8

Ответ на пост «Авито бесит»7

Авито уже пять литров моей крови выпило. Если я пришлю переписку со службой поддержки, вы будет три дня читать!!!

У меня аккаунт ПРО в сфере услуг. За неделю высасывает 10-15к. И это не много ибо ограничил расходы. В нашей сфере отзывы являются главным инструментом привлечение клиентов. Не то, как высоко в поиске твое объявление, не цена за услугу, а именно отзывы!

Пример только прошлой недели: получил 4 отзыва от довольных клиентов. С одним из них уже 5 заказ в процессе выполнения. И что по итогу, 3 отзыва отклонены с причиной "признаки накрутки".

Пишу в поддержку (хотя это очень не уместное название для них), так мол и так по какой причине удалили отзыв?

Получаю шаблонные отписки.

У меня есть все доказательства, что сделка состоялась. Переписка, чеки, накладная СДЭК, фотоотчеты для клиента. У Авито НОЛЬ доказательств признаков накрутки!

Их ответ:

Понимаю, что вы не согласны с таким решением. Но у нас есть для него основания, которые никак не опровергнуть — поэтому других подтверждений принять не сможем.

В любом случае на ваши новые отзывы это не повлияет: мы будем проверять их как обычно, и если всё в порядке — обязательно опубликуем.

Пообщался с коллегами, у всех такая беда. Наверное уже пора собрать 20-30 человек, скинуться на адвоката и вкатить им иск коллективный. Да еще и с максимальным освещением в СМИ.

А их ответы в комментах тут напишите нам на почту ft@avito.ru. Я им писал на три почты - результат такой же. Мне вот интересно, они хоть мониторы включают когда работают?

P.S. Отвечу сразу комментаторам
"Опять барыги ноют". Рад за вас, что научились материализовывать товары и услуги из воздуха. Вы большие молодцы!

"мамкин подавальщик в суд". понимаю, что вам с дивана видней. Но для бизнеса судебные тяжбы почти рутина.

"не пользуйся авито, делай свой сайт". Все уже испробовано. мало сделать сайт, группу ВК, канал в ТГ. Туда надо привлечь трафик, а это стоит гораздо дороже чем на Авито.

И закончить хочу все-таки хорошим. Авито по факту очень удобный инструмент. Он давно перестал быть просто барахолкой. При этом у меня все в одном месте и реклама, и понятная аналитика, и удобные инструменты. Раньше платил авитологу 20к в месяц. Но освободилось немного времени, разобрался со всем за неделю. Все просто и понятно интуитивно. UI\UX тестировщикам респект! И еще удобная интеграция в AmoCRM (моя отдельная любовь).

Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы помочь вам детально во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю.

раскрыть ветку (1)
2

Писал и много раз. Помогло? НЕТ! И тут ваши шаблонные ответы скучны и не интересны. Прислать вам пост и завтра получить бан аккаунта. Спасибо, но нет.

Мое обращение есть в вашей системе (уверен еще тысячи таких), вот с ними и работайте.

Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Уточните имена пользователей, чьи отзывы хотели бы восстановить. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (1)
2

Это системная проблема с вашей стороны. Я писал вам много раз, толку ноль. Меняйте систему проверки и такие посты никто писать не будет. Ваш ИИ прекрасно анализирует чат на оскорбления, переход в мессенджеры и прочее, но понять что сделка состоялась не может.

Повторяю у меня есть все доказательства, у вас ноль. Вы нарушаете свои же правила, по которым человек может оставить отзыв даже если сделка не состоялась и он просто получил консультацию.

Проблема массовая, мои коллеги это подтверждают. Предсудебная уже составляется.

показать ответы
0

Где в моем посте восхваление авито?
.....
Авито по факту очень удобный инструмент. Он давно перестал быть просто барахолкой. При этом у меня все в одном месте и реклама, и понятная аналитика, и удобные инструменты.
По секрету, кроме правил за 3 года там мало чего поменялось.
И отвечая на ваш первый вопрос- да, все ресурсы для иска есть
Буду ждать, хотя можно поспорить, что вы временно урегулируете конфликт, во внесудебном порядка, вам шильдик захуячят, либо акк удалят, что в 99,9% случается.

раскрыть ветку (1)
1

А вы прочитайте мой ответ на их комментарий. Думаете я буду им писать и прикреплять пост)))) Там же бан сразу прилетит. Тем более, что у них есть с десяток моих обращений. Пусть чешут жёпку и работают. В наше время чтобы предсудебную отправить даже юрист не нужен. Нужен хороший и платный ИИ.

показать ответы
0
У вас это всё есть? Предположим что да, вы правила принимали перед регистрацией, точно да. Максимум чего вы добъётесь блока акка, но так как вы восхваливаете авито и все остальные 'дороги' раскачки бизнеса тяжелы, вы 100 раз подумаете 'А стоит ли?'. Так что 'сглатывая' - продолжайте или ищите обход.
раскрыть ветку (1)
1

Где в моем посте восхваление авито? Я просто констатирую факт, что это удобный инструмент с хорошим трафиком. Повторюсь я пробовал все: сайт, группа ВК, канал ТГ. Лучше всего работает авито.

Описанная проблема возникла несколько месяцев назад. До этого проблем не было. Сами посмотрите на даты публикации постов здесь.

И отвечая на ваш первый вопрос- да, все ресурсы для иска есть

показать ответы
0
Т.е. в суд уже не идём?
раскрыть ветку (1)
0

Мы только в начале эпопеи. Суд это конечная инстанция. И конечно же, хотелось бы избежать этого.

0

А вы прочитайте мой ответ на их комментарий.
Вы понимаете, что общались с ботом? Точнее это просто скрипт текстовуху отдаёт. С вами здесь если и будут общаться, только тогда года вы окончательно их заебёте, но это будет самая 'первая ступень'.
В наше время чтобы предсудебную отправить даже юрист не нужен.
Повторюсь. ВЫ либо делаете и становитесь героем, либо сливаетесь как 99,9% пользователей. Здесь вы правды не добъётесь, кроме временного разбана.

раскрыть ветку (1)
0

Вчера я достучался до человека. Получилось восстановить один отзыв. Продолжу воевать за остальные.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Пипец... а вы заводы, школы, торговля. Во! Авитолог и стотыщ

раскрыть ветку (1)
0

Именно. Таковы реалии современного мира)) Могу вам скинуть видео курс обучающий, и развивайте свое дело

показать ответы
1

Что за профессия такая - авитолог? В каком ВУЗЕ выдают дипломы по этой чудо специальности?

раскрыть ветку (1)
0

Появилась, когда авито стал инструментом для бизнеса. Вести профессиональный аккаунт, рассчитывать бюджет на рекламу, анализировать продвижение и прочее. Это занимает определенное время. Один авитолог может вести несколько аккаунтов и получать около 100к в месяц, не выходя из дома.

показать ответы
2

А вот и чел на зарплате по рекламе Авито в соцсетях

раскрыть ветку (1)
0

А вот и чел на зарплате по написанию комментариев под постами про Авито в соцсетях

1

"мамкин подавальщик в суд". понимаю, что вам с дивана видней. Но для бизнеса судебные тяжбы почти рутина.
За предыдущие 3 года вот таких подавальщиков было ОЧЕНЬ много, но ни одного решения я здесь не увидела, как думаете почему.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что никто этого не сделал, ибо не обладают: временем, знаниями, опытом и главное финансами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги