6143

Ответ на пост «Год без секса»9

Я хоть и женат, но секса не хватает от слова совсем. Жена говорит, что устает. Ок. Беру бОльшую часть дел по дому на себя: готовка 90%, покупка продуктов и составление меню на ближайшие дни, мойка посуды, уборка дома, глажка одежды, сделать домашку со старшей дочкой, забрать младшую из садика. На жене только стирка и уложить младшую дочку спать и иногда готовить завтрак по выходным. Укладывал бы сам, так как сил полно, но дочка только с мамой хочет засыпать.

Итак, дети спят, на часах даже 23:00 нет, начинаю ласки... А в ответ ничего, ноль, холод. Говорит устала, хочу спать. Иногда случается чудо и дети остаются спать у бабушки и тогда получается устроить максимальный романтик: совместное времяпровождение вдвоем где-нибудь, массаж, свечи, музыка, страсть!

1-2 раза в месяц такое чудо случается. А бывает месяц, два без близости. В голове комом накатывают мысли о том, что уже не нужен жене как мужчина. Начинаю уходить в себя, становлюсь интровертом. Или как-там его - кризис среднего возраста, так он проявляется? Даже дети замечают, что папа поменялся и перестал улыбаться, всегда серьезный. Жена понимает, что со мной и предъявляет, что бы добиться секса нужно чаще предпринимать ласки. БЛИН, но после десятков НЕТ больше не могу первым начинать сближаться.

В какой-то момент надоело быть все время одержимым из-за отсутствием секса и стал сублимировать свою сексуальную энергию. Стал увлекаться спортом: сноуборд, турнички, кроссфит. Больше стал готовить вкусной и полезной еды. Все дома без ума от моей готовки.

Это я всё к чему? Скорее всего когда один, то без секса жить можно. А когда рядом любимая жена, а секса нет, то это безумно невыносимо...

Лига холостяков

965 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

923
Автор поста оценил этот комментарий
Щитовидку бы ей проверить. У меня такое в определенный момент времени случилось, прошла лечение - все довольны и счастливы) А до этого сил вообще ни на что не хватало, какой секс - упасть бы и спать.
раскрыть ветку (1)
56

Спасибо! Это не проверяли. Хотя она за здоровье и периодически проходит обследования.

показать ответы
4

почему это в лиге холостяков, если вы женаты?

позвольте поинтересоваться, вы, если говорить современной терминологией, домашний муж?

раскрыть ветку (1)
12

Я не знаю что такое домашний муж, а есть не домашний? Вахтовик?

показать ответы

housewife - про жену которая домашними делами занимается

househusband - про мужа, который занимается домашними делами

Но да ладно, допустим всякие новомодные словечки вам не интересны. Тогда позвольте по-простому, по-православному - у вас в семье вы работаете, ваша жена, вы оба или никто не работает? Момент с работой, конечно же, ни на что не влияет, это я так просто спросил

раскрыть ветку (1)
6

Работаем оба.

показать ответы
400
Имхо, стоит задать прямой вопрос - в чем дело? И услышать прямой ответ. Конкретно и чётко описать свои чувства жене. И попросить объяснить в чем дело. Главное всё это сделать спокойно, без претензий и скандалов.
раскрыть ветку (1)
23

Были разговоры. Да сначала на эмоциях. Последние вполне с ясной головой. В ответ - то нет сил, то я не проявляю активность. Начинаю припоминать, что я тогда то пытался начать, тогда-то, но это уже не аргумент для нее

показать ответы
21
DELETED

Дело не в усталости. У неё возможно гормональный спад. Если уж вы готовите, то жирная рыба, шоколад, орехи, красное вино и она ваша.

раскрыть ветку (1)
4

Кстати, это она все это любит, поэтому всегда покупаем эти продукты.

показать ответы
130
Сходите на семейную консультацию к сексологу-психологу, сперва вместе, потом по отдельности. Гадать можно до бесконечности. Если хочешь решить вопрос, нужно понять реальную причину. И спрашивать у супруги бесполезно, она сама может не знать почему так.
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо, думал, но еще не решился

показать ответы
4

Столько действий, а просто спросить или сказать о своей потребности нет...

раскрыть ветку (1)
6

Разговоры были и не раз

20
Тогда к вам нет страсти и желания, такое бывает, пол России так живёт)
раскрыть ветку (1)
8

Возможно, так как я стал замечать похожие ноты поведения в окружающих людях!

показать ответы
4
Вроде норм всё)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Подтверждаю, Все норм!

14

Кем жена работает? Может она на работе устает морально?
У меня в конце прошлого года на работе был такой завал что хотелось уехать в лес и там орать. Парень меня с работы встречал и видя мое состояние, просто мог в коридоре меня обнять и держать несколько минут, пока я стою в пальто наполовину разутая. Это очень помогало не съехать с катушек.

раскрыть ветку (1)
6

Да, работа однозначно сказывается! Так как постоянно какие-то нововведения и куча отчетов. Ответственность большая. Даже увольняться хотела.

показать ответы
7
Меня адски бесит фраза "от слова совсем. Меня это бесит от слова бесит.
раскрыть ветку (1)
5

У вас тоже недостаток секса?

показать ответы

Автор! Вспомни вы когда мервый месяц встречались она была зажигалкой?

Хотела тебя?

В штаны лезла?

Соблазняла?

Если этих пунктов нет и инициатором потрахушек был только лишь ты, то сходи ка ты днк тест детей сделай.

Ну если тебе оно надо конечно.

раскрыть ветку (1)
2

Раньше все было великолепно в плане секса. Дети и без днк теста видно, что мои.

показать ответы
1360

Я такая жена(

До рождения детей была огненный огонь, практиковала все известные человеку способы совокупляться, от начала отношений до рождения детей более 5 лет задорно опустошала яйца любимого мужа ежедневно, а то и несколько раз в день.

Сделать пробуждающий минет - легко, подрочить, пока стоим в пробке- пожалуйста, зайти в ванну потереть спинку и подставить любую дырку - не вопрос, взял за сиську в лифте - дома будет ураган, ну и все традиционные подходы, перед работой, после работы, перед сном и иногда целые выходные с перерывами на перекусить.

А теперь добавьте в эти рутины двоих мелких детей, которых некуда сбагрить - и все, лавочка прикрывается.

Да, можно иногда ныкаться в ванной, иногда дождаться пока дети уснут и быстро перепихнуться прислушиваясь к каждому шороху, можно даже, наверное, оставить детей на сутки с няней и свалить в отель, но каждую неделю практиковать такое не будешь, а 1 раз в месяц оставшись без детей хочется и просто без члена во рту посидеть немножко в тишине.

В общем, вполне верю, что есть женщины, у которых щитовидка, гемоглобин, побочные эффекты от препаратов, упадок сил и тяжёлая форма mental load, но мой личный опыт свидетельствует, что банально нет условий, негде, некогда, нет возможности полноценно отдаться процессу.

раскрыть ветку (1)
5

Наташ, что ты тут делаешь?

DELETED

заводи любовницу.

раскрыть ветку (1)
9

На какое-то время - это выход. Но это все равно всплывет. Семью разрушить нельзя.

показать ответы
62

Проверить наличие рогов определенно стоит!

раскрыть ветку (1)
5

Хаха, проверял! Брал тачку с тонером вкруг на прокат и "провожал", встречал с работы) Проверял месенжеры и заказывал распечатку звонком, мне это легко, так как номер на меня оформлен. Рогами не пахнет)

показать ответы
8

Так может в этом и проблема, возможно правда стоит поменять работу? Я после стресса в январе на 20 дней свалилась с болезнью. Организм потратил все ресурсы. Если бы у меня еще было 2 детей, я бы наверное, из окна вышла.
Ноябрь-декабрь были кстати скудны в плане секса (веду календарь) потому что я уставала и после работы хотелось лежать и даже говорить не было желания.

раскрыть ветку (1)
2

Поиск работы в процессе. Так как уже есть и должность и зарплата неплохая, то не хотелось бы ухудшать условия. Были пару собеседований, но там и ЗП меньше, но работы по описанию чуть ли не больше! Посоветовал принять ей в отдел пару работников, даже выделили новых сотрудников. Сейчас на работе полегче стало.

44

Жена должна отдыхать от дома. Пару раз в неделю ходить в "условную тренажёрку". Вы от работы отдыхаете дома и в спортзале, а она от дома должна отдыхать где-то вне дома.

раскрыть ветку (1)
2

Она тоже ходит в спорт зал

37

Ну то есть, распорядок вашего дня такой:
Проснулись, умылись, приготовили всей семье завтрак
Всех накормили, помыли посуду, младшую дочь отвезли в сад, старшую (?) в школу?
Поехали на работу
На обеде метнулись забрали старшую из школы, привезли домой накормили обедом (заранее вами приготовленном)
Уехали дорабатывать до вечера. Вечером с работы в сад, забрать младшую.
Приехали ужин накрыли, в магаз за продуктами сгоняли, всех накормили, посуду помыли. Со страшей сели уроки делать, с младшей параллельно в развивашки играть. Жена в это время стирает, видимо.
Потом жена укладывает младшую, пока вы прибираете дом и гладите постиранное, и вот заветные 23:00. А, и где-то в этом расписании еще должен быть кроссфит.
Правильно понимаю, что жена весь день ничем не занята, лежит на диване, пьет смузи?

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем:

Проснулся самый первый, умылся, готовка завтрака, 15 минутная зарядка для разгона метаболизма. Жена в это время только из ванной выходит.

Все позавтракали, посуду помоет посудомойка, только закинуть грязные тарелки.

Весь день на работе, старшая дочь сама ходит со школы.

После работы в садик, по пути домой, по потребности, заходим с младшей в магазин.

Пришли домой, накормил детей ужином.

После приезжает с работы жена.

Если есть тренька, то иду на тренировку, если нет, то вместе дома/гуляем/в гости/ к нам гости

Гладить постиранное надо не каждый день, получается раз в неделю

Уроки помогаю только английский, с остальными сама справляется.

показать ответы
18
Проверьте у супруги кровь на гемоглобин ( лабораторно). От него зависит и утомляемость,и усталость. И про кризис среднего возраста: когда начинаете посылать всех и вся нахуй,тогда он уже прошел. Крепитесь.
раскрыть ветку (1)
2

После родов она всерьез занялась здоровьем. Раз в 3 месяца сдавали анализов на 20 тыщ. Потом еще курсы препаратов на столько же + диета. Да здоровье поправилось и секс, если и есть до яркий для обоих, но сука, редковато)

показать ответы
1
Не вижу в комментах вопроса, сама задам: ТС, а в ваших отношениях случайно нет посторонних людей? Вот прям без лукавства. Может быть вы с вашей или её мамой живёте? Может быть были конфликты на почве измены в прошлом? Может её напрягает какой-то человек в вашем окружении? Или вас - в её окружении? В числе многих первопричин, от которых страдает секс, часто посторонние люди в ваших отношениях. Нет такого? Я удивлена, что не увидела этого в комментах, если честно.
раскрыть ветку (1)
1

Таких людей нет, родители живут отдельно и сними мы в хороших отношениях. Измен не было. Токсичных друзей, родственников тоже нет.

2
Может вы сова, а супруга жаворонок? Вообще какие у вас режимы дня? Это тоже влияет. Да вообще все влияет. Про здоровье тут уже писали. Может на работе что-то случилось, может просто кто-то что-то сказал, и супруга загналась. Да просто ебучий день сурка, бытовуха. Как бы ни было все хорошо, но отсутствие яркости в жизни тоже убивает желание. У вас много общих интересов? Вы вообще разговариваете на не бытовые темы? Политику тожн в сторону, это грязь сплошная. Новые фильмы, новые книги. Вспомните, как вы познакомились, о чем тогда разговаривали?
раскрыть ветку (1)
1

Режимы сна в общем-то совпадают. Как правило засыпаем и просыпаемся вместе, иногда по выходным я могу встать на час раньше. Выходные стараемся проводить максимально эффективно: отдохнуть, съездить куда-нибудь, сменить род деятельности, сделать что-то, что планировали. Разговариваем обо всем, кроме новостей и политики. Она вообще не интересуется, что в мире происходит, да и телевиденье мы не смотрим. В общем, жили и живем душа в душу, но вот единственный момент никак не дает покоя, особенно когда начинаю себе накручивать и надумывать всякое.

показать ответы
4

Зашла, чтобы оставить комментарий, а тут уже всё всё написано.

Ребята, спасибо вам огромное за такую мощную поддержку!

Я вижу, как сильно отличаются комментарии под развлекательными постами и вот такими, с личной историей... И это потрясающе.

Вы лучшие!

В одной из книг по психологической самопомощи было написано, что она заменит курс легкой психотерапии или поддержит между сессиями с терапевтом.

Так вот.

Такие комментарии действуют даже лучше.

Здесь есть огромное количество точек зрения и вариантов слов поддержки. Какой-то из них обязательно откликнется автору поста.

И это возвращает веру в людей. Особенно сегодня.

Спасибо и хорошего всем дня.

раскрыть ветку (1)
1

Для этого и отважился написать на пикабу, очень многие написали интересных ответов. Я даже как-то добрее стал. И жена как будто прочитала мой пост и вчера вечером то приобнимет, то поцелует, то я ей что-нибудь приятное скажу. Даже дети без проблем сами уснули в начале 11. Не секса не было, но было приятное тепло к друг другу.

показать ответы
10
А что у вас с условиями? Может вы в одной комнате живете, или слышимость хорошая или дети могут прибежать. А жене просто не комфортно
раскрыть ветку (1)
1

Комнаты разные, двери закрываются)

1
Завидую автору в части свободного времени на спорт, готовку и уборку, а так ситуация у меня аналогичная
раскрыть ветку (1)
0

Работа рядом с домом

1

Очень рада за вас с ней!

Пусть так по чуть-чуть всё и налаживается!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

3

Ну 11 вечера это уже поздно,  спать пора, я бы своему тоже отказала, если я лягу после 11, а утром на работу, вызывает только злость.

раскрыть ветку (1)
0

Для пятницы и субботы ложиться после 11 не проблема

показать ответы
36

Я вообще ТС не верю в части

На жене только стирка и уложить младшую дочку спать
Полагаю ТС пару раз брал на себя все обязанности, типа ну я сегодня ее разгрузил, значит она не устанет и вечером не будет от секса отмазываться этой своей "усталостью".
Вот только усталость имеет свойство накапливаться. И если бы ТС писал правду про то, что взял все на себя, + ходит на работу, + бегает на кроссфите ему бы самому не до секса было, а доползти бы до подушки.
Сама на кроссфит хожу, после некоторых трень хочется лежать трупом.

раскрыть ветку (1)
0

Ваше дело не верить. Возможно, я не убедительно написал. Но реально так и есть! Тренировки, конечно же выматывают в разной степени, но они 2-3 раза в неделю в будние дни. А секс я хочу хотя бы раз неделю.

показать ответы
2
Гормональные контрацептивы принимает?
раскрыть ветку (1)
0

нет

37

Скорее всего гормоны вызвали понижение либидо, а может препараты какие (типа антидепрессантов или чего такого).

Вариантов много

раскрыть ветку (1)
0

Не, таких препаратов нет. Пьет только витамин D

показать ответы
33
Надеюсь увидишь, очень надеюсь поможет.
Меня сильно взволновала история. Первое о чем я подумала...об этом нужно говорить! Обязательно. Нельзя просто стараться, ты не знаешь о чем думает человек. Это касается обоих.
А потом я представила ситуация, если бы муж в свое время не научился доводить меня до оргазма, не открывал бы мою сексуальность, не купил бы мне вибратор. Если бы я не научилась получать оргазм, скорее всего, я бы потеряла интерес к сексу.
Купи вибратор, заинтересуй, уговори им пользоваться. Посмотри хоть одно видео с сексологом, большинство девушек не кончает от обычного секса. Пик нервных окончаний на клиторе, его нужно стимулировать. Не будь ханжей, купи вибратор))
раскрыть ветку (1)

Знаешь, оргазм у жены есть и без вибратора. Главное настрой и подходящая атмосфера, как она мне сказала.

показать ответы
19
Как сына. Просто подумайте над этим. Откуда страсти взяться?
раскрыть ветку (1)

А жена мужа не может подстричь? Она умеет.

показать ответы
Почитал комментарии. Большинство в защиту вашей супруги. А как по мне, она просто ленивая задница. И ей плевать на ваши хотелки. Романтика, гормоны, анализы крови, ваше неумение. Всё это какая то фигня. Тем более при мужчине который за собой следит и есть нормальное желание близости.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, добрый человек

показать ответы
62
Скорее всего, жене с вами просто не особо нравится. Вы ее устраиваете как муж, отец, но не как любовник. Помогает в таких случаях увидеть супруга в непривычном виде. Можно сделать стрижку в барбершопе и начать ходить на работу в новых интересных шмотках. На вопросы "Для кого разоделся" говорить, что для себя) Снять домашние тапки надо, условно.
раскрыть ветку (1)

Она меня сама стрижёт) Да и гардероб друг другу выбираем)

показать ответы
415

А может она реально заёбаная вкрай? Не сексом, а просто силы закончились у человека.

Я бы предложил детей спихнуть куда-нибудь бабушкам и поехать только вдвоём куда-нибудь подальше от суеты на месяцок. Если и там ничего не наладится, то тогда да, проблема в другом.

Но

Иногда случается чудо и дети остаются спать у бабушки и тогда получается устроить максимальный романтик: совместное времяпровождение вдвоем где-нибудь, массаж, свечи, музыка, страсть!
1-2 раза в месяц такое чудо случается.
прямо орёт, что она вместо секса думает об условном "завтра ещё на работу идти, так, нужно то, сё, вот эти дела переделать, вот те, позаниматься этим вот, где ж мне на всё это сил-то взять".

И вот про себя ты написал, что

Стал увлекаться спортом: сноуборд, турнички, кроссфит.

А жена в это время что делает? В тренажёрку идёт,  или в баре с подружками встречается? Или всё-таки

На жене только стирка и уложить младшую дочку спать

слегка пиздёж для красного словца?

раскрыть ветку (1)

На горнолыжку со мной ездит, когда я в спортзале - она дома с детьми.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги