1643

Ответ на пост «Бесплатно vs. Платно»9

Раньше я тоже очень любила выставлять что-то на известном сайте бесплатно. Особенно когда была на последних месяцах беременности и пыталась создать уют, убрав из дома ненужные вещи. Было это ровно до того момента, как мы с мужем решили поменять стиралку, тк наша стала чуть-чуть протекать во время работы, да и хотелось купить на больше кг.

Помню, как мы сделали очень много фотографий стиралки для объявления, описали как она протекает, когда, все характеристики и тд. И выставили, конечно, бесплатно. Все было ок, люди звонили, интересовались состоянием, спрашивали, когда можно приехать. Но всех опередила одна женщина, которая захотела забрать ее здесь и сейчас - потому что они уезжали вечером и срочно понадобилась стиралка. Я, конечно, спросила - смотрела ли она фотки, поняла ли, что там есть косяк в работе. Мужа дома не было и я сказала, чтобы она приехала с грузчиками, потому что хоть и первый этаж, но помочь вынести я никак не смогу. На что она как- то нервно на все это ответила - дадада и положила трубку.

Уже тогда нужно было напрячься, но я всегда все прекрасно раздавала, думала, что будет так и в этот раз.

Где-то через час приехала эта прекрасная дама, одна. Я спросила, где грузчики, на что она сказала, что они скоро будут, да мы можем и сами все сделать. Вот это «мы» меня напрягло, но она уже осматривала стиралку, я решила посмотреть, что будет дальше.

Я спросила, помнит ли она про то, что стиралка протекает - и тут начался самый цирк! А зачем вы выставляете испорченный товар, я же время потратила, с работы отпросилась, почему вы просто не выкинули её. При этом она пыталась поднимать стиралку и как бы толкать её к выходу. Естественно, мне это все надоело, и я попросила даму уйти. На самом деле, я даже испугалась на тот момент, потому что поняла, что у неё явно проблемы с головой, а я на почти 8м месяце, как я буду отбиваться, если что. Но благо все это происходила в коридоре, я просто открыла входную дверь и громко сказала ей выметаться из квартиры. Она ещё потом кричала под окнами, что я мошенница, пока я не пригрозила полицией. Помню, как у меня тряслись руки ещё час, как ругался муж, что я не дождалась его с работы.

В итоге через пару дней приехал парень с огромной шоколадкой и забрал стиралку на запчасти. Больше я объявления не выставляла, стараюсь отдавать по родственникам или несу на мусорку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы