2626

Ответ на пост «Кража века»9

Воспоминание разблокировано)

Было мне чуть за двадцать и был я тогда ровным пацанчиком, который к успеху не шёл, а бежал. Было у меня на руках 300к, что по тем временам позволяло купить автомобиль Ниссан теана 3.5 в максимальной комплектации, правда была одна маленькая проблема - она была затоталена, единственный элемент, который не пострадал каким-то чудом, была крыша, всë остальное битое. Но мне как раз тогда изменила "любовь всей моей жизни" (Плак плак) и мне требовалось отвлечься)

В общем отвлекался я примерно год, вложил ещё примерно 300 (блин там даже была дыра в коробке 😭) ну и Оно внешне блестит, вроде едет, жрëт как танк, пора продавать, чтоб хоть в ноль выйти))

Сделал нарядные фотки, выставил на авто.ру. И не успел я отправить сообщение, так сразу звонок. А там кто? Нет, не цыгане)

Голос с сильным кавказским акцентом, говорит хочу смотреть прям сейчас, куда ехать? Ну приезжай. Даю адрес.

Приезжают к моему гаражу 6 чеченцев на двух машинах.

Но я тогда настолько уже заебался делать это тотальное ведро, что ну 6 и 6, идите сюда ребята, смотрите тачку)))

Лазали, лазали, говорят, ну вроде как завод, не бита не крашена. Я внутри угараю.

Говорят, а давай на сервис тут рядом заедем, подымим, там наш братуха работает, если скажет что норм, то берём.

Ещё раз, тачка была в тотале, с меняной коробкой, стекла все разные с разборки.

Я говорю - а поехали!

Приезжаем в ара сервис, мне уже интересно, чем всё закончится.

Там натуральный кавказец (не чеченец) подымает, смотрит на машину, на них, опять на машину, опять на них, на меня щегла студента и опять на шесть бородачей, и изрекает - ДА ЗАЕБИСЬ МАШИНА, РЕБЯТ БЕРИТЕ!

Так я узнал, кавказцы не любят чеченцев больше всех)))

З.Ы. Деньги отдали, история закончилась хэппи эндом, никто мне потом мозги не делал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы