1

Ответ на пост «Детский сад и "сдача"»5

Серия Армейские байки

История одного воспитания

Ответ на пост «Детский сад и "сдача"»

Я служил по контракту в разведроте, в одной из горячих республик Кавказа. И был у нас парниша один. Рос в семье из мамы, двух старших сестер и бабушки. Представляете какой сумбур вместо мужского воспитания он получил? Он не мог ударить человека, не умел врать, телом был тщедушным (самый маленький в роте насколько помню), в целом не способен был на моральный отпор, или разговор на повышенных тонах. Как то в выходной день, были в спорт уголке спарринги. Так вот дагестанец рукопашник, будучи за рефери, стал учить его бить. Ну как учить, он сказал или ты сейчас бьешь своего оппонента, или я выхожу на татами и начинаю пиздить тебя. Фикса, такую кличку этот парень получил, сквозь слезы, стенания все таки смог выдавить какие-то удары из себя.
А теперь коротко о том как протекала его служба:
-Во время ПХД (генеральной уборки по граждански) его закрывали на два часа в туалете, и он там с хлоркой все намывал. В одиночку, остальным было слишком неповажняк драить очки.
-По выходным ему большинство бойцов роты всучивали одежду, и он весь день занимался ручной стиркой. Пока остальные ебловали отдыхая на кровати, общаясь в аське с девушками, или сытно и вкусно проводя время в чипке.
-Денег своих он практически не видел, потому что ему постоянно приписывали те или иные косяки, за которые он теперь должен. При зарплате 16 тысяч, долг всем вокруг, у него стабильно висел порядка 70 тысяч. Соответственно по зарплате, кто первый успел с него стрясти, тот и забрал деньги. Остальные ждут следующего месяца чтоб попытать свою удачу выбить с него долг. Ну или как вариант в случае крайней нужды, отправить его родить бабло, угрозами пиздюля. Фиксе приходилось идти воровать или еще какими способами доставать деньги.
-Да, и в целом контракт он подписал не добровольно, а после принуждения кулачными убеждениями. Он изначально просто хотел отслужить срочку и домой.
- На него всегда можно было переложить какую-нибудь грязную и не достойную задачу, только проблема была в том, что он практически всегда и так был озадачен по уши. Тут уже решала система рангов и званий в иерархии роты. Кто выше, того и приоритетнее задачи.
- От постоянных недосыпаний, бесконечных работ, он безбожно тупил, из-за этого косячил, что снова приводило к пиздюлям и долгам.
-Еще он часто болел, какие-то волдыри у него вскакивали, вечно чахоточный ходил и вонючий от всяких разных мазей.
- В какой-то момент, саниструктор роты в звании старшины вообще забрал его в рабство к себе. На территории воинской части, был и офицерский городок. Где жили семейные солдаты, офицеры и прапорщики. Старшина там жил с женой в квартире, и туда же забрал фиксу. Сначала на разовые задачи в помощь уборке или еще чего. А затем он практически поселился у него, став за домработницу. Наводил порядок, готовил еду, стирал и так далее. Изредка появлялся в роте. Может жизнь его даже в таком раскладе облегчилась, потому что перестал попадать под перекрестные напрягалово и пиздюли.
- Контракт у него кончался вместе со мной. У меня чуть раньше в середине ноября, у него вроде в декабре. Но затем уже на гражданке от сослуживца, я узнал продолжение истории про фиксу. Подписал еще один контракт, скорей всего принудительно. А спустя полгода пошли жалобы командиру части от его мамы. Дескать почти 4 года как сына отдала служить родине, и с тех пор больше не видела. Если он контрактник, то где деньги которые ему начисляются, почему ни разу в отпуск не приезжал. Там началось какое-то разбирательство, чем закончилось не знаю, потому что сослуживец в самый разгар этой истории уволился и уехал домой.
- По должности он был механик-водитель БМП, соответственно на работах в парке техники, на него падала всякая муторная грязная работа, в плане обслуживания машин.

Попутно поясню, что в каких -то напрягаловах его, я не участвовал. Одежду стирал сам за собой, от каких стремных задач отвертеться старался, без разницы на кого их в итоге повесят.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги