110

Ответ на пост «Двойные стандарты?»5

Мужчины в своих старческих мечтах желают стать моложе, а что может сделать его, тридцати или сорока летнего дядю со всеми вытекающими во внешности, моложе? Правильно, активная, наивная малолетка, верящая в любофь и любую лапшу на ушах. Нет ничего проще, чем убедить ребёнка в том, что ты его друг и ты перспективный дядечка, что больно не сделаешь, а это просто хулиганство. Я сама была подростком и помню прекрасно подкаты дядь 30+ ко мне в 12-16 лет. Правда я даже не будучи какой-то тупой, только сейчас понимаю как это было опасно и что могло произойти. Я помню как некий дядя ходил встречать меня из школы в 14 лет и дарил ювелирку, как друг", когда отец узнал, сломал ему ногу и дядя пропал, вместе со своей любовью. Дяди пытались намекать на секс, на мою взрослость и что я умная. Это сейчас я понимаю манипуляции мужчин, а тогда мне действительно казалось это крутым, что я нравлюсь дядям. Однажды мне даже предлагали быть любовницей в 15 лет, мол я такая взрослая уже и что будет, попробуй тебе понравится, я тебя удовлетворю. Я испугалась...

Вообще для меня ред флаг слова мужчины о том, что его привлекают женщины намного моложе его. В основном это всегда дядя который молодится, мол в душе молод и горяч, а наруже лысина и пузо торчит. И я осуждаю влечение к девочкам не из-за зависти или ревности, мне вообще плевать по сути на чужих людей, просто я знаю множество сломленных судеб, именно девочек.

Первая моя лучшая подруга в 15 связалась с мужиком 34 лет, уже в 17 родила первого сына, нигде не училась и вела быт, потом второй и третий. Муж забухал из-за смерти матери, она не могла и не умела работать, образование школа 9 классов. У нее чуть детей не забрали. Итог она в 30 одинокая мать с тремя детьми и без алиментов, муж бросил ее ради другой женщины старше ее. Работает она в пятерке за 30к и живет в деревне, где купила домик на маткапитал.

Вторая история мрачнее. Мужчина принудил мою знакомую к сексу с ним в ее 11 лет, якобы ей надо попробовать это классно, это игра для взрослых. Ей было очень больно, но он манипулируя тем, что всем расскажет какая она шлюха, трахал ее еще три года, плевал на ее слезы. В итоге он оказался женат и его жена узнала об этом, избила 13 летнюю девочку и простила мужа. Сама девочка впала в депрессию и у нее развилась сексуальная девиация, она начала хотеть много секса. Ушла в проституцию и умерла в 22 от передоза.

Третья история про мою близкую подругу, которую знаю до сих пор. К ней приставал мужчина и он был не беден, чем ее и привлек, мол мама говорила встречаться с достойным, вот он. Он ухаживал, дарил подарки. В 16 она вышла замуж по залёту и я придя однажды в гости застала ее избиение. Мужик бил ее из-за ревности, старый уебок, считал что она молодая, значит шлюха и изменяет ему. Она так с ним и живет, он ее так и бьет. Мечтает что он помрет и ненавидит его, но она плотно подсела на эмоциональную зависимость и манипуляции + дети, + необразованная, + полная изоляция от всех и тотальная ревность.

Ни одна история где малолетка спит с дядей не кончилась счастливо для нее, в любом случае она остается избита, беременна, использована и травмирована. Дядям плевать на этих детей, им нужна дырка для писюна. Они придумывают сотни оправданий этому. Да у девочек действительно бушуют гормоны и они начинают возбуждаться, но не на дядь старичков, а на парней ухоженных и красивых, молодых. Я помню в 13 для меня 20 летние парни, были как дяди.

Я считаю девочкам нужно объяснять зачем дяди к ней лезут и чего они от нее хотят, но 90% историй любви к девочке кончаются насыщением эго дяди и возвращением дяди к тёте от которой он гулял. С тетей же удобнее, она ж его хоть обслужит и детей родила, правда пузо от родов висит и пополнела от его издевательств и вечной критики. А девочка глупая и наивная, ей легко манипулировать, она и отсосет боясь что ты уйдёшь и даст через боль все что хочешь, не то что старуха жена, которая нахуй может послать.Часто те самые старухи просто переросли своих не выросших мужиков, дядь - подростков. Такие мужики инфантильные и живущие в свое удовольствие, одним днём, накуй никому не нужны.

Я вот вообще не понимаю нахрена девочке портить свою жизнь старым пердуном? Но однажды я наблюдала как эти пердуны заливают в уши, чтоб добиться секса, а именно в основном лишить действенности. Они себя прям героями считают, когда это делают. Дяди врут, манипулируют, одаривают, втираются в доверие родителям или самой жертве. В общем то все то что делают педофилы. Вообще девочки до 16 должны быть табуированный для мужиков, но нет, они и таких рассматривают как сексуальный обьект.

Нет, дяди не хотят с девочкой семьи, не хотят с ней детей, они хотят послушную собачку с дыркой для ебли, хотят получать все без условности и ответственности, хотят использовать и винить жертву. Хотят стать снова парнями, но это невозможно и тянут всю жизнь из детской и чистой души. После таких дядь у девочек много проблем и не только по женски, но и с психикой, так как взрослый мужчина по другому ведет себя с девушками нежели мальчик или парень.

У меня дочки и если бы моей принцессе начал предлагать себя дядя сильно старше ее, то я сразу бы предупредила его о отрезанном члене, мне плевать, я сяду если надо, но мой ребёнок не станет жертвой старого извращенца.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот собственно человек рассказывает свой личный опыт ) залетела лет в 14.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В 25, от своего мужа.)

показать ответы

То что не запрещено - разрешено. Надевайте паранжу на молодых соперниц если сумеете протащить этот закон Думе ( в чём сомневаюсь - там сидят такие же старички, любители молодого мяса)

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет соперниц среди девочек, потому что я взрослая женщина 30 лет. Я их вижу как детей.

4

Научить всему молодого, вообще не проблема. Он только рад будет такому опыту.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть муж и никакой мальчик для меня не интересен.

0

Вам сейчас 11 или 16?

Вы ведь сейчас называете 30-ти летних дядечками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дяди в контексте моего поста, для девочек. Мне вообще поебать кем вы себя считаете. Я мужчин ровесников считаю молодыми мужчинами, если они без выпускного пуза и лысины.

Furry Force

Хуета-то какая, хуета.

Проблему решил бы секспросвет и половое воспитание, но увы. Скрепы не позволяют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждая нормальная мать говорит с детьми об этом и с мальчиками и с девочками, но это не защитит ребенка от назойливого похотливого пердуна с красноречием и уговорами.

показать ответы
4

я для контролеров нравственности специально капсом писал "половозрелые", что вы всё в крайности кидаетесь то...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Половозрелось приходит с менструацией, то есть по вашему мнению некоторые девочки в 11-13 половозрелые. Период физического развития, когда половые органы человека становятся годными для осуществления репродуктивной функции. У девушек половая зрелость обычно начинается после наступления первого менструального цикла.

показать ответы

это 90 были или 00?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я родилась в 95, 2002 пошла в школу в 7 лет. 2008 мне было 13 лет, ошиблась слегка 😅

0

ну почему же. насколько можно судить, юность автора прошла где то в 90-х (плюс/минус). время было, прямо скажем странное. очень. Ну так вот - автор и ее подружки, надо полагать являлись прототипами героинь фильмов прядишникова.

надо было обладать очень сильными талантами, чтобы мужики с советской ментальностью начали вожделеть компанию семикласниц.

это как надо было себя вести (одеваться, разговаривать, делать что то) чтобы куча мужиков с еще не выветрившейся советской ментальностью решила домогаться до гребанной семикласницы.

и опять же. автор очень избирательно выбиорала места, для времяпровождения, если везде где она тусовалась с подружками присуствовали взрлослые мужики. то есть надо понимать, что в компаниях сверстников или тупо дома сидеть ей было очень не интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне было 13 в 2007

0
Конкретные описанные индивиды сволочи конечно, но всех записывть, я не знаю. Мне вот 40 и что, я тоже противный дядька? И в мыслях не было к детям и молодым лезть. Да даже 20 лет уже не интересно - в голове-то пусто, там сплошной Инстаграм.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Там написано где то, что все?

3

ок, давайте установим планку для девушки в 20 лет (хрен с ним с возрастом согласия даже, все равно там еще дети)

педоистерия отключается?

раскрыть ветку (1)
DELETED

в 18 уже девушка вольна спать с кем хочет.

показать ответы
3

У тса, вообще очень странная логика.

25 для неё мальчишка, а через 5 лет уже дядечка.

#comment_349288940

раскрыть ветку (1)
DELETED

в 11-16 для меня 20 летние были дядями

показать ответы
3

зачатие это общая ответственность...

Которой ты изо всех сил избегаешь, перекладывая ответственность на гормоны #comment_345091701 и на мужчин #comment_345128629

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если мужчина не уверен в том, что секс. Защищённый, но все равно идет на него, разве не он ответственный за свои решения. Если вот он заболеет сифилисом или гонореей, это разве партнерша больная и не знавшая об этом виновата или он сам?

3

зачатие это общая ответственность...

Которой ты изо всех сил избегаешь, перекладывая ответственность на гормоны #comment_345091701 и на мужчин #comment_345128629

раскрыть ветку (1)
DELETED

Овуляция это выброс гормонов и да женщина очень хочет, но от мужчины зависит оплодотворит он ее или нет, хотеть мало для зачатия 🤔

1
Бамбуча

А как же старые училки трахающие школотронов? Или это другое?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Примеры

показать ответы
1
Так он и не вам...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда прошу прощения

7

Вот так и звучит сексизм, прислушайтесь к себе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если девочка в 16 может родить, подцепить чтото и стать бесплодной, может быть раздавлена и осуждена обществом за блядство, то парень может ебать и ему ничего не будет, а венеричка чаще всего не приносит особых проблем. 🤷

1

Это где ты шароебилась, если к тебе 12летней постоянно разные 30летние дяди подкатывали? Вся молодость по впискам прошла?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я наоборот никогда не гуляла и была скромная девочка. У меня семья религиозная и патриархальная, я до 8 вечера даже во дворе не гуляла.

показать ответы
1
Человек с Севера
Пойди почитай что такое педофилия. Повысь свой образовательный уровень.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я знаю что такое педофилия и никого педофилом не называла.

показать ответы
3

Я прошу прощения, а в какой момент 25-ти летние мальчишки превращаются в 30-ти летних мужиков?

Ну то есть, это процесс или как только стукнуло 30, так сразу мужик?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но для девочки 11-16 все по другому и видение 23 летнего молодого мужчины и 25 летнего уже как дядечки и 30 летнего старика.

показать ответы
2
Просыпается и трахаются напропалую разное. К моменту окончания мной школы у нас в классе только трое девочек не были девственницами.
Хотя... Да, в деревнях к 16 годам фиг найдешь девственницу. Но и тут дело не в желании секса, а в желании повысить статус, управлять мужчиной. Ну и банальное насилие.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В моей школе всех девочек называли шлюхами, но это не имелось в ввиду, что они именно спали с мальчиками, а то что они встречались с парнями и меняли их как перчатки. Так что мне лично сложно судить и честно я не знаю. Я лично в 16 начала отношения с моим мужем и он был первым и пока что последним.

16

А к стерилизации готова?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не трахаю детей, а рожаю, так что пока не готова

показать ответы
9

кострации
Дайте ей словарь !!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, да, дайте словарь человеку с дисграфией.

8

Вспомни себя в 13, чем ты могла удивить мужика? Какой ему интерес с тобой спать? Лично мне даже ты малолетка нахуй не сдавашаяся.

Все с тс понятно, эта из тех, что насильники и педофилы чисто те, у кого писюн есть, а если там дырка, то это все неправда и вообще по любви

Вот потому ты, блять, и не слышала о женщинах педофилках и насильницах, блять.

Потому что , блять, пизда решает, пизда решает настолько, что даже , блять, с видео, записаной самой пиздой, пизду всем миром оправдывают, пизде не светит срок как писюну, да и вообще хуй знает, посадят ли её.

В ленобласти вон, училку взяли с горячим , и что-то на этом все потухло нахуй.

Вот потому, что такие же мразоты говорят, что педофилия и изнасилования- только мужские .

Иди нахуй в свое царство ебанашек

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщины не заинтересованы в насилии и это подтверждают статистики МВД, которые вы можете нагуглить. Педофилия имеет место быть среди женщин, как и прочие психологические проблемы, но в контексте секса, нет. Мужчины же и насилуют часто и педофилы нередко. 🤷‍♀️

показать ответы
3

Я везде пишу про общую ответственность...

поэтому не касаюсь тему женской ответственности.

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если я пишу про ответственность мужчины за оплодотворение, зачем мне в тексте касаться другой темы в виде ответственности женщины? Я лишь подчеркнула, что зачатие это общая ответственность и все 🤷

показать ответы
9

Она в целом инфантильная обиженка, не желающая нести ответственность даже за своё здоровье #comment_345091701 #comment_345128629. Ну и по постам всё понятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что же вам понятно?)) что я пишу свое мнение на горячие темы? Или то что половина комментаторов в принципе не против ебать девочек до 18 и не считают это зазорным?

показать ответы
2

У вас секта что-ли?

Родители двух 16-ти леток, с радостью согласились на их брак, да ещё содержали их.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, просто у нас огромная любовь и она до сих пор сохранилась. У нас четверо детей, мы оба образованные и обеспеченные люди (как минимум средний класс).

16
DELETED

Чего-то у Ди Каприо никаких проблем с малолетками нет)

раскрыть ветку (1)
DELETED

он не с малолетками, а с 18+ вроде как)

1

Интересные у ТС подруги

раскрыть ветку (1)
DELETED

Круг знакомых очень большой и приходится общаться с разными слоями общества.

9

Трахать дамочек , подкатывая напрямую или адски наёбывая можно с 18 лет.

И нехуй её называть ребёнком. В 18 лет - даже под Часов Яр можно.

Это закон. За несоблюдение - тюрьма.

Но где сказано что 18 летнюю дамочку не может трахать 50 летний дядька ?

В каком таком законе кроме соплей и эмоций ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я говорю о подростках до 18.

2

Что-то пиздежом попахивает. 16-ти летний пацан решил женится добровольно, да ещё и не по залету.

И кто вас содержал таких взрослых в этом возрасте?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Родители, мы жили у моих родителей, потом учились.

показать ответы
3

Я прошу прощения, а в какой момент 25-ти летние мальчишки превращаются в 30-ти летних мужиков?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для меня 30 летние мужчины ровестники и молодые мужчины. Но в разные возрастные периоды возраст мужчин воспринимается по разному.

3

раскрыть ветку (1)
DELETED

мое личное мнение не мешайте в кучу. Я для себя считаю 25 летних парней мальчишками, а ровестников просто молодыми мужчинами.

2

Ну 70летнему посмотреть на 50летнюю то можно?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже на 18 летнюю может смотреть, но на 17 незя

0

А о том, что не прав количество 18-20 летних, встречающихся с моими ровесниками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не вижу в этом проблемы, как и в мужчинах с девушками 18+, я подумала вы о более молодых девочках.

3

Так за это и сажают, до 16 лет это однозначная педофилия.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гебофилия , если точнее. Педофилия это влечение к девочкам и мальчикам до пубертатного возраста.

показать ответы
Под старость всех вспомшь кому не дала..
Всех до единого!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Единственный кого я вспомню под старость, это мой первый вибратор. 🤣

2

Вы несете какую то лютую хуйню

Это не моё мнение #comment_349273425
Моё мнение заключается в том, что ты - инфантильная дура, у которой во всех проблемах виноваты мужчины. Здесь ты перекладываешь ответственность на гормоны #comment_345091701, а здесь ты перекладываешь ответственность на мужчину за всё #comment_345089775. Ты при этом ни за что не отвечаешь и ни за что ответственности не несёшь.
Возможно потому, что ты выросла в бабьей яме без отца Бабья яма

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я отвечаю за все что касается моей зоны ответственности, а за вас я отвечать не собираюсь и за любого мужчину тоже. Я везде пишу про общую ответственность за зачатие, за детей, за разводы, но почему-то такие как вы считают, что общая ответственность, это я про мужчин)) В постах я говорю о мужчинах и о их зоне ответственности в разных вопросах, поэтому не касаюсь тему женской ответственности. 🤷

показать ответы
25

А я видел множество таких историй и новостей. Причем в таких историях женская педофилия никак не осуждается, и женщин, чаще всего, даже не сажают в тюрьму и всячески оправдывают. В отличие от мужчин, которые влет улетают на зону лет на 8.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Примеры

показать ответы
4
Apple user

А что вы имеете ввиду под словом мальчик? Я как раз таки 18-20. А если моложе, то у вас беды с головой и фиксация на педофилии.
У таких мальчиков хуй твердый, несколько раз подряд между прочим))) Порно уже давно всех учит как, куда и под каким углом.
Ну и самое главное, чем вы попрекаете мужиков, потешить свое эго, побыть повелительницей и покровительницей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Порно учит??? Смешно))) Порно учит искаженной картинке, по факту женщине нужна прелюдия, нужны ласки и иногда минут по пятнадцать, а не взял и сунул сразу на сухую.

показать ответы
9
Стальной Авангард

ТС-у в своих старческих мечтах желается стать моложе🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ни капли, мне нравится свой возраст и мне не страшно идти дальше)

3
Ванную, что ТС - мать-одиночка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, я замужем, к слову с ровесником и вышла в 16 лет, а первый ребёнок родился у нас в 25 ( не по залету)

показать ответы
7

Вас заклинило на 11 годах? Это нижняя планка. Да, встречается не так часто, но это вариант нормы. Есть ранние девочки. А так, в норме, около 14.

Пик, может и в 35-40. А желание просыпается, как я писала, в период полового созревания. И подростки напропалую трахаются в этом возрасте между собой, если только их родители не напугали всем связанным с сексом.

Исследования я читала, мне вообще странно, что кто-то может сомневаться в том, что у подростков просыпается сексуальное желание.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя в 11 ебали дяди что ли, что психика поехала. Ты реально оправдываешь этих педофилов?

показать ответы
5

подпишу вас - душное чудило, живите теперь с этим

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне похуй)

показать ответы
9

30-40 дядечка?

Я понимаю, что если такой клеит девушку лет 16-18, то это очень странно, и занимаются подобным только люди с какими-то извращенными мыслями, но "дядечка"?!

Неужели молодой человек 25-ти лет разительно отличается от тридцатилетнего "дядечки"?

Прям за живое задели вы меня. Боюсь я старости, т.к. ничего стоящего в жизни ещё не сделал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для детей 11-16 лет, мужчины 30+ взрослые дяди, как и женщины для мальчика 11-16.

показать ответы
9

Всех мужиков в 30+ похотливых до женщин младше 20 лет- Да, запишем! Ведь это именно так и есть!!! Причем женщин 30+ похотливых до парней младше 20- тоже туда же запишем!!! Это всё люди с больной психикой!

раскрыть ветку (1)
DELETED

согласна

2
Apple user

Тоже самое можно сказать про дам которые спят с молоденькими мальчиками. Слово в слово.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да никогда я не слышала таких историй, нахуя взрослой женщине мальчик, который писюном не умеет управляться, клитор для него вообще чтото из высшей математики, а куни он узнает только в лет 20+. Какой в нем сексуальный смысл? Пятиминуточки?

показать ответы
9

Нет. Сексуальное влечение к молодым это эволюционная норма.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Норма к молодым, а не к детям )

показать ответы
11

Я посмотрю, очень опасно было быть вашей подругой в юности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня и у одноклассниц найдутся истории о навязчивых мужиках 30+. Честно почти все девушки, особенно из маргинальной среды сталкиваются с приставаниями мужчин 30+ в возрасте с 11-16 лет

3

Я могу подходить и знакомиться с люой девушкой старше 16 лет, и никакая тп мне не указ

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну конечно можешь, 8 лет ждут тебя)

показать ответы
0
Таким женщинам не важны скорость и качество, им важно само общение с малолеткой.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не педофилка наверное поэтому не понимаю.

показать ответы
19

некоторых 30-40 летних "девочек" тянет к 16-18 летним мальчикам, историй хватает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хоть один пример, хотя бы из СМИ) (

показать ответы
12

Да конечно блять, не имеют и не спят, ага блять. То что вы нигде не читали это не значит что этого нет, это просто значит, что в обществе когда ты 13 летний пацан, который скажет что спишь с 20-30 летней тётей, то тебя будут хвалить и поздравлять, а не бежать в полицию, вот и все.

А среди баб любительниц молодого тела едва ли меньше, чем среди мужчин

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вспомни каким ты был в 13? Чем ты мог удивить в пастели тетку? Какой интерес мог заставить тебя с ней спать, когда мальчики во всю лезут к ровесницам и девушкам на 2 года старше максимум. Лично мне сейчас 30 и для меня даже 25 летка слишком мальчик.

показать ответы
13

Я точно помню себя в 11-16 лет. Пубертат мальчишке не забыть никогда в жизни. Тогда женщины возраста 30+ лет не казались бабками, а как раз крайне привлекательными. Может потому что мальчишек никогда не пугают тётями. Может поэтому мужчины, повзрослев, и не боятся женщин. А зря, нужно очень осторожно и пристально относиться к каждой. Бывают в головах страшные тараканы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может потому что женщины не могут причинить вред мальчику?

показать ответы
70

Мужчины в своих старческих мечтах желают стать моложе

Старики - это люди далеко за 60. И многие из них мечтают, чтобы можно было твёрдое пожевать или спину нормально разогнуть. А если 40 летний мужчина засматривается на 25-летних девчонок, это ничего не значит, кроме того, что ему нравятся женщины. Многие женщины и в 40 прекрасно выглядят, но не настолько многие, как те, кто на 15 лет моложе. С мужиками то же самое - в 40 большинство уже соскуфились. Но это не делает ни мужчин ни женщин старыми.

тридцати или сорока летнего дядю со всеми вытекающими во внешности, моложе? Правильно, активная, наивная малолетка

Нормализация рациона, хороший сон, минимизация стресса, и хотя бы минимальные физические нагрузки. А вот молодая девушка может и седых волос добавить преждевременно.

и помню прекрасно подкаты дядь 30+ ко мне в 12-16 лет.

И, видимо, это переросло в нехилую такую травму. Но вот что я скажу, эти дяди - больные педофилы (насчёт 16 лет хз, некоторые девушки в 16 выглядят старше, чем иные в 25), и по ним мерить нормальное большинство... Ну, твоё право, конечно. Но это как минимум глупо.

Вообще для меня ред флаг слова мужчины о том, что его привлекают женщины намного моложе его.

Намного - это насколько? Вот мне 39, и я нахожу привлекательными некоторых 20-летних девушек. А живу с 33-летней. А ещё некоторые 40-летние не менее привлекательны. А Кейт Бекинсейл вообще 51 год, и я тоже нахожу её привлекательной. Как же быть теперь?)

В основном это всегда дядя который молодится, мол в душе молод и горяч, а наруже лысина и пузо торчит.

Ну вот я такой дядя. С пузом борюсь, уже много поборол. А лысину либо радикально засаживать, либо хуй забить и стричься каждые 5-10 дней, что я и делаю. И я не моложусь. Я и так молод. И я не понимаю, как меня может "замолодить" юная девушка. Недолгое время посидев на СЗ, я там попереписывался с разными девушками, а возрастной ценз у меня стоял 22-33 (мне тогда 37 было), и с тремя девушками 22, 24 и 25 лет я на удивление для себя нашёл общий язык легко и быстро. И даже встретился, скорее из любопытства. А вот перевести встречи в плоскость отношений или даже просто секса я не захотел, ну, показалось, что мы не подходим друг другу. И дело даже не в возрасте было. Хотя они были походу не против продолжить общение. И мне их ничем не надо было завлекать, им просто интересно было.

Я не говорю, что все такие же как я. И что я вообще белопальтовый. Если бы я в дальнейшем не встретил любимую женщину, я бы вполне рассмотрел какой-либо вариант отношений с одной из тех девушек. Почему нет? Но, повторюсь, мне для этого не надо было им лапшу на уши вешать, обещать что-то или пытаться выменять на подарки или деньги их молодое тело. Я бы его и так получил. И подарки бы делал тоже просто так. Я вообще не понимаю варианта бытовой проституции, и возраст значения не имеет.

Дальше всю эту ахинею можно не разбирать. Не важно какого пола человек, ему вполне нормально рассматривать красивого человека противоположного пола как некий сексуальный или просто визуально привлекательный объект. Если девушка в 16 выглядит старше - она вполне может быть сексуальной. Но если при этом она ведёт себя как ребёнок, говорит и думает как ребёнок - ни одного нормального мужчину на 20-30 лет старше она возбуждать не будет. Равно как и многие женщины писали, что их 20-летний мальчики как мужчины не интересуют, они им больше дети (не всем, конечно).

Вы сексистка и замороченная наглухо, вам бы все эти травмы юности со специалистом пройти, а не желчь на Пикабу расплескивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

На самом деле вы правы, я не так поняла автора поста и написала о отношениях мужчин с девочками подростками. Недавно я писала пост о педофилии на Пикабу, меня травмировали комментарии мужчин где они пытались убеждать, что девочки столь юного возраста хотят секса. Я просто хотела написать свое мнение. Девочкам 11-16 лет, мужчина 30-40 кажется очень взрослым.

показать ответы
22
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это происходило в жизни моих подруг до моего с ними знакомства. А так действительно многие девочки подвергаются приставаниями взрослых дядь.

показать ответы
12

Я(М 30+) вообще не представляю чтобы мне захотелось встречаться с 18-20 летней, по сути - девочкой, прям какой-то педофилией попахивает. Ибо помимо потыкать хуем хочется чтобы было о чем поговорить, а ценности, жизненный опыт и темы разговоров в 20 и 30 лет отличаются радикально. ХЗ, возможно 40 и 30 разница уже меньше, доживу - увижу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы просто адекватный мужчина. Я вот тоже в свои 30, даже мальчишек 25 вижу как молоденьких парней.

показать ответы
113
Обожаю аналитику на пикабу, я была дурой по молодости, которой лапшу на уши вешали - запишем всех мужиков 30+ в похотливых, лживых кабелей👍
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не встречалась с дядями, я просто получала внимание с их стороны. Все мои знакомые женщины тоже рассказывали мне о том, что они были дико востребованы у дядь с 12-16 лет, а потом как-то это уходило, ведь мозги немного работать к 16 начинают, а к 18 так и критическое мышление появляется. Всех кто хочет девочек раннего возраста, записываем. Адекватные дяди здесь не при чем.

показать ответы
8

Вот какой вы молодец! Скушай сладкий леденец!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Педофилов не спрашивали

показать ответы
91

Мужчины в своих старческих мечтах желают стать моложе, а что может сделать его, тридцати или сорока летнего дядю со всеми вытекающими во внешности, моложе?

Ну, кто что подумал, прочитав это? Я, например, банальное "да вы там ******?"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для девочки 11-16 лет, дядя 30-40 лет, старик.

показать ответы

Сядьте, никто не против будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если что я готова к кострации любого "дяди".

показать ответы
10
Ага,у меня тоже вопрос к тске,а ей то самой сколько,раз для нее 30летние уже старые?))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне самой 30 и для мальчика 11-16 я тетка старая))

показать ответы
36

Так я про мужчин таких историй не видел в жизни. Я вообще молодых девушек 18 - 25 лет имел в виду. Вас куда-то не в ту степь понесло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я просто недавно писала пост о педофилии на Пикабу, со скринами комментариев мужчин о том, что девочки в 11-16 хотят мужчин и меня это травмировало. Наверное я теперь болезненно воспринимаю такие посты. Извините, если я вас не так поняла.

показать ответы
136

Когда речь идет о 40летних женщинах: Да как вы смеете называть нас женщинами, а не девушками, мы еще не старые!

Когда речь идет о 30летних мужчинах:

Мужчины в своих старческих мечтах

Ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чем мальчик может удивить женщину? Да ничем, секс у него неопытный и быстрый, так что женщины наоборот предпочитают старше 20+

показать ответы
136

Когда речь идет о 40летних женщинах: Да как вы смеете называть нас женщинами, а не девушками, мы еще не старые!

Когда речь идет о 30летних мужчинах:

Мужчины в своих старческих мечтах

Ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщины не имеют влечения к сильно молодым мальчикам, то есть я никогда не видела в жизни историй, где женщина 30-40 лет спит с 11-14 летним мальчишкой. За то мужикам даже плоская девочка интересна. Моей дочери семь и на ее попу заглядываются взрослые мужики, мне страшно просто.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги