Ответ на пост «Дети»6
Как же заебало надоело это надрачивание на то что "а вот раньше (в 80х, 90х, 2000х) дети были искренниее, благосклоннее и вообще!"
Я сам 94 года выпуска и прекрасно помню как радовался когда дома было чего пожрать ! А как отчим помер а семья многодетная, так вообще за счастье было наличие масла ,лука и пшеничной крупы.
Когда мать брала сосисок дешёвых из собак с будками, или китайские окорочка, так вообще чувствах спокойствие и уверенность хотя бы в сегодняшнем дне!
Помню самая яркая новогоднее воспоминание из детства - это то когда мама мне подарила ультрадешёвую китайскую железную дорогу, это та которая по сути сделана из переплавленных одноразовых стаканчиков. Однако именно тот подарок врезался в память навсегда!
Да чуть позже были подарки от разного рода британских и американских благотворительных организаций в красивых упаковках я писал об этом в комментарии
Однако всё то было просто приятным искренним хорошим красивым подарком правда который так и не врезался сильно память.
И вот сейчас мне предлагают посмотреть под другим углом на две разные вещи первое это то что мы дарим нашим детям то что им нахуй не нужно, О чём они не просили, и чем они не хотят заниматься!
В моём случае у моего старшего сына это дорогой синтезатор на котором он ничего не делает не занимается, абсолютно новая фирменное дорогущая форма для самбо на которое он уже не ходит, слава богу жена отговорила от идеи отдать его на хоккей там бы счёт уже шел на сотни тысяч. Отдали пацана в бассейн, плавки и очки стоят недорого.
Зато натуральный мешок lego 14 кг, порядка 50 разных наборов и плюс ещё целая куча по мелочи, купленная на Авито за 3.000 руб, даже сторговался по-моему до 2.500, это у него самый главный его подарок который он запомнил на всё время и с котором он играет вот уже последние лет шесть!
То же самое с телефоном, он не просит последний iPhone или Флагман от samsung, ему достаточно просто обычного xiaomi самое главное чтобы на нем запускался roblox он мог на нём поиграть в эмуляторы Майнкрафта ну и просто посидеть пообщаться с друзьями в тележеньке. Всё!
И нет я ни в коем случае не хочу чтобы мои дети радовались дешёвенькому набору lego, или уж тем более как я радовались просто тому что дома есть что поесть! Я стараюсь жить лучше для того чтобы мои дети жили ещё лучше чем мы! Это ли не самое главное призвание нас как родителей!
Пы.сы. не так давно сцепился языком с комментарием с одной девушкой которая называла своего ребёнка неблагодарным за то что она видите ли потащила его на Мальдивы или Багамы или какой-то там неважно заморский курорт до которого летит 14 часов и там ребёнок сидел с кислым мордой, так вот, или как ты нахуй @username, дети не должны быть благодарны за то что не просили! Но одни будь злы за то что не дарят то о чем они просят! И чаще всего, это внимание и эмоции, а не что-то материальное! Не пытайтесь откупиться от детей!
Есть прекрасная цитата В. И. Ленина :" тратьте на детей в два раза меньше денег чем сейчас и уделяете им в два раза больше времени!"
Китайская дорога.
Подарки от благотворительной организации не нашел, фото для примера, аккуратно, оно с Украины

Короткие видео
1.6K поста1.1K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил. Всё претензии к модераторам пикабу.