838

Без алкоголя 21

Всем здравствуйте! Чтобы сильно не тянуть, сегодня девятый день без алкоголя. Я преодолел небольшой рубеж, вылезаю по чуть-чуть.
Первое.
Всем большое спасибо за комментарии, за поддержку, за помощь, которую хотели оказать коту, за негатив. За всё, огромное спасибо! Вы уделили мне некоторое ваше время, для меня это очень ценно и я понимаю, что всё не так и плохо и люди неравнодушные. Всем спасибо, всех обнял. Особая благодарность моим подписчикам.
Второе.
Я устроился на работу пешим курьером, за один день пока максимум выполнил 5 заказов, минимум 3. Получалось примерно 500₽ в день, первым делом купил корм коту, так что не переживайте, кот сыт и доволен. Покупаю каждый день по два пакетика и у него всегда в доступе сухой корм и вода. Денег немного, но как перебиться, сейчас хватает. В начале ездил за 90₽ поездка, но нашёл карту и уже по 75₽. Есть проездные на сутки - 415₽ и на трое - 800₽, ещё на месяц - 3460₽, ну это для меня пока космос. Удалось за неделю накопить - 650₽ на телефон, сегодня как раз списание, надеюсь на этой неделе отложить 800₽, чтобы взять проездной на трое суток. Сам питаюсь крупами и ещё в магните есть пельмени по 17₽ за 100гр. - со специями нормально, есть можно.
Третье.
Алкоголь - по вечерам есть определённые моменты, когда мысли не контролируются и ты такой, о вечер, сейчас холодненького возьму и тут немного приходишь в себя и беру сладкую воду или энергетик, за неделю два раза уже брал.
Начал читать книгу, хороший роман очищает разум и погружают в другой мир, в котором перед сном или в метро нет твоих проблем, не копаешься в себе, ещё спасибо соседке за наушники, без музыки было бы тяжело.
Четвертое.
Сходил к врачу, прокапали, прописали успокоительное на травах, психотропное и для ног Мильгамма и Диклофенак, к вечеру всё равно начинают побаливать, но уже терпимо. Уколы делаю себе сам в ногу, по два утром, сегодня был уже третий день, уже не так страшно. Сон, самое поганое, что было со мной, сплю урывками, просыпаюсь от каждого движения, причём своего, несколько раз проспался из-за того, что падал. Последние несколько дней намного лучше, читаю перед сном засыпаю под лёгкую музыку, засыпать под тишину это не для меня.
Со следующей недели буду считать, сколько заработал и сколько потратил по пунктам. Еда, корм коту, лекарство, транспорт и так далее. Спасибо за рекомендацию спортом, но физически пока не вывожу, так как работаю пешим курьером, кардио мне хватает. Ещё я начал худеть, так, что нужно скоро покупать одежду, летом проще, костюм и шлепки, а вот на зиму нужно будет копить.
Всем ещё раз большое спасибо, в не зависимости от ваших комментариев, я чувствую, что вы рядом. Дальше, только вперёд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы