196

Ответ Maksmimprohodil в «Кража века»9

О, подержите мою незамерзайку!
Была у меня давно ВАЗ-2110, решил её продать, ибо уже присмотрел и частично оплатил иномарку. Дал я объявление в газету (авито и пр. тогда не было), выставил цену 130000 (ту же, за которую и брал два года назад, ну жадный я)), жду. Неделя, звонков нет. На следующей неделе я даю новое объявление с ценой 125000, жду. И вдруг — звонок: машину хотим посмотреть. А, надо сказать, время было около 20.00, конец февраля, в нашей местности сракля жуткая, я и отвечаю: мол, давайте завтра, я помою, всё посмотрите. Мне возражают: нет, хотим сейчас! Приезжайте в Молл, там под фонарём посмотрим. Ну, хозяин барин, поехал.
Приезжаю, стоят папа и сын. Папа таксист, сыну лет 18, получил права, нужна тачка. Как я понял, родители в разводе, мама дала денег, папа автоподборщик. Только автоподборщику было похуй: он откровенно скучал, зевал, хотел пивка и на диван.
Пацан ходит вокруг тачки, рассматривает, я комментирую: вот, мол, завтра летнюю резину на дисках поставлю...
Пацан: Ух ты! Она ещё и на дисках?!
Я: Ну да, и музыка с МР3.
Пацан аж письнул, походу, кипятком: МР3??? Берём!!!
Я: Ну, может, на яму заедем, посмотрите состояние днища?
Договорились на следующий день заехать на яму.
Встречаемся на следующий день, пацан отдаёт мне задаток, говорит, некогда ехать на яму, машина, видно, огонь, завтра в ГАИ сделка. Короче, как я понял, пацан купил себе МР3 магнитолу на дисках, а остальное гори огнём.
Перед сделкой я, как путёвый, пошёл менять колёса. Поддомкрачиваю переднее правое колесо, домкрат — хуяк — провалился в днище. Дайоптыть! Передомкратил, меняю дальше. Под задним левым колесом домкрат снова внедрился в днище. Ну, хуле делать-то, меняем. В общем, поменял я колёса, помыл машину, а сам не могу вспомнить, за какую цену я её продаю? Заехал в киоск, купил газету, ага: 125000. Чо уж, норм. Приехал в ГАИ, подписали ДКП, пацан мне отдаёт остаток денег, я считаю и вижу, что он покупает по ПЕРВОМУ объявлению, за 130000! Ну, я не гордый, пожелал ему удачи, рассказал, где сервис хороший, где я её обслуживал (опять же гарантия на сигналку там же), стою, оформляю иномарку.
Через полчаса мне звонок с того самого сервиса: ты что, машину продал?
Я им: да, дескать, откуда узнали так скоро? Мне парни: хочешь, приезжай, посмотри, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ (!!!).
Оказалось. Парень первым делом поехал в сервис этот. Там ворота широкие, две машины разъедутся. В момент, когда юноша подъехал к воротам, из них выезжала другая машина. Едь прямо и будет всё хорошо, но парень не ищет лёгких путей. Он путает право с лево, лёгким касанием бьёт встречке фару, пугается, резко вертит рулём вправо, путает газ с тормозом и с развесёлым взвизгом хуярит между двух деревьев (впритык машинка вошла, как пробка в бутылку вина) в стену здания, примыкающего к воротам. Результат: минус обе бочины, включая зеркала, двери, крылья, минус передок, осыпался у стены, плюс нервный тик пожизненно.
Машину, кстати, надо отдать должное, он потом таки восстановил, видел я его пару раз.
Мораль: нехуй покупать личинусу игрушки, с которыми он не умеет обращаться. Купили бы что-нибудь менее резвое, может и обошлось бы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы