Ответ на пост «4 года»2
Дико ору с того, что если мысль не подтверждена СМИ, допущенным к жопе императора, то такое мнение право на жизнь не имеет. Никого не ебёт то, что ты видел лично, чувствовал лично и даже сделал фото и/или видео фиксацию. Комсомольская неправда не написала — значит ты пиздабол.
Сколько раз я ловил бан за личное мнение...
Анальная цензура. А как бы было хорошо, если бы на платформе была саморегуляция. Минусы вполне себе инструмент. Тут такие Пинкертоны сидят, что никаким модерам и цензорам, даже не снилось. Мне когда попадаются посты с разоблачением (давно не было, кста) — я в магазин за вкусняшками иду, чтобы кайфануть.
А сейчас ситуация пиздец. Обсуждай переваренный кал со СМИ, и, особо, не рыпайся. Поневоле возникает ностальгия по раннему интернету.
UPD: если я залью сюда видосы от наблюдателей во время выборов — сразу бан. Потому что есть реальная ситуация и официальная.
Потому что живем во времена постправды. Даже статья в СМИ с лицензией не гарантирует что тебе расскажут всё как было, без перефорса и пожалейки. Сколько раз диваны разворачивали? Я уже со счёта сбился. А про помойки типа Дождя вообще молчу, там льют мочу 24/7.
Вот тут согласен, пока в интернет не пришли большие деньги, было хорошо.