот он кошечка. Мяу блять. Пиздец. Гав сука.. гав-гав. И вывалялся в говнище. Гений! Ну может надо оставить что то в актерском мастерстве, но это не элита а скоморох.

показать ответы
57

Понимаете? А тут просто подражать дворовой жучке, скача на четвереньках и (надеюсь что нет) наверно зализывать себе гениталии? В чем логика последующих действий?

Блять анатомия четвероногих или любая другая хуета подобная той, что ты придумал в первом абзаце. Образовательная ценность в первом и втором примере абсолютно одинаковая, не надо тешить своё самолюбие.

Эт серьезно еще надо поискать настолько огромное самомнение. Пяткой прям в грудь себя бьет и говорит "а вот моё занятие тупой хуйнёй оно ну просто ебать какое высокодуховное, вы просто не понимаете!"

раскрыть ветку (1)

То есть познание первого опыта по химии и физике для тебя хуета, а вот изображения из себя собачки это анатомия животных? Это настолько ебанутое высказывание, что это даже хорошо. Для психиатра.

Конечно вы не понимаете. Если вы кошечка, то как вы что то поймете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги