175

Ответ Mr.KoticK в «Дача»

О, вспомнилось как меня впервые сонный паралич посетил.
Проснулся от того, что на мне словно находится кто-то. И если сначала эта неведомая хераборина была в ногах, то с каждой секундой она забиралась всё выше и выше.
В какой-то момент я почувствовал, как на моей шее через одеяло сомкнулась рука и начала меня душить. Сначала едва заметно, но с нарастающей остервенелостью. Пытался кричать, но получалось лишь невнятное мычание. Пытался шевелиться, но оказалось, что не зря это состояние параличом называется…)
Время в том состоянии - штука относительная, поэтому не знаю сколько его потребовалось чтобы я смог вытащить свою руку из под одеяла. Страха не было, скорее удивление - впервые столкнулся с чем-то необъяснимым.
Я попытался схватить руку, что душила меня, но она лопнула словно мыльный пузырь. Вроде её почувствовал, а вроде бы и нет. В тот же миг, как исчезла рука моего ночного гостя, я смог открыть глаза и окончательно проснулся.

CreepyStory

7.4K постов32.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее