529

Ответ ludivokrug в «Пылесос»15

Ответ на пост, когда бывшая, встретив в магазине автора с женой и двумя детьми, стала написывать ему, как она внезапно всё осознала.

У моего мужа когда-то в юности была девушка, он ее сильно любил. Насколько знаю, она его бросила. Были молоды. Спустя лет 10 он меня встретил, пока пожили вместе, пока поженились, пока ребенок у нас родился... Там уж лет 15 с их разрыва набежало.

Как то увидела в одноклассниках (у нас открыты были страницы, если что, не шпионила), что буквально сразу после рождения нашего первого ребенка она начала ему написывать "я поняла, я была не права, ты самый хороший был, ты такой надёжный, а вот давай, а может быть" и всё в таком духе. (Спойлер: муж ее проигнорировал).

Логика мне не ясна - сама на женатых бывших не вешаюсь и дикого желания их вернуть не возникало.

До сих пор удивляюсь, ну встречались вы когда вам было по 17 лет, сейчас мужику уже за 30, вы не виделись лет 10-15 и не общались никак. С чего вдруг вообще моча в голову ударила ему начать писать?! Рассчитывают такие дамы на что? Что мужик бросит семью с детьми и у вас случится неземная любовь?!

Борьба полов

154 поста480 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте