Ответ на пост «Фея»1

О, чот недавно произошла такая бытовая ссора на моих глазах. Дело было так, идём, мы значицца, с сестрицами по парку гуляем, солнышко светит, размякшие бомжи радостно на паре лавок греются. Идём значит и подходим к пустой лавочке, собираемся садиться. А надо сказать, что в этом парке лавочки в 3 ряда идут, а между ними дорожки небольшие для гуляний. Замечаю, что позади нашей лавочки сидит пьяненькая женщина, рядом собачка вертится. Женщина во сне аж поводок разжала, видать хорошо так уморило. Далее к лавочке подходит хорошо так поддатый ейный хахаль. Мы садимся на свою лавочку, сестрицы что-то рассказывают, я паралельно фоном слышу нехило так разыгравшуюся сцену двух пьяных якодзун (оры, маты, бузня). Вдруг в какой-то момент мне под ноги (прям под лавочку) прилетает что-то, я наклоняюсь, смотрю, а это чекушка коньяка лежит (целёхонькая, причем). Ну, естессно, на моём месте какой-нибудь алкашье б не хило обрадовался (вот, бог то послал добро), но на меня это не сработало, исторически сложилось так, что пью только по праздникам. Я так понимаю, мужик в пылу ссоры швырнул, что под рукой было в рандомные ебеня, НО! А если б он в ребёнка попал (тоже рандомного), да и вообще кому-то в голову б прилетело этим бухлом то. Вообщем, я поварачиваюсь и тут прям захотелось заорать: Мужик, ты ебанутый, разбрасываться бухлом!!11 Но ситуация накалялась, сестры смотрели на этого мужика с тревогой. Не время для шуток подумала я, поэтому я просто крикнула: Мужик, ты чо кидаешься?! Смотрю, деушка его к нему прижалась, а вродь недавно прям драму разыгрывали, во, думаю, быстро переобулись. Кароч, дядька этот весь набычился, покраснел и орет: А, чо, проблемы какие-то? Лезть в файтинг с этими двумя пьяными телами мне чот не хотелось. Тем более последняя драка на моей памяти случилась в лифте с оборзевшими девками, пока мы ехали с 1го по 8 этаж и было это давно. Один из бомжей на лавке проснулся и пытался в телекинез, гипнотезируя бутылку из под нашей лавки. Внезапно, эти двое с собакой встали и пошли куда-то в закат, держась за ручки (идиллия прям ога), догоняться наверн. Кароч, милые ругаются, только тешатся, и хорошо, если без посторонних жертв.

Истории из жизни

41.5K поста77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы