Зипо это пздц. Протекающий бензин, вонь, хер знает когда через 3 или 7 дней кончится. В жопу. Лучше купить 5 дешманских китайских газовых и не мучаться с понтами
некоторые ценят надёжность и долговечность одного экземпляра изделия, иногда ввиду отсутствия возможности иметь при себе, или в доступе, несколько (наверное на северном/южном полюсе или на необитаемом острове)
Крикеты испаряются ещё быстрее. Целиком. "Проебется раньше, чем закончится" ©
А спички не испаряются. И, так как большинство ими пользоваться не умеет, то спокойно лежат себе, никем не тронутые.
для поджига газовых плит тоже отлично подошла бы)
ещё такой можно дуть табачные трубки, но удобнее турбозажигалками
Да, пожалуй, если выбирать между ними двумя, то выбор уже очевиден)
Но, говорят, тоже испаряются эти «окопные динозавры»
Никогда не доводилось пользоваться чиркающими открытием зажигалками, вероятно просто колесо кремня стачивается со временем.
Возможно лучше реализовать такой механизм с пьезоэлементом на газовых зажигалках, хотя не совсем понятно, зачем защищать сопло именно крышкой.
А ты даже тему или обсуждение не способен начать, долбоёб? Наверное ты полагаешь, что у тебя нет интеллектуальной импотенции?
Очевидно надо быть аналитиком, чтобы понять, что использование непрактичных и дорогих бензиновых горелок вызвали определённые вопросы?
Да, зиппо это аксессуар. Типа механических часов. Для души. Мне нравятся, люблю безделушки
Да, в жестяных шкатулках или коробках даже стекло можно хранить.
Мне нравятся, люблю практичность)
Мдя, а догадаться уточнить, что ты раскуриваешь этой зажигалкой тебе не дано ? Трубка и сигарета по разному раскуриваются. Кальян и сигара - тоже. Папироса и самокрутка. И опять же, где классика - спички???
много мы видим курильщиков сигар каждый день на улице?
В кальянных используют зажигалки только применимые для повседневного ношения?
Разве неудобно раскуривать сигару или даже трубку турбо-зажигалками (ветрозащищённые), с несколькими соплами?
Я бы проголосовал за "Гроб гроб кладбище пидор", но не нахожу в списке вариантов.
Тогда просто ответь постом и добавь, можешь ещё про некрофилов, упырей и вурдалаков добавить)