3361

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Год без секса»9

Я после развода (в 26, вроде), тоже долго себя прямо заставлял во время интима. При этом по бывшей не скучал, отношение к ней было и осталось брезгливо - негативное. Тупо привык что-ли к одному человеку, с девушками было интересно общаться, гулять, сходить куда-нибудь, но когда логически доходило до постели, я со всей очевидностью понимал, что не хочу. Ну, вот вроде как дверь трахнуть. Технически возможно, но нахуя и для чего - не понятно. При этом физиологические реакции организма были в полном порядке, импотенции у себя я не подозревал).
Так прожил года 2, похерил на корню отношения с парой девиц по своей инициативе.
А потом в комментариях к одной своей статье в сети познакомился с девушкой, общались с год. Очень импанировала ее эрудированность и интеллект. Через год заочного знакомства (жили в тысяче км друг от друга) пригласил в гости на новый год. А она взяла, и приехала. И вот с первого взгляда не нее, как в аэропорту увидел, понял - мое. Аж уши задымились.
Через 3 месяца уже поехал к ней в гости, свататься.
Живем, ростим сына, все у нас супер. Сколько лет прошло, а в кровати, и не только, до сих пор крышу сносит мгновенно. Как вьюношь, всегда мало. Более того, я в принципе никогда особо пассивен по жизни небыл, но с ней.. Не знаю как правильно выразить. Наверное, самое точное определение - резонанс. Все мои полузадушенные хотелки, мечты, интересы, как бы получили зверский толчек. Я за первые 3 года с ней добился большего, чем за 20 без нее. Объехали треть глобуса, пешком ходили в таких местах, о которых только легенды в интернетах можно почитать, осуществили на практике мечты о десятке хобби совокупно, вырос как специалист достаточно, чтоб узнавали в разных углах страны. В общем, много всего.
Я сейчас искренне не понимаю, как жил до. Мне кажется, это было настолько мелко и примитивно, аж жуть.
В общем, утверждение, что правильная женщина сможет любого мужчину сделать лучше - факт.
А еще, никогда. Никогда в жизни даже не пытайтесь жить с человеком, который вам не интересен, и которого вы не любите. Все эти "привыкну, живут же люди без любви" хуета собачья. Это способ загнать свою жизнь в жопу.
Попробуй просто больше общаться, хотя бы и в сети, рано или поздно, человек, которому будут интересны твои мысли, найдет тебя сам. А там может и сложится)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры