Ответ на пост «Ааааааааааа!»1
Воспоминание разблокированно. Зима, год наверное 2007-2008. Нам с другом по примерно 14 лет, и мы пошли на рынок и купили раскладные ножи. Такие где была кнопка, по нажатию на которую лезвие раскрывалось с характерным звуком.
Ну и все, купили мы ножи и пошли довольные использовать их по прямейшему назначению, а именно тренироваться и соревноваться в метании ножей в дерево. Метать мы конечно ничего не умели, но часто все втыкалось, и занимались мы этим, воистину весёлым делом, часов до 7 вечера пока не стемнело.
И вот когда уже из-за темноты, мы перестали видеть даже дерево, но мы отправились домой. Наш путь лежал через такую аллею, она была очень длинная, полу-заброшенная, с двух сторон усаженная деревьями за которыми давно никто не следил, часть фонарей не горели вовсе. Короче мрачненькое место.
И вот мы идём по этой аллее, довольные как слоны новой покупкой, держим её в руках, идём и щёлкаем ей, открывая и закрывая, болтаем меж собой. А далеко впереди нас шла девушка, в том же направлении что и мы, но немного медленнее, а все потому, что шла она в здоровенных сапогах выше коллена, со здоровенными каблуками, которые проваливались в снег.
Короче она обернулась посмотреть чё это за щелчки приближаются к ней, увидела двух пиздюков, с ножами, и не думая не секунды, начала бежать от нас сломя голову. А самый прикол в том, что я начал бежать за ней, и стал ей кричать и пытаться успокоить, я хотел чтобы она не переживала, хотел объяснить ей что все в порядке, а секунды через две сообразил, как это выглядит со стороны, и наверняка в глазах других, ведь в моменте я бегу за девушкой с ножем. Ну и в итоге бежал я за ней секунды две, и не нашёл ничего лучше чем просто отпустить ситуацию, я решил что для неё лучше если я просто престану за ней бежать. А друг дико ржал, но её это не успокоило.
Короче в отличии от автора поста, извиниться мне так и не удалось, хотя хотелось бы.
Истории из жизни
43K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.