24

Ответ на пост «Дал бог зайку...»76

Да, дети своих родителей любят безусловно, и им действительно не нужны всё игрушки мира, чего говорить даже если мама и папа пьют не просыхая для своих детей они самые лучшие, но зачем эти крайности, и не забывайте что мир не только вокруг детей вертится, и чем меньше у тебя возможности обеспечить себе бытовой комфорт, тем меньше у тебя внутренней энергии на здоровую коммуникацию со своими детьми. Всё конечно индивидуально, но я знаю о чем говорю у меня самого 2-е детей. И да, что бы растить детей в здоровой обстановке и не сойти с ума самому нужны деньги, это инструмент который просто может крайне облегчить много бытовых проблем, которые отнимают главный ресурс - время. Я конечно, не говорю что нужно быть в списке Форбс что бы рожать детей, но элементарно, но автор утверждает например, что отсутствие авто не не щита, да это не нищета, но во многих городах это здорово облегчает жизнь с детьми, когда у тебя 2е детей то и транспортных средств желательно 2, а даже максимально бюджетное не совсем новое авто даже отечественного производства требует определённых денег на обслуживание и поддержание его в состоянии для безопасной езды. Если я буду возить детей на общественном транспорте по садикам то мы с женой будем вставать в 4 утра что бы всё успеть и возвращаться домой после 9 вечера и просто в 11 падать в кому до следующего утра и надолго хватит среднестатистической психики жить в таком ритме, какое общение с детьми, друг с другом? И так во всём, квартира с отдельной спальней хотя бы родителей, необходимость? Нет, но крайне желательна думаю сами понимаете почему и так можно продолжать долго, я ещё не говорю про занятия для детей. Опять же всё индивидуально для каждой семьи и их места проживания, но если ты один живёшь от зп до зп в ноль, и нет перспектив к улучшению,то заведя в таком состоянии детей ты с верояьностью 90% просто охренеешь от тяжести новых обязанностей. Так что подходите к этому делу с ответственностью.

Дети и родители

15.5K пост15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги