Ответ на пост «Без алкоголя 2»1
Всё у тебя получится! Спустя полгода (пока организм находится в стрессе из-за отказа от алкоголя) обязательно займись налаживанием питания, чтобы лучше себя чувствовать, а после этого приступай к спорту. Также обязательно найди какое-нибудь созидательное хобби — хоть что-то. Это тоже помогает психологически.
Расскажу про себя. Я не был прямо алкоголиком. Наверное, только пивной алкоголизм меня зацепил: я пил практически каждый день по 2–3 литра пива. Это тоже был полный пипец в жизни. Начал быстро скуфеть, а мне тогда не было и 30 лет. Хорошо, что вовремя остановился. Сейчас в 33 выгляжу лет на 25 (это не слова моей мамы или девушки, а мнение посторонних людей, которые не дают мне тридцатник).
Наверное, тогда (в алкогольные времена) я испытал некий шок, потому что понял: я уже далеко не торт. Очень благодарен себе за это. Если нужен действительно хороший материал по теме, мне очень помогли ролики с YouTube https://www.youtube.com/@Freshlife28/
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей