87

Ответ на пост «Его можно бить...»38

Много тут кто чего написал, конечно. А я себя узнаю на месте этого парня, хуëвое детство было, но! Первый раз за меня вступились старшеклассники, когда подобная ситуация произошла, и мне сорвало голову. Я не чувствовал боли, хотя меня пиздили впятером, лежащего, ногами, прямо на заднем дворе школы. Просто щелкнуло что-то, и всё как в замедленном действии. Успел схватить чью-то ногу повалить за собой, а дальше пиздил его так, как только мог. По мне прилетало со всех сторон, но я тогда себе нашёл жертву, которая не постеснялась бить мне в голову ногами. Пиздил очень жестко, сам весь в крови, лицо в крови, кулаки в крови - но уже в его. Нас растащили, мне пообещали что мне пизда завтра, все стояли в ахуе, а я в практически новой дублëнке (порваной в хламину) и такой же новой школой - шёл домой. Ничего тогда не чувствовал. Боялся только, что родители отругают за новые шмотки. А дальше был разбор полётов - родительское собрание со всеми причастными и их родителями. Тот, что меня первый всегда подначивал, сидел, пожурив носик. А когда его отец - военный майор это всё услышал, он дал такого леща сыну, что уже вообще никто ничего не слышал. И вот с тех пор травля прекратилась, на все подъëбы за меня вступались старшеклассники, а позже, ближе к окончание школы мы и вовсе подружились. Но настоящими друзьями никто из них для меня не стал, я навсегда запомнил эти чертовские стадные действия - завалить толпой слабого, причём, самая мелкая гнида начинает исподтишка, а потом всё идёт по нарастанию. Что могу сказать по итогу: такая школа либо ломает человека полностью, либо закаляет его. В моем случае, второй вариант. Когда на меня, или мою спаниель рычит огромная бездомка, или даже стая таких, мне уже похуй страх: максимально выжить и максимально нанести урон. Посмотрите мои посты: ублюдка, что пытался развести мою соседку. Я не огромный кабан, но я ему сказал - я беру штакетину и если дëрнешься, то переебну ей, сиди, жди полицию. Да много таких ситуаций было. Короче, судя из текста поста и интерпретируя на себя, уважаемый автор, я могу с уверенностью сказать, что ваш сын либо растëт без отца, либо без его внимания (практически, одно и то же для мужчины). Улица уже не учит, как 15 лет назад. Сейчас только в секции отдавать, и следить, чтобы ваш сын отморозком не стал, там их хватает. И ещё, я хочу вам пожелать, чтобы вы не боялись за него и не трепетали над ним. За это его больше засмеют. Пусть качает мозг и мышцы, единомышленников очень просто найти.
Ох, полыхнуло флэшбеками, ну да ладно. У меня всё хорошо, и, если ваш сын изменит и пересилит себя, у него тоже всё будет замечательно.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы