Ответ на пост «Абьюзер»1
Первый и единственный в жизни автограф у меня от Никаса Сафронова. Примерно так и получил)
Когда работал в гостинице, одно время Никас Сафронов часто приезжал в Ульяновск, по делам мне неизвестным. В добавок он был другом нашего директора. По всему отелю висели копии его картин, возможно где-то и оригиналы. От некоторых становилось жутко, особенно во время вечерних проверок номеров.
Сам я не здешний, и тогда не знал кто это. Впервые увидел его во время заселения в одну из ночных смен. То, что я понятия не имею, кто он, немного его огорчило, но свою биографию вкратце он мне перед сном решил поведать.
Потом, конечно же, я уже запомнил, кто это. Как-то в одну смену он выезжал из гостиницы и спросил, не хочу ли я взять его автограф. Пришлось согласиться. Принёс открытку со своим автографом, на которой изображена одна из его картин и с гордостью мне отдал её.
К сожалению, не помню, где она сейчас, после переезда была куда-то помещена.
За всю восьмилетнюю работу в гостинице видел сотни актёров, музыкантов и других знаменитых людей. Ни у кого никогда не брал автограф. Этот был первый и последний. Взял, чтобы не обидеть и не расстроить человека)
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.