Ответ на пост «Достало!»4
Ебать вас не должно как громко я слушаю музыку в своей машине
Ну если вы так сделаете вы лишь приблизите себя к тем дебилам, которым важно лишь бы на всей улице было слышно их бас. Не стоит этого делать. Есть определенные нормы морали, переступив которые вы опуститесь до их уровня. Если вы увлекаетесь автозвуком серьезно это должен быть не ваш уровень. А комментаторы они лишь комментаторы. Не стоит обращать внимание на всех.
Я не включаю музыку около домов, потому что у самой дети и я бы злилась если бы их разбудили. Когда я езжу по городу бас у меня выкручен почти до минимума, но музыка, даже на минималке играет громче обычной, уши не режет, но машинам рядом хорошо слышно. Никогда никто не предъявлял, я просто не понимаю откуда столько ненависти и желчи
Да понятно дело, что от таких дебилов проще всего уехать. Но это не всегда можно сделать в пробке. Просто не понимаю смысл включать музыку столь громко, что невозможно уже разобрать что там за музыка. В чем смысл то? (соревнования на уровень дБ не в счет).
Потому что смысл не всегда в качестве звучания музыки, а в ветре, которые дают сабы, установленные в короб. Подбирается специальная музыка с правильной герцовкой и тд. Если хочешь чистый звук собирай чистый звук, хочешь, чтобы волосы летали собираешь по другому и тд. Молодые же собирают себе железо на деньги и в большинстве случаев действительно понтуются, но не надо всех в одну кучу сгребать. Столько негатива прочила, что теперь руки так и чешутся в следующий раз прибавить музыку громче покошмарив всех вокруг.
Вы разницу то не чувствуете? Одни в гнилой таз купят саб и врубают на максимум. Там даже музыки не слышно, там долбежка по ушам просто стоит. Не замечали, что из подобных машин НИКОГДА не звучит нормальная музыка? Нормальная это не долбежка,от которой уши в трубочку закручиваются. А если у вас в музыку вложен лям, вы точно не будете слушать так в любой пробке. Надеюсь, по крайне мере. Я в свое время увлекался автозвуком. И музыки в машине было ровно на стоимость машины. Но. Я делал качество, а не громкость. А если вы занимаете призовые места не по силе звукового давления, наверно должны понимать.
Конечно я понимаю и стараюсь в городе никому не мешать музыкой, подъезжая к дому делаю тише, для нас администрацией города предусмотренны мероприятия на которые мы съезжаемся. Но муж слушает музыку по другому ему нравится когда играет очень громко
Я так и делаю, перечитай, если до тебя с первого раза смысл букв, сложенных, в слова не доходит
Я тоже люблю порой послушать громко. Но. Я для интереса выходил из машины и смотрел как это звучит снаружи. Ну в метре слышно. Дальше уже нет. Да и делаю я чаще всего на трассе, там точно никто не услышит. А вот когда это делают в пробках или ночью во дворах, вот это уже жесть. И причем громкость порой такая у этих нелюдей, что у меня в моей машине закладывает уши. Так музыку слушать нельзя, так можно быть просто дебилом.
У нас в машине на замере синуса без ограничений циферки выдают 160дб, на замере фронта 125. Если я включу музыку до клипа, меня слышно за 10 км. Я знаю, что это такое, что кому то может быть некомфортно и не езжу с такой музыкой по городу и большинство так не делает. Молодые балуются, почему людей вокруг так это заботит. Почему я не хочу пойти бросить гранату в чела, который дрифтит, газует на светофоре, что уши закладывает? Или дурачки на марке, которые гонят? Музыка в машине, это самое безобидное, что вы могли видеть на дороге.
Заряженная машина, это когда есть что показать под капотом, а не продрявленное колонками, как ухо альтушки, железо. И нехуй включать музыку, даже наполовину, в стоящем потоке, т.к. 90% людей это не оценит.
Честно, мне поебать на таких как ты, как и тебе на меня. В первую очередь я не для тебя делаю громче, я слушаю музыку как мне нравится и как мне комфортно настривая высокие и низкие частоты, чтобы не резало уши и не было этой, как вы все говорите долбежки. Ты мне ничего не сделаешь и не предъявишь, постоишь в потоке и мы разъедемся. Можешь вызвать ментов, я заплачу 500 рублей штрафа и поеду дальше, а ты дальше сопли на кулак наматывай
Именно поэтому устаиваются сходки по автозвуку, подальше, чтобы никому не мешать. Или ты в пробке каждый день видишь заряженную машину?