5

Ответ на пост «Avito продавцы»7

Обожаю писать хорошие отзывы на авито. За всю жизнь только пару негативных было, но там было за что. На днях заказал-получил книжку на авито. Обычную, старую, за 3коп., все просто и быстро пришло. Продавец упаковал ТАК, как бабушкину люстру не каждый упакует!
Пишу обычный отзыв благодарности -- достоверный и справедливый на триллион%, всё онлайн оплачено, под камерами ПВЗ получено-открыто-выдано. Думаете, продавец получил этот отзыв? ФИГ! Две недели на проверку!!! Проверка чего? На ковид ректально ватной палочкой?
Зато лживый негативный высер -- 1 за 15 лет!!! -- модеры сразу пропустили, без проверки, без причин, без признаков сделки ВООБЩЕ!
@Avito, зачем вам это? Моргните левым глазом, если вас захватили конкуренты и рушат вашу репутацию злостно, регулярно и успешно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Их точно захватили инопланетяне , можно не моргать. Или они там все убогие сидят , их правила порой повод проверки в дурке. Чего стоит перл , при авитодоставке я как продавец имею право оставить отзыв о покупателе и если я его написал в течении 14 дней то отзыв покупателя я увижу сразу ( х.з что там он написал) , а если я не напишу то он выйдет только через 14 дней. Нахоа так делать ?

раскрыть ветку (1)
0

Да! это чистое безумие! ни один человек, у кого я что-то купил - ни разу не сказал, что это круто. Все крутят пальцем у виска.

0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите дату отзыва и ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Написан ответ вам со всеми скринами, ссылками и деталями.
Все доказательства покупки и успешной сделки, отзыв на которую вы без причин отняли.
Всё написано ясно и подробно.
Ответ получен от бота.
Дежурный скрипт.

0
NO REGRETS

Чо ж такой замечательный отправитель не написал о вас отзыв?) Написал бы - сразу бы и опубликовали.

раскрыть ветку (1)
0

Ни один ментально сохранный Продавец не станет писать отзыв Покупателю, просто оплатившему и получившему товар, без особых происшествий. Если всё прошло легко, быстро и без лишних слов - ни у кого нет причин что-то писать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы