245

Двойные стандарты?⁠⁠5

Наткнулся тут на пост про отношения взрослых мужчин и 16 - 18 летних девушек (Непопулярное мнение), в котором самые популярные комменты явно осуждают таких мужчин

Двойные стандарты?

и вспомнил, как давным-давно была волна про милф и там был пост про отношения взрослой женщины и 16-18 летнего парня (Ответ на пост «Про милф») и среди самых популярных комментов там не было никакого осуждения.

Почему же так получается? Выходит автор этого (Непопулярное мнение) поста прав и дело совсем не в переживаниях женщин о наивной молодежи?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

37
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ну я был по обе стороны баррикад, что прожил с той кто старше на 9 лет меня(10 лет вместе), затем кто моложе меня на 6 лет(6 месяцев), затем снова со старшей но уже на 12 лет(2 года).

Что могу сказать - та, которая ушла из жизни была шедевром всей моей жизни.

Адекватная - о да!

Мозги ебла - ну может быть, но хотя-бы чётко указывала за что и почему, чем грозит.

Чет мне две следующие ебли мне мозг в сильно большей концентрации и неадекватность зашкаливала.

Скучаю по её простому и стальному характеру, да и речи её короткие и ясные.

Умела мотивировать - ну здесь для любой женщины подвиги сделаешь запросто, если в сердце тепло и есть нежность, не ждешь "фу, а мог бы получше сделать?".

Ревность - она была и минимальная, решили просто "так, договоримся - если ревнуешь, будь добра открыть свой телефон, а я тебе свой, дружно читаем обсуждаем и не придумываем ничего лишнего - мы же доверяем друг-другу?"

С новыми пассиями такое не прокатило - суешь свой телефон, на, читай и просишь в ответ её - в отказ, ок, ваше право, но с глубокими последствиями. Нет доверия.

Бытовуха - ну здесь тяжелые пакеты продуктов по списку как всегда на мне.

Готовка обычно совместно, кто-то чистит картошку, режет лук и трёт морковь, а кому мясо греть на бульон или суп контролировать после варки мяса.

В случае с покойной - ну здесь беда, болела, поэтому учился и готовить, и стирать, вешать после стирки, снимать с сушки, просто была командиром и делал всё что скажет.

Что до жизни - так уж достался вот такой бэкграунд, есть дача, есть квартира, машина, но сам с большим трудом заставил себя мыслить самостоятельно, криво-косо и постепенно избавился от женской зависимости - думать своей головой придётся, а на новых командиров надеяться не приходится.

Если не думать самостоятельно - всё в хлам превратится.

А так - хоть за цветами ухаживать начал, поливаю и дома чисто, не воняет. Хоть и бардак - но это временно.

Секс со всеми был шикарный, но в силу особенностей ментального здоровья у двух последних у меня ничего не срослось - я учитывал что нельзя сравнивать новых женщин с покойной, но увы - меня сравнивали с бывшими и здесь дороги разошлись.

А разошлись на фоне сравнения и ревности без желания открываться навстречу. Такие малята, а пока поживу один и себя приведу в порядок, оторвусь в одиночку! ;)

Показать полностью
комментарии (20)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры