2594

Ответ на пост «Благодарность»5

На самом деле было так. Проснулся с утра, деньги и ценности спижжены, после общения с бомжом долго лечил чесотку, вшей и туберкулез. Когда встретил этого бомжа на улице и спросил за украденное получил по роже. Хватит разводить хуйню про добрых отзывчивых бомжей, а то ведь найдутся ебанутые которые их реально будут домой тащить.

Юмор для всех и каждого

88.2K поста60.3K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

136
Автор поста оценил этот комментарий

помню читал историю как у людей в подьезде переночевал бомж, добрые люди ему борща в банке вынесли покушать, просыпаются утром, на лестнице насрано, банка разбита.

раскрыть ветку (1)
16

Это норм реакция, бродяги живут по другим социальным нормам, и взглчд на мир у них несколько другой.

показать ответы
25

Бомж это стостояние души!)

раскрыть ветку (1)
15

Абсолютно. Часть бомжей на самом деле даже имеет "свой угол", просто бродяжничать им уже проше.

показать ответы

я не уверен, но мне кажется, что вы родились после 2000 года. Или я не прав?

раскрыть ветку (1)
4

Нет я родился почти за 20 лет до 2000 года. А вы, предположу, никогда с бомжами и подобным контингентом дела не имели, за исключением подачи милостыни или чего-то подобного.

Зря ты всех по одну гребёнку ровняешь. Бомж-бомжу - рознь

раскрыть ветку (1)
2

Вот вши например их тоже под одну гребенку ровняют, так что я лучше обойдусь без милосердия показного.

показать ответы
А ты не боишься что тебя настигнет его судьба?
раскрыть ветку (1)
1

Очередной дебильный вброс, человека который никогда не сталкивался с подобными людьми. Повторюсь, 90% бомжей это не люди попавшие в тяжелую ситуацию, а опустившиеся антиобщественные элементы, они так живут потому что по другому не хотят, по крайней мере в России. У нас масса программ по помощи бездомным, но в соц ночлежке нужно не бухать, соблюдать распорядок дня и иногда работать. Поэтому нет, я не боюсь стать бомжом, я не буду ебенить и спать на лавке, я буду стараться изменить свою жизнь, потому что НЕ ХОЧУ ебенить и спать на лавке.

0

Вспоминается история о. Иоанна Кронштадтского которому зп не давали тк он ее до дома не доносил, все раздавал. Выдавали его жене. Иногда приходил домой без сапог, иногда без верхней одежды -- все раздавал.

Видя это, люди стали давать ему деньги. Через него проходило около 1м в год. Видя что ситуация не меняется, он построил дом трудолюбия где любой желающий мог переночевать, поесть, получить посильную работу. По его примеру по всей империи открылось ЕМНИП около 70 таких домов.

Так что верьте в людей, помогайте им чем можете, включите в голове "презумпцию невиновности" для остальных людей, не обвиняйте их заранее, и вам будет приятнее и легче жить.

раскрыть ветку (1)
1

Ох уж эти святые и прочие "божие люди". Мне приятно и легко жить, и один там какой-то Иоанн вообще не меняет того как ведут себя все остальные бомжи, да и сам этот Иоанн проносящий деньги мимо семьи на мой взгляд не особо в уме.

показать ответы
1

бомж и бездомный - принципиально разные люди.

Так БОМЖ это аббревиатура, расшифровывается : Без Определенного Места Жительства. Т.е. всё тот же бездомный.

раскрыть ветку (1)
1

У БОМЖа может быть например квартира, но он в ней не живёт, поэтому он без определенного места жительства, а у бездомного нет места жительства в принципе, но он может жить, например в ночлежке и не быть БОМЖом. Масса БОМЖей имеют прописку и угол где они могли бы жить.

показать ответы
0
Злой Вы человек, товарищ Жеглов
раскрыть ветку (1)

Абсолютно

3
Этот баян про бомжа и Хеннесси гуляет по интернету уже больше 25 лет (я на первом курсе читал его на баше), и все уже давно в курсе, что это чей-то вымышленный высер, а вы принимаете его за чистую монету и непонятно на что агрессируете. Пустырничка попейте. Авось и житься будет легче.
раскрыть ветку (1)

Я прямо написал, что это хуйня, как в вашей голове это сложилось в то что я историю принимаю за чистую монету?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы