Ответ на пост «Достоверность 100%»3
Я правильно понимаю, что про палеолит тоже нельзя рассказывать и посты делать, если нет фотографий шрамов от когтей пещерного льва?
Я правильно понимаю, что про палеолит тоже нельзя рассказывать и посты делать, если нет фотографий шрамов от когтей пещерного льва?
Вот только палеолит - это исторический период. А плейстоцен - геологический. И хронологически эти периоды, в большей части, совпадают.
фейковый.
Вот, кстати, яркий пример как, пользуясь незнанием граждан, на ровном месте фабрикуются фейки.
Ну, не знаю как насчёт древности, но вот насчёт изученности... Изучать опыт СССР человечеству на сотни лет ещё хватит. Уж очень это было масштабное явление, век назад навсегда изменившее мир.
История на фактах
Да, да, Фоменко и ко и Резун-Суворов не дадут соврать своей интерпретацией этих замечательных фактов.
Не говоря уж о менее значительных интерпретациях фактов типа критики Скалигеровской хронологии.
Фоменко и ко и Резун-Суворов не дадут соврать своей интерпретацией этих замечательных фактов.Соврать-то они могут, но именно объективность истоической науки не позволяет этой "интерпретации" встроиться в тело этой самой науки на правах истины. Отторжение начинается.
Слушая рассказы про жизнь в нем, понимаю, что да. С каждым годом всё более неизученный. А когда жил в нём, казалось, что всё понятно.
История - это наука. А наука стоит на объективном. Объективное - это то, что не зависит от того, кто там и как чего-то переписывает. И у исторической науки достаточно инструментов, чтобы отделять истину от всяких переписываний.
Мемы. Лучшее
4.1K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.