27

Ответ Kabzon в «Деньги для Абхазии»5

В поддержку @useer811, и его предложения запустить волну фоток своих поликлиник.

Товарищ @Kabzon, похвастался, как выглядит центральная больница Уфы (город-миллионник, к слову). Ну а я тогда "похвастаюсь", как выглядит медицина в провинции: Оренбургская область, город Кувандык (население города 26 тысяч человек, а окружающих сёл - 15 тысяч). К слову: от Кувандыка до Уфы примерно 450 километров.

Вот это районная поликлиника. Главный (и единственный) вход:

Свежий ремонт, но крыша над крыльцом протекает.

Свежий ремонт, но крыша над крыльцом протекает.

А это первый этаж, где расположена регистратура:

Неплохо, но навесной потолок пошел по пизде

Неплохо, но навесной потолок пошел по пизде

Вот пара фоток этажей (всего их 4) поликлиники. Ничего интересного: скромненько, но приятно.

А вот пара фоточек (вернее, стоп-кадров из видео) прилегающей к торцу поликлиники территории. Там находится пандус для колясочников.

"Бывайте, ихтиандры хуевы" (с)

Также предлагаю "насладиться" видами районного роддома, который был сдан в эксплуатацию в 2012 году.

На фото весна 2024 года. Но вид внутри еще пизже (пиздатее?):

Ведра там стоят не просто так :(

В городе еще есть детская поликлиника и районная больница (хирургия, терапия и вот это вот всё). Оттуда фоток не нашлось, так что поверьте на слово: дела там не сильно лучше. В детской поликлинике в прошлом году сделали ремонт, но снаружи здания жопа. А в больнице всё как и в роддоме: жопа и снаружи, и внутри.

Кто-то, возможно, скажет: "Похуй на ремонт! Главное, чтоб врачи были!". Но и тут тоже все печально.

Вот список вакансий, взятых с сайта "Работа в России" с указанием предлагаемых зарплат:

Для сравнения, годовой доход главврача, которая также является местным депутатом, задекларированный за 2021 год, составил 3 066 633,24 рубля. Начиная с 2023 года депутатов освободили от публикации деклараций о доходах, поэтому сколько сейчас получает главврач - неизвестно (но вряд ли меньше).

ПыСы: фотки не мои, взяты с местного телеграм-канала. Название давать не буду, чтоб не сочли рекламой. Пост анонимный, т.к. не хочу деанона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы