Он священник, потому что на аватарке картинка священника? Или есть еще и другие причины так думать?
Нуу, он сам говорит что он священник. По мне достаточная причина.
Кому-то, может, и диплома мало будет
Это работает со многими вещами, не только с религией. Мы живем в интернете/TV и познаем мир по тому, что нам кажут в ящике. Вот и получается: одни дебилы, брызжа слюной, вещают всякую чушь, другие - по другую сторону экрана - радостно экстраполируют. Всем хорошо, все счастливы. Ну кроме нормальных, не потерявших связь с реальностью. Но кого вообще волнуют их чувства?)
Я слышал, что есть люди, которые называют себя сотрудниками службы безопасности Сбербанка
Да, у сбербанка как и у любой крупной организации есть сб.
Ты б, друже, подлечился сходил. От тебя паранойей тащит.
Дак суть то твоих комментариев - оскорбления - от того не меняется
Зачем вот ты мне пишешь? Поговорили и разошлись. Я про тебя забыл, а ты про меня - не очень. Гадости пишешь всякие. Тебя так зацепило?
бааа, какие люди))) Я уж и забыл ту историю, а тут ты, напомнил о себе. Спасибо, перечитал еще раз, опять поржал)
Как дела? Как в бане посидел?
Хорошо, пусть так, значит просто мой город был более информатизирован, потому что в 2005-2006 году интернет был дома у большинства и довольно дешево. В 2008-2009 я сам уже работал монтажником в РТК и от количества заявок вешался
от количества заявок вешалсяпокрытие быстро росло, с этим никто не спорит
был дома у большинстваслабо представляю, если честно. Только если город уж совсем маленький - из пары десятков пятиэтажек. Иначе вполне можно списать на одно из когнитивных искажений, память штука крайне ненадежная.
https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Интернет-доступ_(рынок_России)
интернет рос быстро но в 2009 году он был довольно слабо распространен, да и то по большей части в крупных городах и среди молодежи.
@SupportTech, можно ли сделать чтобы в ответах не считались комментарии под моим постов от заблокированных пользователей https://yadi.sk/i/G8uxbq8UL6meYg ? Про кнопку "отметить прочитанным" в курсе.