Ответ на пост «Девственники после 30»29

С женой имеем фейковый аккаунт девушки в ВК, с которого общаемся с женихами из групп знакомств. Так вот 90% вообще не могут общаться, мы тянем общение как можем, спрашивая о увлечениях, жизни, работы, женихи двух слов связать не могут, а на вопросы многие раздражаются, что как на якобы как на допросе. После предложения предложить темы для общения от них сообщение, как дела и все. То есть они вообще не умеют контактировать. Единицы предлагают сходить кофе попить, множество напрашивается сразу в гости. Очень многие врут о работе, якобы они бизнесмены И так далее, но не могут ответить на вопрос о бизнесе, не зная, что такое маржинальность и чистая прибыль.
Если идет созвон по телефону, то они просто спросят как дела, а потом молчат. Причем женихам от 25 до бесконечности.
Если спросить про работу они или ничего рассказать не могут или воспринимают вопрос о работе меркантильностью. Живут они с родителями. По работе 80% это 3 варианта, водитель, охранник, повар.
Так вот, таких людей очень много, что бы увидеть их зайдите в любой паблик знакомств в ВК.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот пример одной из переписок
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Не самом деле, это не нормально. Вы же понимаете? Я уверен, что идея и инициатива была от девушки, а если от вас, то это было не очень дальновидно с вашей стороны.

А что если появится богатый, красивый, харизматичный? Всякие отношения остывают, а риск красавчика, который даже может начать заваливать ее деньгами все выше и выше.

Мне кажется вы молоды и у вас молодой человек проблемы.

Ps: надеюсь, что я ошибаюсь

раскрыть ветку (1)
0
А вы не думаете, что ненормально жить с такими мыслями? А если на работе попадется богатый и красивый, а если на улице? Вы свою жену из дома не выпускаете?)
показать ответы
0
Дорогие коллеги по развлекательным у сайту, вы не правильно поняли мой посыл. То, что мы с супругой слегка припизднутые, мы и сами знаем. Кому интересно секс у нас регулярный и разнообразный, шансы на измену тоже минимальные.
Суть поста в том, что многие воообще не могут общаться, как женщины, так и мужчины. Я не говорю про внешний вид итд, но просто поддержать разговор, а если ты тянешь разговор, спрашивая о чем то, то это их злит
0
Чёртовы скамеры))) Однако, с таким хобби можно смело заходить на вебкам площадки и разводить папиков
раскрыть ветку (1)
Хуямеры
0
Сколько психов на свете, это капец. И спокойно пишет об этом своем "увлечении", не видя ничего странного. Знала я одну даму 40+, у нее еще в "одноклассниках" был аккаунт с фотками и именем молодого парня. Она знакомилась с женщинами и общалась с ними прям годами, те ей подарки дарили, в любви признавались... Я еще тогда подумала, что человек явно нездоров, раз ей такие вещи доставляют удовольствие. Думала, таких больше нет. А вон чего, прямо семейное увлечение у людей...
раскрыть ветку (1)
Очень рад, что вы считаете меня психом) уверен, что вы все знаете о психах)
0
Они очень хотят, но боятся. Сублимируют как могут, наверняка употребляли мухоморы с целью просветления. Дети выросли, дома кот, собака и по-любому они пекут свой хлеб.
раскрыть ветку (1)
Да, хотите купить наш хлеб, не дорого
показать ответы
2

Я думаю, что у вас очень необычное хобби)

раскрыть ветку (1)
Да, наши вкусы очень специфичны
0

Дурень, какое Крылатское? На Петровской-Разумовской надо встречу назначать!

раскрыть ветку (1)
)))
0

вопрос.
вот есть обычный человек. У него в лучшем случае было штук 5 отношений за жизнь.

А то и пара . Каждые - по 10 лет а то и больше длительностью.

И вот что вы от него кроме привета ждете? Подката пикапера? А нахера ему эти навыки, если все что нужно этому человеку - это найти свою половинку, и спокойно уйти в отношения на следующие лет 15, а то и на всю жизнь?

раскрыть ветку (1)
Мы не ждём подкатов) мы вообще особо ничего не ждём, кроме выхода гта 6 и анно 117. Если человек был в долгих отношениях, а потом расстался, он может не пикапить, ни флиртовать, но поддержать общение по идеи должен уметь. Рассказать о себе чуть больше чем «37 лет, хороший», на вопрос о работе ответить, а не кричать, про меркантильность
3

Ну поболтать /поразвлекаться я еще понимаю, но зачем вы с женой их гулять зовете? А сами приходите на встречи?

раскрыть ветку (1)
Сами как думаете? Мы на встречи зовем самых конченых, которые сразу напрашиваются в гости с вопросом о презервативе, хотя бывает, что у них нет денег на средства контрацепции и просят, что бы девушка их купила.
показать ответы
0

Да, ради этого мы здесь и собрались. Тебя ведь не унижает то, что ты и твоя жена общаетесь с другими парнями, причем ты представляешь себя женщиной и смотришь, как твоя жена флиртует с другими.

А вот говорить об этом тебе - унижать тебя?) хм...

раскрыть ветку (1)
Интересно, по твоему мнению любое общение это флирт? И общение с другими людьми, это унижение? Жестко тебя крыть начало на старости лет

Да вы конченые все. Унылое, безыдейное, никчемное говно. Не интересное никому в этом мире. С вами даже поговорить не о чем, в ваших жизнях ничего не происходит

раскрыть ветку (1)
Кто вы?
1

Я тоже, но ты продолжай попытки меня унизить, это очень забавно и лишний раз подтверждает моё мнение о тебе.

раскрыть ветку (1)
Мне интересно, а когда ты пытался унизить меня, тебе было так же забавно?
показать ответы
1

Куда уж мне до виртуального куколда)

раскрыть ветку (1)
Ну знаешь ли, от наркомана до виртуального куколда один шаг
показать ответы
1

Если бы ты был чуточку умнее, то понял бы, что в интернете люди ведутся не столько на фото, сколько на манеру общения и общее впечатление.

И если я допускаю, что мужик с мужиком найдет общие темы для разговора, то с женским полом все несколько сложнее. Соответственно, на твою жену ведутся только охранники и кого ты там еще перечислил.

раскрыть ветку (1)
Хм) забавно читать про интеллект от вас))
Я нигде не указывал, что ведутся только охранники И так далее, я указал, что в группе знакомств сидят почти все охранники, водители повара. Вам явно необходимо развивать свою логику.
показать ответы
2

Тебе виднее)

раскрыть ветку (1)
Куда уж мне, я то в нарколожке не лежал)
показать ответы
Провокатор

Занимался таким в молодости, был фейковый акк в ВК, но там было больше типажей, и четкие пацанчики, и хикканы и нормисы. Больше всего лулзов выдавали первые две категории))))

раскрыть ветку (1)
Четкие пацаны тоже есть. Алкашей много, они больше всего врут о своей работе. У человека фото сделанные на телефон 0.3 мп в квартире, где судя по виду в соседней комнате лежит его бабушка принявшая ислам, фото с пивом на скамейке, шмотки на 2 размера больше) но говорит, что ездит на Камри новой) а кидает фотки Камри 17 года) говоря что купит новую недавно. Не знаю, почему деревенские так камрюху любят. И имея Камри, почему то не могут сказать, где у нее включается подогрев сидений)
1

это какое-то психическое отклонение

раскрыть ветку (1)
Прошу вас провести детальное исследование и дать окончательное заключение. Срок исполнения 20.08.25
7
Ебать вы долбоящеры, люди на вас время тратят, ради вашей хуйни пизданутой.
раскрыть ветку (1)
Самое главное, что ты не тратишь время зря, например на Пикабу)
1

Так это на твою жену ведутся только охранники, водители и так далее.

раскрыть ветку (1)
Вижу вы оскорбились) возможно я задел ваши чувства, я этого не хотел.
Но если бы вы развивали с детства концентрацию внимания, то смогли бы внимательно прочитать и осознать текст поста.
На странице фото не моей жены.
показать ответы
4

Если бы они умели общаться то они уже давно были-бы женаты, а не 40летними девственниками и участниками групп знакомств.

раскрыть ветку (1)
Ну почему же, люди сходятся-расходятся и это нормально в 40 лет можно оказаться на сайте знакомств, будучи полностью адекватным человеком.
2

Сразу вопрос, зачем вам с женой аккаунт левой девушки. Вы извращенцы😡 или просто разведите людей на бабки🥰?

раскрыть ветку (1)
Не, на бабки никого не разводим, просто общаемся и угораем
6

Вы бы поаккуратнее там с фэйк аккаунтами, мне 22 было,попадал на такой аккаунт, а супруга там оказалась настоящая и приятная,я кстати тогда еще поваром работал, так что вы аккуратнее там...

раскрыть ветку (1)
Мы вместе 98% времени, сомневаюсь, что она может где то что то успеть))
показать ответы
3

Видимо, вдвоём им настолько скучно и нечем заняться, что это считают нормальным досугом

раскрыть ветку (1)
Да, наш досуг очень ограничен
3

Ну может жена не только угорает? )))

раскрыть ветку (1)
Я писал коммент по этому поводу, почитайте его)
29

После прочтения первого предложения у меня всего один вопрос, вы сука конченные?

раскрыть ветку (1)
Вы какой то агрессивный) тоже из женихов?
38

Если не обман, то пусть мужчина зарегистрируется на сайте знакомств и от своего лица и без помощи жены попробует пообщаться с женщинами. Ждём честный ответ. Много он найдёт представительниц женского пола, желающих и умеющих поддержать знакомство?

раскрыть ветку (1)
Так я общался с девушками на сз, на самом деле зависит от твоего фото) когда был молодым и не опытным, то девушки тоже отвечали вяло) повзрослев, сделав фото лучше общение было гораздо больше и интенсивнее.
8
А потом, для чистоты эксперимента, женщина должна поискать девушку, а парень мужика.
раскрыть ветку (1)
Про свои такие эксперименты, лучше больше никому не рассказывайте
8

чье такого плохого в профессии повара? Можно самому себе вкусняшки постоянно готовить.

раскрыть ветку (1)
Плохого ничего, я просто указал статистику.
138

Вы что ебанутые?

раскрыть ветку (1)
Да
22

Свингеры или МЖМщики.

раскрыть ветку (1)
Не, мы же ни с кем не встречаемся, просто общаемся и угораем
показать ответы
81

Пиздец, вы сейчас признались что разводите мужиков в вк???

раскрыть ветку (1)
В чем развод?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы